Мурыч писал(а):Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте)
Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Сколько? Если четыре котенка, по 30-40 мл, то вполне достаточно двух котов для начала (если по 30).Опять же - где столько доноров взять, здоровых и привитых
Ну во-первых, абсолютно незачем тащить всех, надо брать одного и нести, во-вторых, совсем необязательно что потребуется сдавать анализы, у моего кота например врач сразу определил кальцивироз без анализов....надо попробовать....врач все же специалист, по крайней мере даст нужные рекомендацииМурыч писал(а):Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте)
Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Вот и я про сыворотку. Даже сейчас она может помочь. Лена, спасибо, держи руку на пульсе!selena писал(а):Ну, мои кошки здоровы, хоть и не привиты. Одна была донором месяца 2 назад, так что могу вечером собрать их в кучу и привезти на переливание. Сыворотка помогает, надо было колоть. Сейчас можно хоть по разу проколоть. У коробочных котят шансов 1% на миллион, если они больны. У нас в свое время умерли 20 из 20. Переливание крови - это классная вещь, мы своим не делали, а может быть и помогло бы. Я после 19.30 - 20.00 могу везти кошей куда надо.