Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Что за внутривенные уколы? Вы капельницы имеете в виду?
Когда капельницы отменяют, потом еще неделю- две надо внутривенно лекарства струйно вводить, но через катетер, естественно (в данном случае - это мое предположение).
Что за внутривенные уколы? Вы капельницы имеете в виду?
Когда капельницы отменяют, потом еще неделю- две надо внутривенно лекарства струйно вводить, но через катетер, естественно (в данном случае - это мое предположение).
Фенечка,уто чните у Оли,она через катетер это делает? Я просто уже боюсь за собаку.
Там сказали прийти 26, а в карточке написано что обработка швов через каждые 2 дня, хотя фиксатор снимать не велено. Ольга сегодня звонила, уточняла, но я с ней вечером не связывалась.
Только что разговаривала с Ольгой! Приступов как раньше нет, но Левка поскуливает периодически, вчера практиически не ходил, но кушать-кушает. Лекарства постоянно вводятся в один котетер, там уже синячина огромная, йодные сетки не помогают. Пытаюсь отправить Ольгу к врачу для замены котетера
Сахаров - вообще терапевт. Ну что вы с этим Сахаровым, в самом деле?
Лично мне он вообще не понравился - приходила к нему с кошкой, когда на форуме писали, что он - лучший по кошкам. Столько ехали, а он толком не посмотрел, анализов не взял никаких, сказал, что блохи, и деньги за прием - взял. А когда у нее через неделю от расчесов весь лобик облысел и кровил, нам в районном вет кабинете лечение назначили. Оказалось - грибок на фоне сниженного иммунитета. Кололи ронколейкин, мазали спец. мазью. Через 2-3 недели все прошло. К Сахарову теперь - ни ногой!
Я считаю, что просто суперврач Бушарова Елена Владимировна, в том же ЧИНе. Но у Оли свое мнение, может, она в чем то и права- хочет везти к тому, кто оперировал.
- Я тоже так считаю. - Коней на переправе не меняют. Уж если начато лечение, а тем более - операция сделана, метания туда-сюда могут только навредить. Если хочется подстраховаться и проверить, правильно ли лечат, можно сделать это виртуально на ветсайтах. Выложить информацию - об операции, о лечении, не переходя на личности, если есть вопросы - задать. Когда перевязки закончатся, наблюдение хирурга не будет актуально, а вопросы и проблемы останутся, можно идти к другим специалистам за дополнительной консультацией.
Так если есть сомнения в самочувствии собаки, почему бы его прямо сейчас не отвезти к Сотникову (ну, в часы приема, конечно)? Чего ждать? Операция была сложная, ребенок мелкий и ослабленный. Думается, врач не будет шокирован визитом.
Оля больна гриппом, сидит дома с температурой. Левчик недомогает не первый день. Мне не понять, честно скажу, потому и не звоню ей - Фенечка в контакте с Олей.
Может, уже и свозили, Наталья напишет, если будут к.-либо новости.
Девочки! Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку Левчику!!! Если не брать во внимание шину на шейке, это опять стал жизнерадостный, неугомонный пес. Приступов нет, аппетит зверский, весь день носится по квартире с игрушками. Похоже он поправился!!!!!!!!!!!
Да всем огромное спасибо!!! Поддержка и советы были очень важны, а если бы не добрые сердца участников этого форума, Ольге не на что было-бы сделать операцию. Доктора Ольга благодарит каждый раз, как приходит к нему на прием, спас он все-таки Левчика!!!!!!!!!!!!!!