Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя собака ест какашки!Уже не знаю что с ним делать..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Вопрос к ветврачам и опытным собаководам... Мой пес такса-миник(д/Ш) есть кошачьи какашки из лотка,ТЫРИТ подлец маленький!!! Коты мои ходят только в наполнитель(древесный не нравиться,пробовали) в общем он каки откапыпает и съедает,пойман был не раз и кошки его уже "учили"за вероломство,но мой пес как наркоман все равно идет к лотку,как только слышит,что там капает кто-то... В общем боюсь,что из-за наполнителя будет закупорка кишечника и вообще,чего ему не хватает,какие витамины ЕЩЕ ему надо??я покупала Джимпет и еще какие-то дорогие,но все равно,его тянет к лотку... ЧТО ДЕЛАТЬ??Какие витамины или добавки ему давать???Кормлю сухой "Джиной"..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я заказываю вот такое мыло https://www.dermosil.ru/catalog/product. ... ean&from=c
Есть наше https://www.nevcos.ru/catalogue/liquid/c ... _soap.html, но я его не пробовала.

Рубец покупаю неочищенный, но обязательно замораживаю.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»