Обещанные фотки Тихона в новом доме, в наш первый приезд в гости:
А это новые друзья Тихона - кот Франтик и кролик (имя только его я забыла

):
И последние новости от Тихона, Оля мне письмо на мыло прислала:
"Здравствуйте Оксана! Тихон чувствует себя хорошо, ест диетический корм, т.к. ph мочи нас подводит, вполне освоился и подстроился под ритм жизни нашей семьи. Встает в 6 утра вместе со мной и старшей дочерью, ест, делает свои дела(демонстративно), утренняя перепалка с Франтом обязательна.После этого, по мере того как все начинают просыпаться шхерится куда-нибудь.В 9, когда все расползаются идет в детскую и дрыхнет на кровати до обеда,а обед у него где-то в 16:00. Вечером обычно спит в своем домике, там его не достать. Он в отличии от Франта, который вырос с детьми и ему главное что б на хвост и голову не наступали, а остfльное ерунда, шумящим детям не очень доверяет. Но уже видно что привыкает к обществу, выходит в люди, любит смотреть как я на кухне готовлю. Дети пытались с ним играть, шуршали, мышку сделали, глаза у Тихона заблестели, мордой водил, даже лапу протянул, но не больше.
Очень хорошо отнесся к мытью и расчесыванию, что для меня удивительно, т.к. Франт у нас вообще не моется, а чешем его так-три мужика держат ( в перчатках) а я расчесываю, и он еще истошно орет и умудряется вырываться. Тихон же стоял в ванной и лапы проднимал, чтоб я ему под мышками помыла. Сохнуть пошел на батарею.Потом мы с дочерью долго его чесали, дочь ассистировала-снимала шерсть с расчески.
Шерсти конечно поубавилось, зато фигура и стройные ноги стали вырисовываться.
Даю честное слово на выходных скинуть фотки!
С приветом и наилучшими пожеланиями Оля."
Вот так!