krasavka писал(а):Наташа! А не звонили, как там он у них? Понравились Вам хозяева?Интуиция тоже иногда срабатывает.Мне так Фордика новые хозяева не очень понравились, так потом и получилось.Не хозяева и оказались.
В том то и дело, если бы сразу не понравились - я бы 100 солдатских причин нашла, чтобы отказать

На Чарлике своем 100% убедилась - приехала за ним женщина с легким выхлопом, но дело даже не в этом, как только в дверь зашла, какое-то 28-е чувство неприятное возникло. Долго ее мурыжила, крутила - рассказала, что был овчар, 12 лет прожил и умер где-то с полгода. А они на свадьбе были, с мужем друг у друга после на плече поплакали и решились снова собу завести. Долго говорили, показала она Рея своего Вконтакте. Вообщем, уехал Чарлик. И все было хорошо, она присылала сообщения, фотки, даже спасибо говорила "за самого любимого Мишку" (так они его назвали) действительно видимо он ей был по душе. Практически каждый день общались, муж даже пошел на местную площадку договорится о дрессировке будущей. Тут-то я думаю, и вышел весь казус - если до этого овчар породный был, то дворянин наверное глаз как-то подсознательно коробил мужу. Ну и сослались на аллергию, привезли его пол-одиннадцатого вечера, Маша вся заплаканная была, 3 пакета со всякими игрушками, кормами, витаминами, одеялками и даже мясом. В руки мне всунула, расплакалась и убежала. И на том спасибо, что к нам обратно, а не на улицу. А Чарлик первую ночь плакал все-таки, наверное, да и по фоткам было видно, что ему там было очень даже неплохо. А по Джайзику, конечно - и звоню и пишу, Марина - мама, вчера попросила как-нибудь фотки передать Джайза, а то она только на работе может в инет выходить, дома у них не подключен

Вроде пока -ТТТ, шалит, говорит, вовсю. Узнаю мое хулиганье

!