Ника ЛИ писал(а):Наверное, можно переносить в руки, если куратор не возражает.
Я только за!!!
Ника ЛИ писал(а):Маруся и детки отсыпаются, отъедаются. Маруся в лоток сходила, я его у двери поставила, но не высаживала ее туда - она сама сообразила, нашла. Покормила ее консервами "Оскар", молока девочка попила с большим удовольствием. Вечером творожок предложу. А сейчас лежит, поет во все горло, котята еще с закрытыми глазками - им двое суток.
Ника ЛИ писал(а):Котенки спят, едят, снова спят и так по кругу... Шипят, между прочим, оторвыГлаза еще не открыли, а туда же - клыки показывают:P На "человеков" становятся похожи - такие бутузики.
Маруся "метет" все, что не приколочено. Кормлю через четыре часа, чередуя натуралку (говядина, печень куриная, кура, свинина, сердце куриное, молоко, творог) и консервы Оскар, сухарики "Пронатюр" на ночь. Девушка не худенькая, по идее котятам должно всего хватать.
От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо.
Нам уже три дня.
Ника ЛИ писал(а):
От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо.
Нам уже три дня.
san kreal писал(а):Ой как рады за Вас! Огромное спасибо! Маруська видимо не верит своему счастью - она опять дома и в тепле! И все детки с ней! Не надо сидеть в 6 утра и в холод и дождь и снег - ждать нас чтобы покушать, прятаться от холода в сыром подвале! Я очень благодарна Вам!
Ника ЛИ писал(а):Малыши растут, пробуют глазки открывать: чуть - чуть уголочки глаз пытаются разлепить. Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить.![]()
Маруся ведет себя как порядочная киса, все дела в лоток без вопросов, от котят ни на шаг.
Растем дальше.