Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ханна писал(а):Виктория,

Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

кто-нибудь владеет информацией по итогам ? Можно в личку.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ханна писал(а):
Ханна писал(а):Виктория,

Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
Я ж не юрист :-[ Решили,что не опасен,наверное,или его объяснения удовлетворили правоохронительные органы...Сегодня Светлана Николаевна идет с хозяйкой в милицию,вечером,наверное,отпишется,что им скажут...
Последний раз редактировалось Виктория 11 янв 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
crocodila

Сообщение crocodila »

По поводу ракетницы, кстати- патроны для ракетницы прекрасно встают в травматическое оружие, в ОСУ, например.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Решили,что не опасен,наверное,или его объяснения удовлетворили правоохронительные органы..

Правоохранительные органы за изоляцию подонка, прокуратура- за.

Возможно, дело в объяснениях злодея. Кто он ?
den131

Сообщение den131 »

crocodila писал(а):По поводу ракетницы, кстати- патроны для ракетницы прекрасно встают в травматическое оружие, в ОСУ, например.

Серьезно????? ))))))))))))))))

А ничего, что у и ружья и у стандартной ракетницы - выстрел производится УДАРОМ по капсюлю, а в Осе - эл. током???
v
vilma

Сообщение vilma »

Я учавствовала несколько лет назад в такой же истории. но владелец собаки прекратила на определенном этапе исследование/ расследование вопроса.

Наверное .

-здесь будет акцент на том. что животное было убито огнестрельным оружием. что запрещено законом;Наверное такая классификация преступления будет.

- люди вокруг этого проишествия( свидетели ) - скорее всего будут учитываться, как " отягощающие вину обстоятельства)

- если есть заявление в милицию. прокуратуру, то уголовное дело будет возбуждено, т.к. есть улики- пуля ( по ней определят оружие и найут владельца. если оружие зарегестрировано) и есть труп собаки....

пресса- придаст гласность этой истории.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

}:) }:) }:)

скоро в магазин за хлебом не выйдешь, еще и покалечат за то что не понравилась
*Angel*

Сообщение *Angel* »

vilma, если вкратце, то так всё и должно быть. :)
Lilu

Сообщение Lilu »

новостей нет?

Кто этот мужик?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

какая разница,факт на лицо, гуляем дальше }:)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

den131 писал(а):
crocodila писал(а):По поводу ракетницы, кстати- патроны для ракетницы прекрасно встают в травматическое оружие, в ОСУ, например.

Серьезно????? ))))))))))))))))

А ничего, что у и ружья и у стандартной ракетницы - выстрел производится УДАРОМ по капсюлю, а в Осе - эл. током???

у меня ОСА

пули

резиновые

звуковые

и как в ракетнице ( сигнальые)

все можно зарядить в одно оружие

но такую пулю как на фото в ОСУ не поставить.

( мне кажется что это из САЙГи пуля, но об этом уже высказывались раньше,)

и чё мы тут гадаем :O , уже дело уголовное есть и экспертизу наверное сделали.

Главное что бы дело не развалилось }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось @Naych@ 10 янв 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я живу через дорогу от места событий

сегодня пойду гулять со своими ДВУМЯ собаками,

ТОЖЕ прихвачу ружьё и ОСУ. }:)

вдруг мужика ЭТОГО встречу }:)

мне ОН тоже не нравится }:) }:) }:) :D

я думаю ему тоже не понравится если я начну полить по ЕГО собакам ( хотя я по ним не смогу :cry: ) и по нему }:)

вы картину то представте :O

ладно я (т я естествеено ни чего подобного не сделаю) , а ведь у нас у каждого 10 ОРУЖИЕ ДОМА
Последний раз редактировалось @Naych@ 10 янв 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

;)
Последний раз редактировалось *Angel* 10 янв 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Вчера этот мужик долбанутый в ЖЕНЩИНУ стрелял, а сегодня по ДЕТЯМ пойдет палить????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Сегодня ему не понравиться!!!!!!!!!!?????????????
*Angel*

Сообщение *Angel* »

FRUTO писал(а):Вчера этот мужик долбанутый в ЖЕНЩИНУ стрелял, а сегодня по ДЕТЯМ пойдет палить????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Сегодня ему не понравиться!!!!!!!!!!?????????????

обязательно нужен арест. даже ради изоляции такого человека от населения. обязательно.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Уважаемые Господа ! Вы забыли, что у каждой медали есть две стороны. В смерти Хрома, прежде всего, вировата его хозяйка. Достаточно поднять заявления владельцев собак, которые лежат в 65 отд. Может быть Вы посоветуете, что делать в случае нападения трёх дворняг на Вашу собаку, а хозяин ведёт себя крайне агрессивно. В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться. Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.
Виктория

Сообщение Виктория »

Я тоже живу в этом районе,и уж точно,увидев Хрома в луже крови,подписываться за убийцу не буду,а вот ходить, оглядываясь,однозначно.Вдруг кому-то из Ваших клиентов не понравлюсь я или моя собака,или чего привидется..Если проблемы между людьми-так выясняйте,но убивать собаку,Вам не кажется это чрезмерным?!
Аня

Сообщение Аня »

что делать в случае нападения трёх дворняг на Вашу собаку

Как-то акценты расставлены предвзято, Вам не кажется? :angry:
Аня

Сообщение Аня »

...а хозяин ведёт себя крайне агрессивно

Это Вы про женщину? Вы вообще видео с ней видели? Вы допускаете, что она может быть "... крайне агрессивна..."?
kraken

Сообщение kraken »

Ханна писал(а):
kraken писал(а):[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.

бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)

1. Представляю, и даже лучше Вас: либо устройство подачи сигнала охотника(бокового боя продаются без ограничений), либо траматический пистолет (Оса, Ратник и т.п.) со светозвуковым патроном. Боле вероятно первое.

2. Сами перестаньте бредить - просмотрите материалы новостных агентств, а также видеоролик интервью с потерпевшей.

P.S. Картинки для Вас нашел:

https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Последний раз редактировалось kraken 10 янв 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Наталь писал(а):В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться.

Прекрасные собачники, я считаю.

И фраза о том, что из-за дамы люди вынуждены вооружаться-просто блеск.
Виктория

Сообщение Виктория »

Наталь,я так понимаю,ситуацию знаете,так сказать,изнутри.Проясните,пожалуйста-Хром кого-то покусал или просто лаял громко?И ,второе,мужик с ружьем на прогулку шел целенаправленно-убивать?Я даже не делаю акценты на дворняжек,а здесь их уважают не меньше породистых,и на то,что он теперь Робин Гуд страдает- за всех собачников района отомстил...Мне просто интересно-он шел убивать?
Аня

Сообщение Аня »

Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться

Страшная женщина... Блин, Вам самой-то не смешно... :angry:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Чикатило, между прочим, тоже все считали милейшим человеком, а я знаю человека, который лично получил от этой дамы фингал, отбивая свою пиренейскую горную. Кстати, комбинезон собачий восстановлению не подлежит. Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, но сама хочу понять как решать вопросы с хулиганами от собаководства.
Виктория

Сообщение Виктория »

Наталь писал(а):Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, но сама хочу понять как решать вопросы с хулиганами от собаководства.

Мне кажется все-таки по-человечески,а не уподобляться диким животным-око за око.Ну договариваться как-то,вы же разумные...А не удалось договориться-обходите,гуляйте в другое время или в другом месте...

А то получается-за порванный комбинизон убивать?!
Аня

Сообщение Аня »

Яна ღASTღ Прокопчук написала

10 января 2009 в 14:36

Опа,спасибо Яна,посмотрела,почитала,один из этих псов бегает по району один,,без ошейника!когда его хотели забрать,им сказали что есть хозяин у него,пёс гуляет сам!Самого мужика не видела,но вычислить его у ментов по любому получится!

Девушка живет буквально в двух шагах от места преступления

Ирина Богаткина пишет:

Мой отец часто на прогулке видел эту женщину,говорил что Хром любитель полаить ,но к хозяйке некаких претензий быть не может,она всегда гуляла с ним на поводке ,обходила других собак и в конфликты не вступала

Наталь, хотелось бы услышать комментарии и по этому поводу...
Последний раз редактировалось Аня 10 янв 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

@Naych@ писал(а):я живу через дорогу от места событий

сегодня пойду гулять со своими ДВУМЯ собаками,

ТОЖЕ прихвачу ружьё и ОСУ. }:)

вдруг мужика ЭТОГО встречу }:)

мне ОН тоже не нравится }:) }:) }:) :D

я думаю ему тоже не понравится если я начну полить по ЕГО собакам ( хотя я по ним не смогу :cry: ) и по нему }:)

вы картину то представте :O

ладно я (т я естествеено ни чего подобного не сделаю) , а ведь у нас у каждого 10 ОРУЖИЕ ДОМА

я НЕ ПОНЯЛА, НА ПРОГУЛКУ НАДО С ОРУЖИЕМ ХОДИТЬ??? :O :O :? :?

А ЕСДИ Я НЕ ПОНРАВЛЮСЬ ЭТОМУ "РОБЕН ГУДУ"

у меня только ОДНА собака ПРОДИСТАЯ :? :O :? :O

я НЕ хочу что бы застрелили меня или мою собаку }:) }:) }:) }:)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Наталь писал(а):Уважаемые Господа ! Вы забыли, что у каждой медали есть две стороны. В смерти Хрома, прежде всего, вировата его хозяйка. Достаточно поднять заявления владельцев собак, которые лежат в 65 отд. Может быть Вы посоветуете, что делать в случае нападения трёх дворняг на Вашу собаку, а хозяин ведёт себя крайне агрессивно. В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться. Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.
Да,действительно в любом споре две стороны и две правды.В этом я полностью согласна. как бы там не было всегда виноват хозяин собаки. И у меня был случай,когда бультерьер рвал моего пса,а хозяин стоял руки в боки }:) хорошо, что мне всё же удалось разжать пасть буля и в этот день стал счастливым для него,а мог бы стать и последним. Я готова была его убить и убила бы.
Н
Ник 4050

Сообщение Ник 4050 »

vilma писал(а):-здесь будет акцент на том. что животное было убито огнестрельным оружием. что запрещено законом;Наверное такая классификация преступления будет.

Во всем мире в основном именно с огнестрельным охотятся вообще-то..

vilma писал(а):- люди вокруг этого проишествия( свидетели ) - скорее всего будут учитываться, как " отягощающие вину обстоятельства)

Нет такого в УК

vilma писал(а):если есть заявление в милицию. прокуратуру, то уголовное дело будет возбуждено, т.к. есть улики- пуля ( по ней определят оружие и найут владельца. если оружие зарегестрировано) и есть труп собаки....

пресса- придаст гласность этой истории.

Сначала будет ДОЗНАНИЕ, а уже по результатам - или возбуждение УД или отказ в таковом.

Вообще ситуация сложная с формальной точки зрения (с которой и будут рассматривать) - есть пуля,

но вынутая совсем не из собаки, а из каблука, и не под протокол, а исключительно со слов хозяйки.

Не похоже что вынимали в травмпункте и при свидетелях,

так что имеется просто приплющенная пуля, раз.

Два - что именно ЭТОЙ пулей была убита собака, для следствия совсем не факт,

нужна экспертиза, хотя бы на соответствие по калибру раневому каналу.

Что там с трупом собаки, приморозили или уже кремировали ?

Три - нанесенный ущерб. Каблук и судя по тому что тетя на ногах вполне и

со слов из интервью "там залеплено" - максимум царапина на ноге,

не тянет даже на легкие телесные (для этого нужны гематомы и прочее

хотя бы уровня хорошей драки, когда на своих разошлись потом).

Четыре - как тут крики раздаются "в человека стреляли, собака защитила" даже комментировать как-то странно..

Стреляли именно в собаку, и как ни цинично звучит - выстрел был четкий и по месту,

зацепило по каблуку на излете, на человека никакого умысла не было.

Вообще тетя в интервью наговорила там - что с тремя собаками еле справляется и

не рискует отходить из-за этого от забора, что предварительно уже не удержала

и собаки потащили-упала и мужик с ней ругался на эту тему.

И когда зашли "сетка, бывший корт" она "схватилась за проволоку, еле держалась"

(цитаты из интервью) - те собаки рвались с поводка и тд и тп, сама на себя показания нарисовала

что нормально собаками управлять не всегда в состоянии - с формальной точки зрения дознавателя трактуется именно так.

Свидетелей или тем более каких-то камер вероятнее всего нет - "бывший корт" явно место на отшибе,

куда собак выгуливать водят, раз мужик даже с поводка своих спустил.

Единственный зацеп - пуля, но на guns.ru в "Нарезном" разделе есть топик про

это - никто на 7 страницах уверенно пулю не опознал, винтовочная калибра 6 мм примерно но и только,

нарезы очень слабо выражены, даже если и сумеют привязать к оружию - см выше, это просто пуля.

Откуда она взялась и была ли именно ей собака застрелена надо еще доказать.

Не найдутся свидетели - 95% что дело не будет возбуждено.

Как-то так вообщем, если чисто по фактам без эмоций..

Пса жалко конечно :(
Последний раз редактировалось Ник 4050 10 янв 2009, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»