Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка прищемили дверью! Помогите погасить долг за лечение. в хэппи

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
d_donna

Сообщение d_donna »

Котенок живет в клубе на Звенигородской. Сегодня его прищемили дверью, у него волочаться задние лапки.

Лечить не хотят-спрашивают телефон службы, которая на месте его усыпит.

А может у малыша там и не перелом позвоночника вовсе? :(
Что делать?
Может найдется куратор для ребёнка?

или посоветуйте адекватного врача, который может приехать и усыпить :(
Ellie писал(а):Тема-финотчет с реквизитами: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88786
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Nessie писал(а):Ребят, а вам не кажется, что тема медленно, но верно "умирает"?
Ксения, мне необходимы Ваши координаты! Я не хочу отказываться от помощи, которую изначально пообещала, к тому же, я думаю, она Вам не будет лишней! :)
А тему предлагаю создать новую, потому как эта уже не совсем актуальна, согласны? Кису не усыпили + у нее даже дом уже есть. Надо либо изменить название темы и отредактировать первый пост, но это в силах сделать лишь Катерина, которая больше в тему, похоже, не заходит, либо создать новую тему уже по сбору средств - так будет проще. Кто за?
Ссылку на Ксению я Вам закину сейчас в контакте, тему здесь она вести навряд ли будет, все ее группы и темы в контакте
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»