Ханна писал(а):Виктория,
Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
*Angel*
*Angel*
Я ж не юристХанна писал(а):Ханна писал(а):Виктория,
Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
Виктория
crocodila
*Angel*
den131
vilma
Сообщение кусочек_счастья (Аня) »
кусочек_счастья (Аня)
*Angel*
Lilu
кусочек_счастья (Аня)
den131 писал(а):crocodila писал(а):По поводу ракетницы, кстати- патроны для ракетницы прекрасно встают в травматическое оружие, в ОСУ, например.
Серьезно????? ))))))))))))))))
А ничего, что у и ружья и у стандартной ракетницы - выстрел производится УДАРОМ по капсюлю, а в Осе - эл. током???
@Naych@
@Naych@
*Angel*
FRUTO
*Angel*
Ник 3882
Виктория
Аня
Аня
Ханна писал(а):kraken писал(а):[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.
бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)
kraken
tanyab
Виктория
Аня
Ник 3882
Наталь писал(а):Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, но сама хочу понять как решать вопросы с хулиганами от собаководства.
Виктория
Яна ღASTღ Прокопчук написала
10 января 2009 в 14:36
Опа,спасибо Яна,посмотрела,почитала,один из этих псов бегает по району один,,без ошейника!когда его хотели забрать,им сказали что есть хозяин у него,пёс гуляет сам!Самого мужика не видела,но вычислить его у ментов по любому получится!
Девушка живет буквально в двух шагах от места преступления
Мой отец часто на прогулке видел эту женщину,говорил что Хром любитель полаить ,но к хозяйке некаких претензий быть не может,она всегда гуляла с ним на поводке ,обходила других собак и в конфликты не вступала
Аня
@Naych@ писал(а):я живу через дорогу от места событий
сегодня пойду гулять со своими ДВУМЯ собаками,
ТОЖЕ прихвачу ружьё и ОСУ.![]()
вдруг мужика ЭТОГО встречу![]()
мне ОН тоже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
я думаю ему тоже не понравится если я начну полить по ЕГО собакам ( хотя я по ним не смогу) и по нему
вы картину то представте![]()
ладно я (т я естествеено ни чего подобного не сделаю) , а ведь у нас у каждого 10 ОРУЖИЕ ДОМА
@Naych@
Да,действительно в любом споре две стороны и две правды.В этом я полностью согласна. как бы там не было всегда виноват хозяин собаки. И у меня был случай,когда бультерьер рвал моего пса,а хозяин стоял руки в бокиНаталь писал(а):Уважаемые Господа ! Вы забыли, что у каждой медали есть две стороны. В смерти Хрома, прежде всего, вировата его хозяйка. Достаточно поднять заявления владельцев собак, которые лежат в 65 отд. Может быть Вы посоветуете, что делать в случае нападения трёх дворняг на Вашу собаку, а хозяин ведёт себя крайне агрессивно. В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться. Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.
blercort113
vilma писал(а):-здесь будет акцент на том. что животное было убито огнестрельным оружием. что запрещено законом;Наверное такая классификация преступления будет.
vilma писал(а):- люди вокруг этого проишествия( свидетели ) - скорее всего будут учитываться, как " отягощающие вину обстоятельства)
vilma писал(а):если есть заявление в милицию. прокуратуру, то уголовное дело будет возбуждено, т.к. есть улики- пуля ( по ней определят оружие и найут владельца. если оружие зарегестрировано) и есть труп собаки....
пресса- придаст гласность этой истории.
Ник 4050
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited