Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Sima

Сообщение Sima »

Если хотим, чтобы выжили - видимо прямо сейчас и всем

Лекарства перечислены Ирой во второй теме про чертят

Опять же - где столько доноров взять, здоровых и привитых
Эфа

Сообщение Эфа »

Мурыч писал(а):Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте)

Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.

Одного достаточно. Сделайте хоть у одного смывы, Бог с ним, покажет-не-покажет, а вдруг?
Эфа

Сообщение Эфа »

Опять же - где столько доноров взять, здоровых и привитых
Сколько? Если четыре котенка, по 30-40 мл, то вполне достаточно двух котов для начала (если по 30).

Где делать? Все там же, в Чемпе? Сколько это стоило вчера?
Последний раз редактировалось Эфа 01 июл 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Мурыч писал(а):Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте)

Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Ну во-первых, абсолютно незачем тащить всех, надо брать одного и нести, во-вторых, совсем необязательно что потребуется сдавать анализы, у моего кота например врач сразу определил кальцивироз без анализов....надо попробовать....врач все же специалист, по крайней мере даст нужные рекомендации
Sima

Сообщение Sima »

Кальцивироз без анализов и я определю уже. Здесь не кальцивироз - писала уже, здесь хуже, и кальцивироз, и панлейкопения и может еше что-то.

Объясните мне, зачем теперь об анализах без конца говорить. От нечего делать? Ни один вет не сказал, что надо сдавать анализы. Это сейчас БЕСПОЛЕЗНО.

Надо везти всех на переливание крови и ставить катетеры.

Потом через катетеры вводить все, что Ире назначили. Только я не уверена, что Марина справиться.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я так же думаю, что у котят панлейкопиния, моя кошка, которую я взяла с усыпления, после родов, себя очень плохо чуствовала, постоянный понос и рвота, я сделала кучу анализов, и личила (по моей памяти) неделе 2-3 препаратами разными, комплекс очень обширный, кому надо могу написать. А с котятами надо решать, анализ кала срочно, если возможно и лечение.
selena

Сообщение selena »

Ну, мои кошки здоровы, хоть и не привиты. Одна была донором месяца 2 назад, так что могу вечером собрать их в кучу и привезти на переливание. Сыворотка помогает, надо было колоть. Сейчас можно хоть по разу проколоть. У коробочных котят шансов 1% на миллион, если они больны. У нас в свое время умерли 20 из 20. Переливание крови - это классная вещь, мы своим не делали, а может быть и помогло бы. Я после 19.30 - 20.00 могу везти кошей куда надо.
Последний раз редактировалось selena 01 июл 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, сколько это стоило вчера?
Эфа

Сообщение Эфа »

selena писал(а):Ну, мои кошки здоровы, хоть и не привиты. Одна была донором месяца 2 назад, так что могу вечером собрать их в кучу и привезти на переливание. Сыворотка помогает, надо было колоть. Сейчас можно хоть по разу проколоть. У коробочных котят шансов 1% на миллион, если они больны. У нас в свое время умерли 20 из 20. Переливание крови - это классная вещь, мы своим не делали, а может быть и помогло бы. Я после 19.30 - 20.00 могу везти кошей куда надо.
Вот и я про сыворотку. Даже сейчас она может помочь. Лена, спасибо, держи руку на пульсе!
selena

Сообщение selena »

Я тоже считаю, что анализы бесполезны. Тем более, всем их делать. Там полный букет болячек, это ясно. Лечение в первую очередь направлено на поддержание организма, чтобы он сам боролся, специфическое лечение от инфекции - это сыворотка, которая дает готовын антитела. Все остальное - практически едино. Поддерживающие сердечные, иммуностимуляторы, внутривенное питание, ну и антибиотики. Ребята, я готова помочь кошками-донорами. Если надо, давайте еще кого прихвачу из своего района если кто захочет.
Sima

Сообщение Sima »

Ева, не знаю, Ира ездила, надо ее спросить

Лена, спасибо, только если они не привиты - не страшно?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Мой кот перенес панлейкопинию кльцевирус и ринотрахеит год назад еще веты мне говорили что его кровь как сыворотка действовать будет если Ире не понадобиться донор то могу дать его сюда . Но сегодня освобожусь только в 21.00 8-905-254-44-16
selena

Сообщение selena »

Если кошки здоровы, то ничего страшного.
Sima

Сообщение Sima »

selena писал(а):Если кошки здоровы, то ничего страшного.

я имею ввиду, что для непривитых кошек-доноров есть вероятность в клинике что-то словить
npn

Сообщение npn »

Ева, я повторяю свое предложение насчет денег.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, настоятельно советую прекратить истерию с анализами! Там, наверняка, букет разных инфекций. Принцип лечения всех одинаковый. Не надо тратить деньги и терять время! Обращайтесь, наконец, к врачу какому-нибудь!

Кто еще умер?
selena

Сообщение selena »

А мы сильно контактировать не будем, у нас кровь заберут - и мы поедем себе домой, а потом эту кровь будут вводить котятам.
irin

Сообщение irin »

SandraKir

Сообщение SandraKir »

На счет анализов согласна нет смысла делать , если делать то вскрытие во первых будет все известно на следующий день и можно коректировать лечение
Эфа

Сообщение Эфа »

В Чемпионе ждут котят часам к 22.00

Будет делать переливание Ольга.

В долг, запишет на мое имя.
Эфа

Сообщение Эфа »

Доноров привезет Селена к пол десятому примерно.

Машину сейчас будем искать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Господа, помогите машиной, привезти котят в Чемпион
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ева, машина нашлась
Эфа

Сообщение Эфа »

Я в курсе. Марина повезет, спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

Потом,после переливания, Мариночка, если будут силы и возможность, напишите, какие лекарства будут нужны и в каком количестве. Чтобы завтра они у вас уже все были.

Спасибо Вам.
Марина Подгорнова

Ева, я напишу.
Марина Подгорнова

Умерли только двое, Ева, не каркай, и может все ж перейдем на ты?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

чей тел давать чтобы вам передали денюжку?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

т.е. машина не нужна?
Марина Подгорнова

Машину нашли, спасибо Марине - Марете, а телефон можно и мой, можно Иры irin, а можно и Еве. Скорее всего Еве, она с клиникой в долг договорилась.
Ответить

Вернуться в «Архив»