Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Фенечка

Сообщение Фенечка »

Левка был в стационаре 5 дней, купила лекарства строго по назначению врача, теперь будет колоть.
Валерия

Сообщение Валерия »

Что за внутривенные уколы? Вы капельницы имеете в виду?
Когда капельницы отменяют, потом еще неделю- две надо внутривенно лекарства струйно вводить, но через катетер, естественно (в данном случае - это мое предположение).
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Я вернулась,

Ну что?? Как дела у Левчика??
tufelka

Сообщение tufelka »

Валерия писал(а):
Что за внутривенные уколы? Вы капельницы имеете в виду?
Когда капельницы отменяют, потом еще неделю- две надо внутривенно лекарства струйно вводить, но через катетер, естественно (в данном случае - это мое предположение).
Фенечка,уто чните у Оли,она через катетер это делает? Я просто уже боюсь за собаку.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Да, через катетер. Ольга сегодня ввела все препараты сама.
Марфа Укусова

как дела? как малвш себя чувствует??

ОЛя справляется?? помощь нужна??
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Вроде пока справляется, там с перевязками непонятки, а так все ОК!
Марфа Укусова

а что с перевязками?? везти надо??
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Там сказали прийти 26, а в карточке написано что обработка швов через каждые 2 дня, хотя фиксатор снимать не велено. Ольга сегодня звонила, уточняла, но я с ней вечером не связывалась.
Марфа Укусова

ну ладно, будем ждать новостей.

Приступы повторялись?? Как кушает?

Как сама ОЛя держится?
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Только что разговаривала с Ольгой! Приступов как раньше нет, но Левка поскуливает периодически, вчера практиически не ходил, но кушать-кушает. Лекарства постоянно вводятся в один котетер, там уже синячина огромная, йодные сетки не помогают. Пытаюсь отправить Ольгу к врачу для замены котетера :cry:
Марфа Укусова

Катетер же нельзя на одной лапке держать. Конечно нужно заменить.

А почему так много лекарств??

И почему он не ходил почти - может нужен повторный осморт?? Переживаю за него.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

На второй лапке котетер пришлось снять, т.к. он был очень плохо введен. А не ходил может из за синяка огромного????
Марфа Укусова

может быть.

Может просто неприятно, что катетеры .. может общая слабость :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я бы однозначно показала нормальному врачу }:) Только кому?! Надо ж еще Олю убедить...
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Аня! смотреть должен тот, кто оперировал!!!!!!!!!!!! Просто собаку после операции показывать врачу надо чаще!!!!!!!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

покажите Сахарову в ЧИН - Чапаева, 16а - круглосуточная - 232-55-92
Валерия

Сообщение Валерия »

Сахаров - вообще терапевт. Ну что вы с этим Сахаровым, в самом деле?

Лично мне он вообще не понравился - приходила к нему с кошкой, когда на форуме писали, что он - лучший по кошкам. Столько ехали, а он толком не посмотрел, анализов не взял никаких, сказал, что блохи, и деньги за прием - взял. А когда у нее через неделю от расчесов весь лобик облысел и кровил, нам в районном вет кабинете лечение назначили. Оказалось - грибок на фоне сниженного иммунитета. Кололи ронколейкин, мазали спец. мазью. Через 2-3 недели все прошло. К Сахарову теперь - ни ногой!
Венечка (Аня7)

Я считаю, что просто суперврач Бушарова Елена Владимировна, в том же ЧИНе. Но у Оли свое мнение, может, она в чем то и права- хочет везти к тому, кто оперировал. :?
Валерия

Сообщение Валерия »

хочет везти к тому, кто оперировал. [/quote

- Я тоже так считаю. - Коней на переправе не меняют. Уж если начато лечение, а тем более - операция сделана, метания туда-сюда могут только навредить. Если хочется подстраховаться и проверить, правильно ли лечат, можно сделать это виртуально на ветсайтах. Выложить информацию - об операции, о лечении, не переходя на личности, если есть вопросы - задать. Когда перевязки закончатся, наблюдение хирурга не будет актуально, а вопросы и проблемы останутся, можно идти к другим специалистам за дополнительной консультацией.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так если есть сомнения в самочувствии собаки, почему бы его прямо сейчас не отвезти к Сотникову (ну, в часы приема, конечно)? Чего ждать? Операция была сложная, ребенок мелкий и ослабленный. Думается, врач не будет шокирован визитом.
Венечка (Аня7)

Оля больна гриппом, сидит дома с температурой. Левчик недомогает не первый день. Мне не понять, честно скажу, потому и не звоню ей - Фенечка в контакте с Олей.

Может, уже и свозили, Наталья напишет, если будут к.-либо новости.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Боюсь сглазить, но Левчик пошел на поправку :D Стал проявлять интерес к жизни, играет, появился аппетит. Ура!!!!! :flower: :flower: :flower:
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

:) Дай то Бог!!!!!!!!!!! Здоровья Левчику и Оленьке!!!
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Симочка!!!! :flower: :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

Удачи зайцу!
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Девочки! Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку Левчику!!! Если не брать во внимание шину на шейке, это опять стал жизнерадостный, неугомонный пес. Приступов нет, аппетит зверский, весь день носится по квартире с игрушками. Похоже он поправился!!!!!!!!!!!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как радостно это читать! Очень за него переживала. Как раз сегодня собиралась найти тему, чтобы спросить о его теперешнем состоянии.

Большое спасибо Вам за все, что Вы сделали для Левчика.
telkontar

Сообщение telkontar »

мммм... а я бы еще Владимиру Валерьевичу сказала спасибо :)
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Да всем огромное спасибо!!! Поддержка и советы были очень важны, а если бы не добрые сердца участников этого форума, Ольге не на что было-бы сделать операцию. Доктора Ольга благодарит каждый раз, как приходит к нему на прием, спас он все-таки Левчика!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»