krasavka писал(а):Фордик тоже очень скучает по Лаки, не с кем побеситься, побегать, побороться.Детки маленькие...
 5 марта исполнилось 5 лет, а ведет себя ну точь-в-точь как эти малявки! Втроем теперь носятся, валяются, а сегодня утром кто-то из них дотянулся до моей шубы, сдернул на пол и они радостно ее втроем изодрали.
  5 марта исполнилось 5 лет, а ведет себя ну точь-в-точь как эти малявки! Втроем теперь носятся, валяются, а сегодня утром кто-то из них дотянулся до моей шубы, сдернул на пол и они радостно ее втроем изодрали.  

Наташа, как это знакомо - матушка повесила свое пальто, чтобы убрать на лето - и его постигла та же участь, что и Вашу шубуSanat писал(а):krasavka писал(а):Фордик тоже очень скучает по Лаки, не с кем побеситься, побегать, побороться.Детки маленькие...
Зато у нас полный аврал! Моему песику старшему5 марта исполнилось 5 лет, а ведет себя ну точь-в-точь как эти малявки! Втроем теперь носятся, валяются, а сегодня утром кто-то из них дотянулся до моей шубы, сдернул на пол и они радостно ее втроем изодрали.
Насчет Джайзера - смотрю я на него, сдается мне, где-то у него в родичах эрдель пробегал, ну уж очень похоже! Он такой прикольный становится - утром просыпаюсь, открываю глаза, буквально сантиметров в 10 от лица мордаха - голову наклонил и внимательно так смотрит
А вообще-то я начинаю беспокоится - рекламку кидаю, но звонков вообще ноль! Что ж такое

liza_mona писал(а): Спасибо Вам и Вашей семье за Джайзика!!!

Мой Чарли друга ищет - и углы все обойдет, и поскулит, и на меня потявкает - ругается. Как-то притих наш дом без него, хулигана мохноухого. Всеми силами себя удерживаю, так хочется съездить, посмотреть, как он там... Но головой понимаю, пусть пока попривыкнет там. Да и я наверное, без слез не смогу с ним общаться сейчас, опять сопли на кулак буду наматывать
  Мой Чарли друга ищет - и углы все обойдет, и поскулит, и на меня потявкает - ругается. Как-то притих наш дом без него, хулигана мохноухого. Всеми силами себя удерживаю, так хочется съездить, посмотреть, как он там... Но головой понимаю, пусть пока попривыкнет там. Да и я наверное, без слез не смогу с ним общаться сейчас, опять сопли на кулак буду наматывать  Будем выдерживать срок реабилитации
  Будем выдерживать срок реабилитации

Нашла в контакте, вечером пообщались, новые фотки лапуськи-малюськи
  Нашла в контакте, вечером пообщались, новые фотки лапуськи-малюськи

krasavka писал(а):Сама переживала все страшно и первые2-3 дня .молила бога, чтобы щенка вернули обратно.Тоже очень скучаю по Лаки и периодически мелькает мысль, а может надо было оставить себе.
 Такие же мысли точь-в-точь!
 Такие же мысли точь-в-точь!    Что ж, Людмила Анатольевна, мы с Вами сестры... по разуму
 Что ж, Людмила Анатольевна, мы с Вами сестры... по разуму  Насчет передержки - а Бог его знает! Конечно, ко всем привыкаешь, переживаешь, особенно этот страшный момент передачи из рук в руки (вот Джайзика не смогла на руки взять, чтобы передать, позвала, чтоб сам вышел из комнаты. Блин, пишу и глаза на мокром месте). Своих, новорожденно-подкинутых поспокойнее отдавала, по-крайней мере без слез, хотя и росли они у меня почти 2 месяца, и первые сутки, как на иголках была
 Насчет передержки - а Бог его знает! Конечно, ко всем привыкаешь, переживаешь, особенно этот страшный момент передачи из рук в руки (вот Джайзика не смогла на руки взять, чтобы передать, позвала, чтоб сам вышел из комнаты. Блин, пишу и глаза на мокром месте). Своих, новорожденно-подкинутых поспокойнее отдавала, по-крайней мере без слез, хотя и росли они у меня почти 2 месяца, и первые сутки, как на иголках была 
 Но это тупиковый путь, нельзя ведь бесконечно увеличивать поголовье, а то потом будет, как с бабушками из "нехороших квартир", ТТТ.
 Но это тупиковый путь, нельзя ведь бесконечно увеличивать поголовье, а то потом будет, как с бабушками из "нехороших квартир", ТТТ.krasavka писал(а):Я , когда в первый раз отдавала Фордика , то так нарыдалась, его ловили, чтобы взять, а он убегал, прятался и плакал и я вместе с ним.Неделю не могла успокоиться.И потом очень долго не могла смотреть его фотки.Через 2 месяца нам его вернули, он сейчас большой, дома две девчонки, не потянуть мне 3 собак даже финансово. Нужен дом ему.Но пока никаких звонков нет.
 ), что строгая у нас, и сразу не даст разрешения, а только посмотрев. Но! Но выбран был Джайзи! Ну и я сутки практически занималась аутотренингом. Не помог. Теперь следить за ними издалека, только и остается
 ), что строгая у нас, и сразу не даст разрешения, а только посмотрев. Но! Но выбран был Джайзи! Ну и я сутки практически занималась аутотренингом. Не помог. Теперь следить за ними издалека, только и остается  Эх, красавцы наши! Дай Бог им радостной, счастливой, легкой жизни!
 Эх, красавцы наши! Дай Бог им радостной, счастливой, легкой жизни!
krasavka писал(а):Наташа! А не звонили, как там он у них? Понравились Вам хозяева?Интуиция тоже иногда срабатывает.Мне так Фордика новые хозяева не очень понравились, так потом и получилось.Не хозяева и оказались.
 На Чарлике своем 100% убедилась - приехала за ним женщина с легким выхлопом, но дело даже не в этом, как только в дверь зашла, какое-то 28-е чувство неприятное возникло. Долго ее мурыжила, крутила - рассказала, что был овчар, 12 лет прожил и умер где-то с полгода. А они на свадьбе были, с мужем друг у друга после на плече поплакали и решились снова собу завести. Долго говорили, показала она Рея своего Вконтакте. Вообщем, уехал Чарлик. И все было хорошо, она присылала сообщения, фотки, даже спасибо говорила "за самого любимого Мишку" (так они его назвали) действительно видимо он ей был по душе. Практически каждый день общались, муж даже пошел на местную площадку договорится о дрессировке будущей. Тут-то я думаю, и вышел весь казус - если до этого овчар породный был, то дворянин наверное глаз как-то подсознательно коробил мужу. Ну и сослались на аллергию, привезли его пол-одиннадцатого вечера, Маша вся заплаканная была, 3 пакета со всякими игрушками, кормами, витаминами, одеялками и даже мясом. В руки мне всунула, расплакалась и убежала. И на том спасибо, что к нам обратно, а не на улицу. А Чарлик первую ночь плакал все-таки, наверное, да и по фоткам было видно, что ему там было очень даже неплохо. А по Джайзику, конечно - и звоню и пишу, Марина - мама, вчера попросила как-нибудь фотки передать Джайза, а то она только на работе может в инет выходить, дома у них не подключен
  На Чарлике своем 100% убедилась - приехала за ним женщина с легким выхлопом, но дело даже не в этом, как только в дверь зашла, какое-то 28-е чувство неприятное возникло. Долго ее мурыжила, крутила - рассказала, что был овчар, 12 лет прожил и умер где-то с полгода. А они на свадьбе были, с мужем друг у друга после на плече поплакали и решились снова собу завести. Долго говорили, показала она Рея своего Вконтакте. Вообщем, уехал Чарлик. И все было хорошо, она присылала сообщения, фотки, даже спасибо говорила "за самого любимого Мишку" (так они его назвали) действительно видимо он ей был по душе. Практически каждый день общались, муж даже пошел на местную площадку договорится о дрессировке будущей. Тут-то я думаю, и вышел весь казус - если до этого овчар породный был, то дворянин наверное глаз как-то подсознательно коробил мужу. Ну и сослались на аллергию, привезли его пол-одиннадцатого вечера, Маша вся заплаканная была, 3 пакета со всякими игрушками, кормами, витаминами, одеялками и даже мясом. В руки мне всунула, расплакалась и убежала. И на том спасибо, что к нам обратно, а не на улицу. А Чарлик первую ночь плакал все-таки, наверное, да и по фоткам было видно, что ему там было очень даже неплохо. А по Джайзику, конечно - и звоню и пишу, Марина - мама, вчера попросила как-нибудь фотки передать Джайза, а то она только на работе может в инет выходить, дома у них не подключен  Вроде пока -ТТТ, шалит, говорит, вовсю. Узнаю мое хулиганье
  Вроде пока -ТТТ, шалит, говорит, вовсю. Узнаю мое хулиганье   !
 !