Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Спасите ротвейлеров!Новые фото!

Тобик

Сообщение Тобик »

Новые фотки от 15.02.09, смотрите какие они хорошие!!!!!

Рони

Изображение Изображение Изображение

Стинда

Изображение Изображение Изображение Изображение

Люди! Породники. команда по ротвейлерам!

Помогите пожалуйста их пристраивать, абсолютно адекватные собаки - оба, им нужно только время, чтобы привыкнуть к хозяину и новому месту, а со стороны хозяина - терпение и желание помочь собаке

ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива или Даша, можно в заголовок добавить слова

"Смотрите новые фото".

Заранее спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

Красавцы))))))

Дома нужны ребятам!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тобик

Сообщение Тобик »

Ищем не покладая рук хозяев!!!!!

Очень нужна помощь пиаром и советами по пристройству ротвейлеров!
Тобик

Сообщение Тобик »

Привет всем от малыша Бони, метиса тибетского мастифа, сегодня ездила к нему в гости, смотрела как он живет, он сам мне все показал, где спит, где бегает, где играет, что ест, по-моему немного ещё подрос, он молодец, меня узнал, прыгал вокруг, дал вычесать себя. По-моему, все у него хорошо.
Ива

Сообщение Ива »

Очень рада за мальчишку)))))))))
Тобик

Сообщение Тобик »

И я, и я, и я такого мнения.....
Тобик

Сообщение Тобик »

Прошу как всегда, помощи в пристройстве Рони и Стинды, что делать с остальными не знаю... Пока будут здесь, а там посмотрим...

Помогите, пожалуйста, хорошие ротвейлеры, просто так ведь сгинут.

Нужна мощная PR-компания, два ротвейлера, мальчик и девочка.

Ведь больше сделали, есть чем гордиться - Цезарь, Шон, Тата, Бони, Бася (Бэтти), Тош-Бош, все они у хозяев, надеюсь с ними все хорошо, есть обратная связь!

И надо совсем чуть-чуть - их двое и они ждут
Lilian

Сообщение Lilian »

Они не агрессивны? Стерелизованы? Характер? Возраст Стинды?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Тобик писал(а):Прошу как всегда, помощи в пристройстве Рони и Стинды, что делать с остальными не знаю... Пока будут здесь, а там посмотрим...

Ведь больше сделали, есть чем гордиться - Цезарь, Шон, Тата, Бони, Бася (Бэтти), Тош-Бош, все они у хозяев, надеюсь с ними все хорошо, есть обратная связь!

Как я поняла, хороший результат дал именно тандем Вас и приюта "Ржевка", ведь именно туда смогли приезжать люди и общаться с собаками. Туда, где сейчас находятся собаки, приезжать и общаться людям получится максимум один раз, т.к. там собаки "работают" и по роду "службы" не могут адекватно относиться к незнакомым людям, а в приюте - другое дело: собаки смогут открыться и тем самым не отпугнут потенциальных владельцев. Может есть смысл продолжить по "накатанному пути"? :) Может там и ещё два рота, которые самые "злобные" оттаят?

P.S. А новые фотографии азиата будут?
Тобик

Сообщение Тобик »

Отвечаю:

1. Азиат в хороших руках, с хозяйкой перезваниваемся, новые фото не знаю, если хозяйка захочет.

2. Тандем наш и Ржевка дал хороший результат, туда забрали двух ротвейлеров, мальчиков, Цезаря и Шона, Цезарь был в очень плохом состоянии, его там вылечили, он там нашел своих хозяев, Шон был более менее в порядке, только в шоке, в стрессе, там оттаял и нашел хозяина.

3. Тату, девочку ротвейлершу, Басю, тибетскую мастифку, её сына Бонечку, азиата, разобрали ХОРОШИЕ ЛЮДИ, и сыграло здесь большую роль общественное мнение! НЕ РАВНОДУШИЕ!!!!! Мы вопили и люди откликнулись

4. Мы очень благодарны приюту, но он не резиновый, там все переполнено, я бы и рада была бы, но одного моего хотения мало..., я не могу просто привезти их туда, так не делается...

5. Лида, другой куратор, там бывает 2-3 раза в неделю, мы контролируем это место, если Лида туда не придет, все, собаки помрут с голоду, поскольку охрана их практически не кормит!!!!!!!!! И нужна помощь и в этом, в конце концов нужны деньги на закупку корма, и опять Елена Алексеевна и Наталия Петровна передают или корм или деньги.

6. Посмотреть собак можно и там, там нами сделана передержка для Рони и Стинды, было бы желание приезжать, да, это не то место, где должны находится собаки, но таких мест в городе очень много к сожалению, но если будет желание, то и оттуда можно забирать.

Елена Алексеевна не побоялась, она приехала, увидела весь этот ужас, и сразу забрала Тату, замечательную девку! И так сделали остальные, просто приехали и забрали.

7. Самое ужасное, что надо постоянно общаться с охранниками, вести разъяснительные беседы, направлять, вразумлять, все это достало... А были и угрозы в наш адрес!

8. ССЫЛКИ - Рони и Стинда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Стинда стерилизована. Посмотрите темы, там все рассказано.

Еще не маловажный фактор - это добровольное изъятие собак, охранники сами отдают сейчас двух ротвиков, а двух других (злюков) не отдают ни под каким видом!

И у нас вопрос, есть ли в городе ТАКАЯ зоозащитная организация, которая сможет принять меры к администрации этой конторы, за жестокое обращение с животными (ст. 245 УК?), куда обращаться? Писать, звонить? Бить в колокола? Или это все "толочь воду в ступе"?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Gusja писал(а):
Тобик писал(а):Прошу как всегда, помощи в пристройстве Рони и Стинды, что делать с остальными не знаю... Пока будут здесь, а там посмотрим...

Как я поняла, хороший результат дал именно тандем Вас и приюта "Ржевка", ведь именно туда смогли приезжать люди и общаться с собаками. Туда, где сейчас находятся собаки, приезжать и общаться людям получится максимум один раз, т.к. там собаки "работают" и по роду "службы" не могут адекватно относиться к незнакомым людям, а в приюте - другое дело: собаки смогут открыться и тем самым не отпугнут потенциальных владельцев. Может есть смысл продолжить по "накатанному пути"? :) Может там и ещё два рота, которые самые "злобные" оттаят?

Gusja, я на все 100 процентов с Вами согласна!!!

Думаю, что если в прошлом Стинда, Рони, Малыш и Саймон жили в квартире, то их можно вернуть к такому образу жизни. Делать это нужно поэтапно. Взять собаку, которую долго озлобляли на цепи, к себе сразу в дом - рискованно. Я бы не побоялась в квартире такой собаки (лишь наличие собственного молодого кобеля-ротвейлера зачеркивает для меня этот вариант), но побоялась бы другого, справлюсь ли с ним, когда мы выйдем на прогулку. Как он будет реагировать на прохожих и других собак. Тут нужны какие-то гарантии. Ведь я, например, имея большой опыт воспитания и дрессировки ротвейлеров, сейчас уже по возрасту и здоровью физически не смогу справиться с чужим агрессивным псом, рвущимся в атаку.

Предлагаю ротвейлеров адаптировать через приют поначалу. Если нужно, давайте рассмотрим вариант с платным пребыванием там собаки. Я ГОТОВА В ЭТО ДЕЛО, СЧИТАЯ ЕГО САМЫМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ, ВЛОЖИТЬСЯ ДЕНЬГАМИ.

Из приюта уже можно рассматривать варианты с передержкой или сразу устройством в руки. Главное - нам станет понятно, куда лучше устраивать собаку - в квартиру или загородный дом.

Gusja, правильно указала слабое место в нынешних поисках хозяев. Ротвейлер, который находится на цепи и охраняет территорию заведомо не выглядит адекватной собакой, которой со спокойной душой можно взять в семью.

Согласна я и с тем, что Малыш и Саймон в других условиях могут проявиться лучшим образом. Им всем нужна адаптация.
Наталия Петровна

Пока я писала свое письмо, Катя-Тобик опередила меня с ответом.

В продолжении разговора прошу всех не равнодушных к судьбе ротвейлеров:

ПОМОЧЬ С ДЕНЬГАМИ ИЛИ КОРМОМ ДЛЯ ЭТИХ СОБАК. Если Лида, добрая душа, на которой куча страдающих псин, не сможет привезти им еды, то они погибнут.

ПОИСКАТЬ ЗООЗАЩИТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ИЛИ ЮРИСТА, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВМЕШАТЬСЯ В ЭТУ КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ И НАКАЗАТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ ГАРАЖЕЙ ПО ЗАКОНУ О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ.

ХОТЯ БЫ ПОДНИМАЙТЕ ЧАЩЕ ЭТУ ТЕМУ!

Катя- Тобик и Лида содержат этих собак за свой счет, а они далеко не богатые люди. Содержат уже несколько месяцев.

ПОМОГИТЕ С ДЕНЬГАМИ СПАСТИ ЭТИХ РОТВЕЙЛЕРОВ-МУЧЕННИКОВ! Ведь живые души в опасности.
Тобик

Сообщение Тобик »

Наталия Петровна, не так просто их берут в приют, как правило там нет места, но я с вами согласна, их необходимо вытащить хотя бы с улицы.., но это не так просто сделать, приют может и отказать. Я тоже готова на материальное вложение
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо вам большое, это действительно очень нужно, принимаю предложения, что делать дальше!

Lilian, посмотрите ссылки по темам, там Рони и Стинда, там все очень подробно изложено.
Марта

Сообщение Марта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, К ВАМ ОТДЕЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ.

Может быть, Вы пожелаете начать свою помощь бездомным животным с поддержки этих ротвейлеров.

Шесть собак из зоны бедствия волонтеры уже спасли. Их лечили, кормили, искали новых хозяев и нашли. В этом большую помощь оказал приют на Ржевке.

Теперь на очереди еще четверо ротвейлеров!

СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ И КОРМА!

Если Вы можете реально помочь, то звоните кураторам.

8-911-131-24-40 Лида

8-911-961-14-35 Екатерина
Тобик

Сообщение Тобик »

Абсолютно точно! Подписываюсь!!!!!

Помогите ротвейлерам!!!!!

Общалась с Женей-Сафари из команды помощи ротвейлерам, просила у неё помощи, приглашает на выставку ротвейлеров 07 марта, где будет пока не сказала, позже будет инфа. Обещала помощь, если будет возможность, куда ещё обратиться не знаю, в контакте у Рони будет своя группа, вступайте, ссылку скину.

А так, надо собирать деньги они понадобятся, кто готов???

Я - 1000 р.

???????????????????
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму тему!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму тему!!!!!!
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ochen nuzhen PR temi pro Roni.

Podderzhite nas!!!

https://vkontakte.ru/club7784919
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ochen nuzhen PR temi pro Roni.

Podderzhite nas!!!

https://vkontakte.ru/club7784919
Наталия Петровна

ПОМОГИТЕ РОТВЕЙЛЕРАМ!!!

Если их срочно не вывезти из ада, то они погибнут от голода, мороза и жестокого обращения.

СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ЭТИХ СОБАК В НАШИХ РУКАХ!

СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ И КОРМА!

От меня - 2000,

от моей родственницы - 1500.

Но этого недостаточно, поэтому прошу Вас: ПОМОГИТЕ!

Если Вы можете реально помочь, то звоните кураторам.

8-911-131-24-40 Лида

8-911-961-14-35 Екатерина
Тобик

Сообщение Тобик »

Повезу в субботу ещё один мешок корма 15 кг, это ещё от Елены Алексеевны, и пока все, поэтому буду собирать деньги у тех, кто не против, разговаривала с Мариной С., очень на неё рассчитываю.
Тобик

Сообщение Тобик »

Рони забрали, он в хороших, надежных руках, оттуда будет легче и лучше пристраивать!!!!!

Спасибо всем кто вложился, наша группа по ротвейлерам -

Наталия Петровна - 3500 р.

Лида - 1000 р.

Наташа - 1000 р.

Татьяна-iltaloveli - 1500 р

СПАСИБО Марине!
Ива

Сообщение Ива »

Какая радость!!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вчера «крошку» Стинду привезли ко мне. Тааакой кабачок! Толстенький снарядик. Я всё, понимаю, у вас с ней любофф и всё такое, но это уже перекорм… Хотя, она сейчас сидит не в тёплом помещении и, возможно, это не помешает.

Ну, конечно, Стинда повыпендривалась перед кормильцами, побросалась на меня серьёзно так, сшибла с ног и пыталась съесть, охранные качества на «5+». Конечно ей всё непривычно: и люди вокруг, и собаки. Швыряется на всех, но это, я думаю, при приложении некоторых усилий (и, со временем, привыкнет), пройдёт. Чувствуется, что она цепная.

Вечером она мне уже обрадовалась, погуляли вместе хорошо. Когда оставляю одну, сидит плачет и зовёт. Но лишь пару минут, потом тихо.

Утром пришла к ней- прыгает, попой старательно трясёт, хорошая девочка. Из руки берёт очень аккуратно. Взяла я с собой к Стинде на прогулку своего ротика- Дину, так она опять давай швыряться, раз 10 её трясла за холку, орала «нельзя» и отрывала за ошейник передние лапы от земли, вроде дошло до неё, перестала, допустила мысль, что рядом другая собака, так что дело поправимо, главное, чтобы признала меня «главной» и «хозяйкой». Погуляли, пришли на место в дом, насыпала корм, есть не стала, расстроилась, что я опять ухожу, поплакала и поорала.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, помогите накормить Стинду. Мне Катя вчера 1000 рублей оставила, этого на пол-месяца хватит (Корм "дог классик" от "джина" супер премиум класса- 2500- 24 кг (съест она примерно на 2 000 мес.)

и рулетка нужна, она- девица здоровая, у меня все рулетки хилые для неё.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, будут руки на парня, помогите, в приюте сидит:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=479828#479828
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

«… лёгким движением руки Стинда превращается….»

Вот, получайте своего монстра, который чуть не сожрал меня на месте, когда привезли.

За неделю Стинда стала милой домашней девочкой, мирно уживающейся с другими собаками, кошками и, чего я совсем не ожидала, прекрасно относится к ребёнку. Вчера на прогулке бросилась защищать его от другой собаки.

Сегодня мы живём первый день в доме со всеми БЕЗ НАМОРДНИКА. Я думала на адаптацию уйдёт пара месяцев, а получилось- неделя… Я в радостном шоке. Наш злобненький цепной монстрик стала домашней! Я, пожалуй, сама себя поздравлю…

Теперь остаётся закрепить результат.

Ответить

Вернуться в «Архив»