Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок 5 месяцев.обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
a
anele

Сообщение anele »

Юля, никаких историй писать не надо, так как они уже написаны - это темы. Там все как было на самом деле. А кто на кого орал по телефону, это теперь доказать сложно, да и вряд ли кому интересно. Факт того, что я пыталась получить согласие на расход денежки на стерилизацию бездомных кошек был. Ничего криминального в этом не вижу, но получила такое возмущение в трубку, что очень пожалела о сказанном. Это единственный момент, который требует отдельного уточнения. Остальное - передергивание фактов, доказательством тому - темы, в которых все ясно сказано, кому интересно, может прочитать.

Основная темы собачки Люси:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Тема смены кураторства:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=91343#91343

Первая тема котят (по распоряжению Дуськи, отправленная в архив)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

А это то, что Дуська опубликовала, приличное время спустя (в промежутке она со мной общаться не желала, от третьих лиц я узнала, что котята болели, потому что Юля принесла в подвал больного котенка, который и заразил всех)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... light=#top

Это факты, а не домыслы. Про взаимные истерики по телефону, тут сложно быть объективным. Кстати, этого едиственного котенка, фото которого я имею - пиарю (это можно проверить).

Зря вы, Юля, устроили все это. Меня дерьмом вымазали, но и вы не получили дополнительных очков. Перечитайте темы.
Последний раз редактировалось anele 16 окт 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Лена (белочка), ну вот, это называется помощь форума, которую вы просили :D

Вы новичок, вам бы лишний раз посмотреть, да разобраться. Могли бы и дальше поругиваться между собой, да вперед идти. А теперь вот скандалс.

Это называется - модератор взял часть темы, которая к собаке не относится, и перенес в ринг. Чтоб мы могли тут душу отвести, ну вот и отводимс, пар выпускаемсссс... Присоединяйтесь :) !
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Белочка, чем ворчать, лучше бы отписались в теме про собаку. Я на вас уже даже не сержусь, мне смешно. Вляпалась я с вами, это что-то! Объясняю, мне не помогут, значит я зверю не смогу помочь. До вас это не доходит? Вы этого добиваетесь, глупая тетка? Вы сами многих спасли? Многим помогли, что позволяете выступать здесь? Не по чину шуршите, белочка.

Я все сказала. Жалуйтесь...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Кто изменил этой темы название на такое мерзкое ? Имейте совесть!

Остыньте !

На форуме за сегодня это третий ринг. Обострение ???
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

А это то, что Дуська опубликовала, приличное время спустя (в промежутке она со мной общаться не желала, от третьих лиц я узнала, что котята болели, потому что Юля принесла в подвал больного котенка, который и заразил всех)

Ну и какого котенка я принесла, который всех заразил? Опять вранье. Откуда этот факт, Елена?

Вообщем-то все, что я хотела, я уже написала: врете, устраиваете истерики, в ответ на помощь Вам - обливаете людей потоком грязи. Это мое мнение о Вас, Лена.

Извинения за Вашу ложь и хамство, я вряд ли дождусь, ну а выпускать пар пойду в спортзал :D

Для чего я влезла в Вашу тему я объяснила, Ну а то, что Вы продолжаете врать, ерничать - так это на Вашей совести.

И с Белочкой я согласна, пусть какой нибудь новичок почитает, и может раздумает Вам помогать.
a
anele

Сообщение anele »

Дуська, вы тут объявили меня нечестным и непорядочным человеком и не привели ни одного доказательства сказанному. Есть в русском языке очень подходящий глагол, применительно к вашим действиям - ПАКОСТИТЬ. Вы напакостили не только мне, но и себе, изрядно.

Основываясь на своих воспоминаниях, вы пишите истории, в то время, как существуют темы, по которым можно проследить развитие событий. Привидите хоть одну цитату из тем, доказывающую мою ложь и непорядочное поведение. Ваши воспоминания искажены раздражением. Ваш расчет верен, перечитывать темы не будут, а обвинения запомнятся.

Вы хотите чтобы мне отказали в помощи? Вы понимаете, что тем самым, вы кого-то обрекаете на смерть? Или вам главное мне досадить? Успокойтесь, вы мне очень досадили, даже не можете себе представить как. И на смерть кого-то обрекли, потому что доведу своих подопечных, и новых набирать не буду.

Идите спокойно в спортивный зал, резвитесь.
Последний раз редактировалось anele 19 окт 2008, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Я знаю Елену-anele лично, поэтому очень противно читать ту чушню и нападки на неё. Заняться, что ли, нечем? На этом форуме собираются люди с целью помочь животным - так я думала раньше.
белочка писал(а):

Со мной вы вели себя также. Пусть все люди, которые зайдут на форум и вам понадобится их помощь, посмотрят вашу историю и узнают, что с вами нельзя связываться.

Если не помогать, в первую очередь пострадают животные - Вам что, наплевать, что ли? Где адекват? Елена-anele прекрасный куратор, я вот, что называется "связалась", живу и здравствую, так что эта вся тема не стОит выеденного яйца. :angry:
Sima

Сообщение Sima »

Я и Лену-anele, и Юлю знаю - обе хорошие, чесслово!

Ну все мы с тараканами, но надо же как-то лояльнее друг к другу, в конце-то концов! Одно ведь дело делаем...

Девушки! Прекращайте скандалить, давайте энергию на ерунду не тратить!
Roberta

Сообщение Roberta »

Sima писал(а):Я и Лену-anele, и Юлю знаю - обе хорошие, чесслово!

Ну все мы с тараканами, но надо же как-то лояльнее друг к другу, в конце-то концов! Одно ведь дело делаем...

Девушки! Прекращайте скандалить, давайте энергию на ерунду не тратить!

:ya za:
Tina

Сообщение Tina »

солнышко писал(а):

Остыньте !

На форуме за сегодня это третий ринг. Обострение ???

неа, полнолуние ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»