Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь изменилась в одно мгновенье мой песик стал инвалидом

irin

Сообщение irin »

Держитесь пожалуйста, может все и обойдется, поправится.
irin

Сообщение irin »

Как у вас дела, что говорят врачи? Как зайчик себя чувствует?
sharli

Сообщение sharli »

Вчера ему стало совсем плохо. На голове образовался мягкий шар. Глаз практически не видно вся морда отекла. Днем из него фонтаном полился гной. Я его схватила и поехала в клинику. Там назначили другой антибиотик миронем очень сильный. Пока ничего не говорят о состоянии, но советуют сделать МРТ, а потом операцию чего я точно не потяну. Сейчас выписали антибиотик который стоит 2000 и расчитан на 2 дня. Я надеюсь только на чудо. МРТ не хочу еще делать так как он очень слабый а там делают под наркозом.
irin

Сообщение irin »

Господи, бедная-бедная кроха. :cry: А в какой клинике продолжаете лечиться, у Сотникова? Если гной, надо обрабатывать ежедневно и дренаж, видимо, ставить.
sharli

Сообщение sharli »

Да у Сотникова. Обработать тяжело все вокруг мягкое внутри видимо гной, он кричит, убирает голову, я боюсь нажимать, только тихонько бинтиком дотрагиваюсь с хлоргексином.
irin

Сообщение irin »

Надо в клинике обрабатывать под местной анестезией, так и до менингита недалеко, тогда будет поздно. Самим такую рану в таком сложном месте вряд ли получится обработать правильно.
Рося

Сообщение Рося »

Так может лучше пусть в клинике обрабатывают?!!!
sharli

Сообщение sharli »

До клиники мне ехать полтора часа. В метро он начинает кричать.

До вчерашнего дня мне вообще не говорили рану обрабатывать. И вчера медсестра почему то сказала лучше не трогайте. А как правильно обрабатывать?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Господи,как же жаль вашего Реню!Все время о нем думаю...Желаю вам выздороветь!
Рося

Сообщение Рося »

Так может в другой клинике по назначениям обработку сделать можно?

Тут и самим делать очень рискованно и таскать его далеко тоже нехорошо :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бедный малыш :cry: Держитесь.

Может, вызвать Гришу на дом? Он бы и обработал рану. Жалко маленького таскать в клинику :(
masha-piter909

А в какую клинику вы ездите?
Рося

Сообщение Рося »

Как у вас дела?
masha-piter909

Я тоже переживаю,у вашей собаки на фото взгляд такой пронзительный,очень хочется,чтобы он выкарабкался и выздоровел!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Наташ, а может Динара Ильясовна на Пловдивской сможет обрабатывать. Здесь хоть на трамвае можно доехать
sharli

Сообщение sharli »

Спасибо за поддержку, но все так сложно. Я была на Пловдивской, в клинике когда узнают что под раной череп пробит, промывать не хотят, говорят вам надо в клинику где лечетесь. В рану лить лекарство нельзя.

Мне временами становится очень страшно, я начинаю паниковать,такие болезни не изучены у собак. Сейчас я надеюсь на антибиотик Меронем.
masha-piter909

Держитесь,только мне кажется,что тут к антибиотику что-то тоже надо.Вам бы к моему врачу...Я уверена в его компетенции. А тут еще и хирургу неплохо бы посмотреть.А сейчас как песик?За сегодня хуже не стало?
яманя

Сообщение яманя »

sharli писал(а):Спасибо за поддержку, но все так сложно. Я была на Пловдивской, в клинике когда узнают что под раной череп пробит, промывать не хотят, говорят вам надо в клинику где лечетесь. В рану лить лекарство нельзя.

Мне временами становится очень страшно, я начинаю паниковать,такие болезни не изучены у собак. Сейчас я надеюсь на антибиотик Меронем.

Попробуйте "Димексид"-изумительно очищает все раны и заживляет.Продаётся в человеческой аптеке,стоит рублей 50.Разводится по инструкции.Смачиваете бинт и легонько кладёте на рану.Даже 10-15 минут достаточно,чтобы гной начал вытягиваться!Поправляйтесь!
masha-piter909

Димексид очень сильная штука,тут голова,вдруг плохо станет...
Vassa

Сообщение Vassa »

Может быть, если он плохо двигается, МРТ без наркоза сделают? Потому что главное же - не гной, а все в комплексе... Уверена, что все будет хорошо. Только не сдавайтесь, и все-таки примите меры, чтобы точно диагностировать, что с малышом.
Марина К.

Жизнь изменилась в одно мгновенье мой песик стал инвалидом

Сообщение Марина К. »

Какой ужас! У меня дома живет еще совсем маленький песик-фокстерьер. В соседнем доме, как оказалось, живет овчарка, для которой такие песики - это добыча. Она гуляет с хозяйкой без намордника и не на поводке. А вчера я эту собаку видела с дочкой (лет 7) хозяйки. Мы обошли ее за 1 км.

Не отчаивайтесь, у вас все будет хорошо! Тут уже писали, чтоб собирали чеки. Не оставляйте это дело так!
Taman

Сообщение Taman »

МРТ штука дорогая, но по-крайней мере покажет, что делать, а так - лечение в слепую... а что врачи про наркоз говорят? (при МРТ)

просто в этом аппарате, он врядли сидеть будет, тем более абсолютно неподвижно, там замкнутое пространство и гудит - собаки ужасно бояться...

а Вы не хотите его в стационар направить, ему же тяжело при транспортировках..
Taman

Сообщение Taman »

sharli, верьте, что все будет хорошо, расскажите песику, что все с ним будет в порядке - собаки все понимают

И держитесь.

А МРТ надо - так ведь непонятно, может надо делать операцию.
Taman

Сообщение Taman »

sharli писал(а):До клиники мне ехать полтора часа. В метро он начинает кричать.

в метро давление меняется - ему больно
Taman

Сообщение Taman »

Ника, это смотря, что нужно на МРТ увидеть, если повреждения, опухоли, грыжи (позвоночника) - то их там видно.

Я своей собаке делала, чтобы узнать, есть ли шанс ее вылечить.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

позвоните мне 8-921-985-38-88 я вам денежкой помогу :(
яманя

Сообщение яманя »

masha-piter909 писал(а):Димексид очень сильная штука,тут голова,вдруг плохо станет...

НеТ,развести 1 к 3-м с водой -и всё отлично!.
Жужа

Сообщение Жужа »

Sharli, очень-очень жалко малыша. Ну ничего, держитесь, сил вам и терпения.

Я еще раз могу посоветовать аппарат ЗооДэнас для местной терапии. Приюту подарили две штуки, один - форумский, но у них хранится (насколько я знаю). Можно, наверное, взять на время. Если решите, я потом вам напишу, как с ним работать, это очень просто. Человеческие врачи его очень хвалят, я сама сломанную руку им лечила. У него нет противопоказаний, это совсем не больно, абсолютно. Надеюсь, поможет.
masha-piter909

Зоодэнас я думаю тут не поможет пока,главное с головой решить(с гноем и воспалением).Если надо будет,у меня появился,я вам дам напрокат,только бы выкарабкался!
nadja

Сообщение nadja »

Как там бедняга?
Ответить

Вернуться в «Архив»