Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По мне так это почти невероятное Хэпи! :flower:

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):По мне так это почти невероятное Хэпи! :flower:

Если честно, мы сами не ожидали :) И уже были морально готовы к тому, что Тиша останется у меня на доживание :) Ольга (новая хозяйка Тихона) свалилась, как снег на голову :D
lilyli

Сообщение lilyli »

Будь счастлив, Тиша :great: :great: :great: . Живи долго-долго, на радость новым хозяевам и нам :) .

:thank you:
bakalya

Сообщение bakalya »

:great: :great: :great:
Piranya

Сообщение Piranya »

ура, ура, ура я очень рада за мальчика..... (иногда все таки ЛВ помогает) :flower: :great: :flower:

Оксана ждем фото :-[
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

jula писал(а):
Лизззз писал(а):По мне так это почти невероятное Хэпи! :flower:

Если честно, мы сами не ожидали :) И уже были морально готовы к тому, что Тиша останется у меня на доживание :) Ольга (новая хозяйка Тихона) свалилась, как снег на голову :D

Такой шикарный - и на доживание- не надейтесь)))

:D :D :D :D

Он еще самым- самым любимым медвеженком в семье станет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Шикарный котик. Счастья в новом доме. :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):ура, ура, ура я очень рада за мальчика..... (иногда все таки ЛВ помогает) :flower: :great: :flower:

Оксана ждем фото :-[
Танечка, как тебя благодарить - не знаю :-[ Ты неизлечимая оптимистка, и нас всех заразила. Я тоже не верила, что все будет так замечательно, если честно :-[ Спасибо тебе, дорогая :flower: :flower: :flower:

Юлечка, тебе и твоей маме низкий поклон за парня! Без вас не было бы у него новой семьи! :flower: :flower: :flower:

Сорри, но фотик сел, заряжается пока. Выложу фотки завтра. У Тихона очень милая компания организовалась в виде кота огроменного и кролика вислоухого. Пока пооблизывайтесь, а я завтра всех порадую фотками :P
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана это ВАМ с Юлей огромное спасибо за котика, если б не вы:flower:

очень ждем фоточки :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля написала нам новости от Тихана: "Тиша уже вполне обжился, освоился, спит на всех кроватях, на подоконниках, по ночам гуляет по квартире (понятно по звону колокольчика на его ошейнике), старшим детям вполне доверяет, младшего обходит стороной.Кушает с аппетитом, содержимое лотка пополняет регулярно. Анализы у нас не очень хорошие, переходим на лечебный корм. На этой неделе хочу совершить подвиг- помыть его, намою , расчешу, пришлю Вам фотки!"
Piranya

Сообщение Piranya »

а вот еще:

У меня кроме Тихона один кот 6-лет, но по уровню развития на год-полтора, играет в игрушки, бегает за мышкой, пытался Тихона втянуть в свои игры, но понял , что тому это не интересно, или пока не интересно и отстал отнего, теперь днем спят в одной кровати( с разных сторон), и режим дня у них одинаковый- всместе спят, вмесе едят, вместе по-ночам шаряться
jula

Сообщение jula »

Класс! Тихон молодчина! Быстренько освоился :)

Оксана! Почему фотки зажала?! }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

новости от Тишки

От кого: Таисия Тельпис

Кому: Татьяна <piranya> Гусева

Тема:

перс Тихон

Здравствуйте! Тихон чувствует себя замечательно , по квартире передвигается уже не на полусогнутых, а с гордо поднятой головой, очень любит лежать на кухне на стуле и наблюдать, как я готовлю. Я его помыла, почесала и шерсти стало еще меньше,теперь он у нас длинноногий, как манекенщик. Фотки сделала, но дети куда-то заныкали провод от фотика, устрою допрос, найду, выложу. Каждый день с тревогой проверяю лоток , но пока ттт, все хорошо, делает и в свой и в лоток Франта(по-большому):)
jula

Сообщение jula »

оййййй ))) как хочется посмотреть на длинноногого Тишу ))) скорей бы фотки были )))
Piranya

Сообщение Piranya »

как только выложет в контакте, сразу сюда кину. ;)
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):как только выложет в контакте, сразу сюда кину. ;)

а вконтакте она в группе выложит? или у себя на страничке? если у себя, дай ссылочку на ее контакт, плиз... постучусь :)
Piranya

Сообщение Piranya »

она через двух своих детей общается, спрошу у нее. А фото либо на почту скинет, либо в моей группе, либо не знаю. Она отпишется.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Класс! Тихон молодчина! Быстренько освоился :)

Оксана! Почему фотки зажала?! }:)
Я не зажала фотки :-[ Я их только вчера смогла найти у себя на компе, зарыла так, что самой страшно стало :O Сегодня выложу :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Обещанные фотки Тихона в новом доме, в наш первый приезд в гости:

Изображение Изображение

А это новые друзья Тихона - кот Франтик и кролик (имя только его я забыла :-[ ):

Изображение Изображение Изображение Изображение

И последние новости от Тихона, Оля мне письмо на мыло прислала:

"Здравствуйте Оксана! Тихон чувствует себя хорошо, ест диетический корм, т.к. ph мочи нас подводит, вполне освоился и подстроился под ритм жизни нашей семьи. Встает в 6 утра вместе со мной и старшей дочерью, ест, делает свои дела(демонстративно), утренняя перепалка с Франтом обязательна.После этого, по мере того как все начинают просыпаться шхерится куда-нибудь.В 9, когда все расползаются идет в детскую и дрыхнет на кровати до обеда,а обед у него где-то в 16:00. Вечером обычно спит в своем домике, там его не достать. Он в отличии от Франта, который вырос с детьми и ему главное что б на хвост и голову не наступали, а остfльное ерунда, шумящим детям не очень доверяет. Но уже видно что привыкает к обществу, выходит в люди, любит смотреть как я на кухне готовлю. Дети пытались с ним играть, шуршали, мышку сделали, глаза у Тихона заблестели, мордой водил, даже лапу протянул, но не больше.

Очень хорошо отнесся к мытью и расчесыванию, что для меня удивительно, т.к. Франт у нас вообще не моется, а чешем его так-три мужика держат ( в перчатках) а я расчесываю, и он еще истошно орет и умудряется вырываться. Тихон же стоял в ванной и лапы проднимал, чтоб я ему под мышками помыла. Сохнуть пошел на батарею.Потом мы с дочерью долго его чесали, дочь ассистировала-снимала шерсть с расчески.

Шерсти конечно поубавилось, зато фигура и стройные ноги стали вырисовываться.

Даю честное слово на выходных скинуть фотки!

С приветом и наилучшими пожеланиями Оля."

Вот так! :ya za: :great:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Просто отличные фотки из нового дома, сплошной позитифф :flower: :flower: :flower: Какая у Тиши компания симпотичная :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Очень приятное письмо от Ольги!Рада за Тихона!!! А фото-это нечто! :P

Я в восторге от кроля!Вот это да-размерчик! :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

прислали фото Тихона, правда качество не очень

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Супер фотки, очень приятно посмотреть на Тишу и его семью.

:thank you:
jula

Сообщение jula »

АААААА!!! В очередной раз безумно радуюсь за Тихона!!!! Спасибо Оле огромное за него :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я есчо сегодня вечером немножко новостей и фоток выложу :P Сейчас на работе, никак пока :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Я есчо сегодня вечером немножко новостей и фоток выложу :P Сейчас на работе, никак пока :-[

Эхххх... а я их только завтра увижу :( дома инета еще долго, боюсь, не будет :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга мне вот такое письмо написала:

Здравствуйте Оксана! Завтра ровно месяц, как я забрала Тихона. Пока у нас все хорошо, ттт! Большой плюс Тихона , что он совершенно не злобный, у него хороший нрав и стабильная психика. Это и помогло ему адаптироваться. Были попытки сделать дела на диван(хорошо диван кожаный, легко помыть) , но после внушения все попытки прекратились, причем он когда делал, понимал, что не то делает, мне стоило только пальцем погрозить, его как ветром сдуло.Конечно он еще побаивается громких звуков, инстинктивно пригибается. Но уже вполне освоился в квартире. Вчера даже дважды вслед за Франтом ходил на прогулку на балкон,проветрился и погрелся на солнышке.

Фотки что-то не очень получились, следующие постараюсь сделать по-лучше. На второй и третьей "заклятые" друзья- врозь скучно, а вместе тесно. На первой Тихон на своем любимом диване, на последней в домике, если разглядите, я специально поставила домик в самый темный угол, чтобы ему по-спокойнее было.

G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great: :flower:

из домик щеки виднеются :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»