Отвечаю:
1. Азиат в хороших руках, с хозяйкой перезваниваемся, новые фото не знаю, если хозяйка захочет.
2. Тандем наш и Ржевка дал хороший результат, туда забрали двух ротвейлеров, мальчиков, Цезаря и Шона, Цезарь был в очень плохом состоянии, его там вылечили, он там нашел своих хозяев, Шон был более менее в порядке, только в шоке, в стрессе, там оттаял и нашел хозяина.
3. Тату, девочку ротвейлершу, Басю, тибетскую мастифку, её сына Бонечку, азиата, разобрали ХОРОШИЕ ЛЮДИ, и сыграло здесь большую роль общественное мнение! НЕ РАВНОДУШИЕ!!!!! Мы вопили и люди откликнулись
4. Мы очень благодарны приюту, но он не резиновый, там все переполнено, я бы и рада была бы, но одного моего хотения мало..., я не могу просто привезти их туда, так не делается...
5. Лида, другой куратор, там бывает 2-3 раза в неделю, мы контролируем это место, если Лида туда не придет, все, собаки помрут с голоду, поскольку охрана их практически не кормит!!!!!!!!! И нужна помощь и в этом, в конце концов нужны деньги на закупку корма, и опять Елена Алексеевна и Наталия Петровна передают или корм или деньги.
6. Посмотреть собак можно и там, там нами сделана передержка для Рони и Стинды, было бы желание приезжать, да, это не то место, где должны находится собаки, но таких мест в городе очень много к сожалению, но если будет желание, то и оттуда можно забирать.
Елена Алексеевна не побоялась, она приехала, увидела весь этот ужас, и сразу забрала Тату, замечательную девку! И так сделали остальные, просто приехали и забрали.
7. Самое ужасное, что надо постоянно общаться с охранниками, вести разъяснительные беседы, направлять, вразумлять, все это достало... А были и угрозы в наш адрес!
8. ССЫЛКИ - Рони и Стинда
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Стинда стерилизована. Посмотрите темы, там все рассказано.
Еще не маловажный фактор - это добровольное изъятие собак, охранники сами отдают сейчас двух ротвиков, а двух других (злюков) не отдают ни под каким видом!
И у нас вопрос, есть ли в городе ТАКАЯ зоозащитная организация, которая сможет принять меры к администрации этой конторы, за жестокое обращение с животными (ст. 245 УК?), куда обращаться? Писать, звонить? Бить в колокола? Или это все "толочь воду в ступе"?