+ 100Dogfather писал(а):Полгода расследовать убийство собаки...такое впечатление, что Питер - криминальная столица мира и у следователя робочий день 25 часов в сутки уходит на другие, намного важные дела. Может, подмазать надо для ускорения? А то Саркисян так и помрёт, не раскаявшись...
+1000белочка писал(а):+ 100Dogfather писал(а):Полгода расследовать убийство собаки...такое впечатление, что Питер - криминальная столица мира и у следователя робочий день 25 часов в сутки уходит на другие, намного важные дела. Может, подмазать надо для ускорения? А то Саркисян так и помрёт, не раскаявшись...
давайте что-то делать! Нельзя проигрывать!!
Алита писал(а):Дозвонилась до дознавателя, у них,оказывается, телефоны не работали.
Следствие продолжается.
В ближайшее время следователь назначит очные ставки с Саркисяном и двумя свидетелями.
Мне можно будет присутствовать.
- опасайтесь провокаций. Прежде всего, будьте спокойны. Не торопитесь отвечать. Постарайтесь улыбаться.Алита писал(а):16 июня в 15 часов назначены очные ставки с Саркисяном и свидетелями.
Не уверена, что могу выложить факты - я связана пока подпиской о тайне следствия,но - впечатления выложу точно.
Удачи вам.И спокойствия.Того же желаю и Лисиной.Алита писал(а):Я не буду в этом участвовать.
Я только буду присутствовать...
Ну,типа,наблюдать...
Elfa писал(а):Заглохло дело?
Не говорите глупости.sada писал(а):неа, все в ринге, как всегда, некогда им
А у автора поста времени - море,собак на кураторстве нет,дома, я так понимаю бездомных тоже нет.sada писал(а):неа, все в ринге, как всегда, некогда им
Только неделю назад я дважды была у дознавателя - на проспекте Ветеранов,а живу ,на минуточку, в Сертолово.
И делать это,я,заматьте,не обязана.
Просто заглохнуть ничего не может технически.
Два варианта
Либо будет постановление о прекращении дела,либо - дело передадут в суд.
Подключится я могу только на этом этапе.
Сил и терпения вам, Светлана Николаевна!Алита писал(а):
Я жду неделю - и - буду писать в прокуратуру.
Есть ли надежда?
У меня - есть.