Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Melida писал(а):Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
ох, как бы я тоже хотела еще и туда ходить, живу в 5 минутах. Была только один раз, приносила лекарства, еду. Обратно шли с мужем со слезами, кошки там просто обалденные! Они просто на меня набрасывались с ласками, глаза у всех умнющие и грустные. Только нам туда низя пока..((
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я с к-9.Как только появился компьютер и интернет,я наткнулась на к-9(очень долго на этом сайте сидела),а там(в те времена еще не отменили раздел "Приюты.Нужен новый хозяин") я нашла приют.ру,а уже потом на хвосты перетекла.
Melida

Сообщение Melida »

Galechka писал(а):
Melida писал(а):Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
ох, как бы я тоже хотела еще и туда ходить, живу в 5 минутах. Была только один раз, приносила лекарства, еду. Обратно шли с мужем со слезами, кошки там просто обалденные! Они просто на меня набрасывались с ласками, глаза у всех умнющие и грустные. Только нам туда низя пока..((

всему своё время наверное. Я думаю, вы и здесь много помогаете :flower:

На след.неделе еду в приют, если что-то захотите передать. пишите =)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну а я невеселым путем пришла.

Пропал у меня Граф, мы его искали везде. :cry:

в Потеряшке оставляли заявку, в инете искала всякие сообщения о найденных собаках, набрела на сайт Потеряшки, потом на приюте.ру оказалась.

а оттуда на хвосты.
Айса

Сообщение Айса »

А я три года назад решила наконец то осуществить свою мечту детство - заполучить собаку. :-[ Ни каких представлений о желаемой породе не было, стала искать тупо в инете, наткнулась на приют.ру. Увидела понравившегося детёнка, поехали, но взяли другого, так как того, выбранного, уже не было. И ни капельки не жалею.

Так и осталась на приют.ру. А потом и сюда добралась :)

Единственный пристроеный мной зверик - это брдосска Лиза. Сейчас живёт у одной из форумчанок :) А так, по возможности помогаю деньгами.
bubu

Сообщение bubu »

Так интересно всё это читать,что самой рассказать захотелось :-[

Пару лет назад встретили с Петей на площади у нас САО,молодого.Покормили.А на следующий день он там уже не бегал,а лежал и не вставал.А Петя,как на зло,на сутках.Ничего тогда я не знала,но подруга дала тел.Потеряшки-и каким-то чудом меня вывели на Олю-Валькирию.Если бы не она и не тётя Галя-не знаю,что было бы с Малышом.А теперь он дома,оболтус :) а я по нему скучаю до сих пор.От Оли и узнала про приют.ru,почитала,поплакала.А потом полгода не заходила,думала"ну,что я ,астматик,могу???"

Ну,а теперь...ну,понятно,что теперь :-[Да ещё и Петю втянула :D
Фрэй

Сообщение Фрэй »

У меня умерли 2 бокса один за другим через сайт потеряшки попала на Форум и буквально на след.день прочитала про Зосю боксерку которая бегает в Красном селе :flower: Села в машину и вот мы вместе уже 5 месяцев. :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

bubu писал(а):Так интересно всё это читать,что самой рассказать захотелось :-[

Пару лет назад встретили с Петей на площади у нас САО,молодого.Покормили.А на следующий день он там уже не бегал,а лежал и не вставал.А Петя,как на зло,на сутках.Ничего тогда я не знала,но подруга дала тел.Потеряшки-и каким-то чудом меня вывели на Олю-Валькирию.Если бы не она и не тётя Галя-не знаю,что было бы с Малышом.А теперь он дома,оболтус :) а я по нему скучаю до сих пор.От Оли и узнала про приют.ru,почитала,поплакала.А потом полгода не заходила,думала"ну,что я ,астматик,могу???"

Ну,а теперь...ну,понятно,что теперь :-[Да ещё и Петю втянула :D
Лена, молодец, ты мой кумир :-[ :flower: я так же думаю, ну что я могу, куда я лезу! авось, хоть на что-то пригожусь.
irin

Сообщение irin »

Я была гораздо спокойнее, пока жила в счастливом неведении. Всю жизнь подбирала бездомных и пристраивала, иногда - по немножку, раз в год, то кошечку, то щеночка. И была радость от того, что они не пропали, что все счастливы. А теперь, когда весь этот поток все-время перед глазами, нет-нет да и возникает ощущение бесполезности всего, но у кого-то опять Хэппи и можно жить дальше. Да и пристроенные бегают рядом или звонят по телефону их хозяева, это помогает держаться.

Во всяком случае уйти отсюда уже невозможно. :friendship:
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya писал(а):
nadja писал(а): Кстати, название "Хвосты" - мое. Я тендер выиграла. :)

:flower:

А розовоухая собачушка среди хвостов на баннере это Ника? Я фотографии смотрела-смотрела, мучилась-мучилась... ЕкатеринаН, Ваша красотка? :-[

Кати сейчас онлайн нет, но по-моему тоже, это ее Ника :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Да,Ирин,одолевают такие мысли"о тщете всего сущего".Но мне очень нравится,как у Туве Янссон:

"-Золотко,мы не можем помочь им всем.

-Да,но нескольким-то можно!"

Галь,бери в кумиры Лизззз-у неё лучше получается,честное слово :)
Дайна

Сообщение Дайна »

irin, уйти отсюда покамест НЕВОЗМОЖНО, три года назад подруга взя

ла с приют ру собаку на передержку, та так и осталась у нее, через пару месяцев она подсуропила другой подруге (мы коллеги по работе) боксера - освенцима...та рыдая взяла его, обе из-за грязи (не вытерпили) ушли с приютского форума, очень обливали их (сорри никого не хрочу обидеть!!!!!!), а я осталась читать и вникать....через пол-года читки влезла в тему с кошаками и моим куратором стал замечательный человек!!!! мне супер повезло!!!!! Маша - Барселона!!!!! надеюсь и она обо мне не плохого мнения, но она меня всему научила и все мне рассказала!!!! далее форум трансформировался в хвосты и с тех пор несколько хвостов "на моей" совести как кошачьих так и собачьих - веду всех по мере возможности - некотороые кошаки уже большие довольные животные.....живут в домах в мире и любви!!!!! героем себя не ощущаю - Боже Упаси!!!

За что могу - за то берусь!!!!!

всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Прочитала всю тему и тоже хочу поделиться.

Примерно 2 года назад мне на работу позвонила моя подруга и попросила выйти в Интернет на сайт "Приют" и что ей нужно было там найти. Я ей нашла все, что нужно. Но уйти оттуда не смогла - прочитала все - разревелась и после этого дня не проходило - обязательно зайду на сайт.

Потом как и многие здесь перешла сюда. Вначале помогала поднимать темы, советами.

Но в конце мая я решила для себя - хочу взять беременную кошку, чтобы она родила, а потом раздам котят и Маруську. Но Маруська осталась у меня навсегда.

Сейчас я беру на передержку кошек и котят. А с недавнего времени стала еще и куратором. И немного помогаю пиарить животных.
irin

Сообщение irin »

Водоворот засасывает, однако. Вот сегодня добрая девушка дала мой телефончик тетеньке у которой в пром.зоне куча собак, она их кормит. Пром.зону собираются реконструировать, а там 9 щеников по четыре месяца, пятеро трехмесячных и столько же полуторамесячных. Я, конечно, надавала тетеньке советов и очень надеюсь, что она появится тут с фотками всего этого богатства. И хоть кому-то из этих несчастных повезет. Но чувствую я себя отвратительно от собственной беспомощности.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А мы с Даней всю жизнь подбирали и пристраивали кошек и собак, но сами, через друзей и газеты, а тут вдруг полезла за советом как спасти стаю собак, посоветовала мне Юля-Юпи, за что ей и спасибо большое. С августа мы пристроили 6 щенов, готовы к передержке одного-двух молочных малышей, постоянно помогаем денежкой, сколько можем. Уходить не будем. Люди иногда берут на свою голову выше крыши, особенно эмоциональные новички (как я :-[ ), потом сразу же пугаются и бросают. Надо дозировать нагрузку, лучше понемногу, но долго и регулярно. Да, Туве Янсон, любимая моя мудрая финка, права- "нескольким-то можно". Вот и сидим теперь на Хвостах )))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

bubu писал(а):Галь,бери в кумиры Лизззз-у неё лучше получается,честное слово :)

:D Шутишь?

Знала бы ты в какой ж.пе пребывает моя учеба. :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я наверное с самым длинным по времени путем...

с 2004-го тусовалась на мау.ру, тогда же попала на старый сайт приюта, по какой-то ссылке Оли Вайты в ее темах на мау.ру. потом перетекла на новый приютский сайт, потом уже на хвосты. ПИК конечно тоже был по пути. и еще куча сайтов где тусуются ветеринары. сейчас уже все подзабылось, но по сути путь довольно приличный.

пс

а контакта тогда еще и не было когда я на мау.ру тусовалась. вообще не было.
Последний раз редактировалось Kalvic 12 май 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

добавлю,побывала на многих форумх - никого обидеть не хочу, но хвосты - родной!!!!!! родной!!!!! и пусть мы ругаемся, но дело идет!!!!! я плакала, кусала подушку орт бессилья, ругала себя на чем свет стоит, за то что влезала (да и влезу еще), один совет - ПОМОГАЙТЕ!!!! Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Первый раз попала сюда из контакта, но сайт только появился и был пуст, а потом меня Ленка Jessy пристрастила, хоть она об этом и не знает :P Взяла Муху на передержку, хотя сначала стремновато было, а потом понеслось. Не знаю, что бы я делала без хвостов и без всех Вас :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Helga писал(а):Первый раз попала сюда из контакта, но сайт только появился и был пуст, а потом меня Ленка Jessy пристрастила, хоть она об этом и не знает :P Взяла Муху на передержку, хотя сначала стремновато было, а потом понеслось. Не знаю, что бы я делала без хвостов и без всех Вас :flower:

Я Вас понимаю. Я тоже когда взяла первую кошку на передержку - всего боялась, "доставала" куратора тупыми вопросами. Потом взяла другую несчастную малявочку и она пристроилась за 5 дней. Потом еще-еще-еще. И понеслась "душа в рай" - не остановиться.

Когда не работают "Хвосты" или виснут - не знаю чем себя занять.
nadja

Сообщение nadja »

irin писал(а): Во всяком случае уйти отсюда уже невозможно. :friendship:

Вот-вот, сродни наркоты. Каждый вечер думаю: ну все, сил больше нет смотреть на боль и слезы.... Ан нет, иду к компу и...
Adissa

Сообщение Adissa »

А я когда то давно в классе 10м, живя в другом городе, где нет ни одного приюта и животными никто не занимается, решила найти в инете сайты приютов. Как там у людей бывает.... Нашла и приют.ру но тогда был несколько другой сайт, не знаю был ли на тот момент форум... Но сайт понравился, истории о животных, фото... И зародилась мечта, что когда нибудь и в моем городе собирутся вместе хорошие люди и будут помогать брошенной живности. Так получилось что поступила в Питер. И как то раз вспомнила, что был такой сайт о питерском приюте... И решила его опять найти и нашла. И тогда разглядела и сам форум... Узнала кучу всего, чего раньше не знала. И о коробочниках, и о кондрашке и о многом другом. А потом и на хвосты. Теперь не представляю как без этого жить, уже невозможно закрыть на это глаза
Последний раз редактировалось Adissa 20 ноя 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Дайна писал(а): Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:

Это точно! Когда в тему никто не заходит, так тоскливо, а когда пусть даже ерунду напишут, все как-то легче, что не один. Я вот тоже стараюсь в чужих темах свою ерунду писать, надеюсь, не зря. :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

nadja писал(а):
irin писал(а): Во всяком случае уйти отсюда уже невозможно. :friendship:

Вот-вот, сродни наркоты. Каждый вечер думаю: ну все, сил больше нет смотреть на боль и слезы.... Ан нет, иду к компу и...

Полностью согласна. Почитаю, наревусь иногда и выключаю комп. Но не проходит и 10 минут - опять в РОДНЫЕ ХВОСТЫ.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):
Дайна писал(а): Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:

Это точно! Когда в тему никто не заходит, так тоскливо, а когда пусть даже ерунду напишут, все как-то легче, что не один. Я вот тоже стараюсь в чужих темах свою ерунду писать, надеюсь, не зря. :)

:thank you: Ваша "ерунда", Ирина, меня уже не один раз поддерживала, когда я была на грани...
Delta

Сообщение Delta »

bakalya писал(а):

А розовоухая собачушка среди хвостов на баннере это Ника?

Да, это Катюшина Никуся :)

А на главной странице бородатый симпатюля - это кто-то из Марины и гончие бебиков - кто конкретно я уже и не скажу, вроде это Рори :-[

Я с приютского форума сюда попала. На приютский как попала уже и не помню, помню что первую тему делала про собаку с открытым переломом передней лапы. Ловили ее знатно - с Дивой Дакотой, как щас помню, 2ды ЮП приезжал с трубкой - но писна осталась свободная и не поддалась, лапа зажила сама (!) потом она даже не хромала, но осталась дикаркой совершенной и через год пропала бесследно. Вот такой дебют у меня был в собачьем спасении :D А деньги которые я для той псины отложила - потом ушли Оле-Чипке на операию для Бублика, из темы Машка Бублик и Черныш, в Бублика кинули арбузом (!) и выбили ему лапу из сустава... но это уже другая история.
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

После смерти нашей старушки-болоночки искала в интернете, где можно взять собаку. Очень хотелось эрдельку (поскольку моя первая собака была именно этой пороы) или кого-нибудь терьеристого. Наткнулась на сайт priut.ru , увидела фото Мартишки из чапиков и, можно сказать, влюбилась в нее с первого взгляда. Теперь в нашей семье живет мохнатое, ласкучее, любимое счастье! Огромное СПАСИБО Марине и гончие и всем форумчанам!!! :thank you: Ну, а с priut.ru и на Хвосты попали.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

ЗдОровско!!Вы все такие молодцы!!!

:thank you: :thank you: :thank you:

года три подряд тоже подбирала обиженых,поломаных,маленьких...все быстро пристраивались по друзьям-знакомым...

последний раз-щен с защемлением шейного позвоночника....

поставили на ноги,а что дальше??

к сожалению,о вас на тот момент ничегошеньки не знала...

срочный сос и пёс...нет,не на улице,наверное,хуже...в Кирилловском...

через время вернулись за псом-его нет.в приюте только что(ещё дымок на пепелище...)был пожар...ничего о псе не известно...

знакомые попросили зайти на сайт Потеряшки,уже и не помню зачем..среди фоток потерях нашла...ЕГО!...

перезнакомилась с Потеряшкинцами,говорят,по-любому нужно ехать,смотреть...снова приехали-пусто...=(

а через группы-друзья в контакте нашла ВАС...

за что и огромное спасибо!!
Лелька

Сообщение Лелька »

в контакте , в какой-то групе про бездомных кошек и собак, ссылка на этот сайт=))я не смогла пройти мимо :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

в сентябре 2008г нашла избитого щенка метиса лайки, пыталась через сайт найти передержку и руки, а потом затянуло :)
Ответить

Вернуться в «Разное»