Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отчёт по Дику,псу из квартиры с дедушкой психом.

чипка

Сообщение чипка »

Ну и пусть не регулярно. Занятия будут проводиться с вашим участием и потом домашнее задание вам будет оставляться на отработку той или иной команды. Лишь бы грамотное руководство было и старание, как с вашей стороны, так и со стороны собаки.

А он будет стараться, если ему интересно будет.
жрица

Сообщение жрица »

Дело в том,что мы редко пересекаемся:когда я на конюшне их нету,а когда они приезжают,я на работе... :( Муж Натальи брал его в моё отсутствие,ходили в поля,что-то там делали.У меня нет основания не доверять этим людям,но всё же,мне было бы спокойнее если бы всё было у меня на глазах...
чипка

Сообщение чипка »

Вам бы вместе заниматься, что б вы под руководством опытного кинолога устанавливали взаимоссвязь с Диком.

Может какого то кинолога вызывать к вам на индивидуальные занятия.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Наташа привет. хотела с тобой посоветоваться по поводу Дика. Почему-то не могу тебе дозвониться.

Может быть отдать его таки деду. я этого не хочу, потому что думаю, что Дику плохо в этой вонючей маленькой квартире. Но возможно кто-то знает животных лучше меня и возможно ему комфортно будет оказаться в привычной обстановке с привычным хозяином?

Можешь что-либо сказать по этому поводу или позвонить мне?

Дед на самом деле катит на меня большую бочку за Дика. уже клевету всякую придумал и в милицию ходил.
жрица

Сообщение жрица »

Танюш,дед будет рассматриваться,как самый крайний вариант или если он тебя совсем достанет...Я пока болела сделать ничего не могла и эта зараза(Дик с смысле)выработал себе стиль поведения...утром он ест и сваливает в неизвестном направлении,вечером перед кормёжкой приходит...при мне демонстративно лезет на кровать,за что получает люлей и обиженно уползает на место...а с той женщиной,что ты мне предлагала,неполучилось.Имтоже нужен пёс на охрану территории :(
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Понятно... а ты ищешь как-то ему дом? может объявления по сайтам раскидать? я могу тоже что-то делать в этом направлении, главное чтобы обратная связь была, а то тебе не дозвониться как-то.

а к деду не надо, он плохо с ним обращается, да и вообще дед скоро совсем с катушек слетит, маразм крепчает.
Ответить

Вернуться в «Архив»