Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера ему стало совсем плохо. На голове образовался мягкий шар. Глаз практически не видно вся морда отекла. Днем из него фонтаном полился гной. Я его схватила и поехала в клинику. Там назначили другой антибиотик миронем очень сильный. Пока ничего не говорят о состоянии, но советуют сделать МРТ, а потом операцию чего я точно не потяну. Сейчас выписали антибиотик который стоит 2000 и расчитан на 2 дня. Я надеюсь только на чудо. МРТ не хочу еще делать так как он очень слабый а там делают под наркозом.
Да у Сотникова. Обработать тяжело все вокруг мягкое внутри видимо гной, он кричит, убирает голову, я боюсь нажимать, только тихонько бинтиком дотрагиваюсь с хлоргексином.
Надо в клинике обрабатывать под местной анестезией, так и до менингита недалеко, тогда будет поздно. Самим такую рану в таком сложном месте вряд ли получится обработать правильно.
Спасибо за поддержку, но все так сложно. Я была на Пловдивской, в клинике когда узнают что под раной череп пробит, промывать не хотят, говорят вам надо в клинику где лечетесь. В рану лить лекарство нельзя.
Мне временами становится очень страшно, я начинаю паниковать,такие болезни не изучены у собак. Сейчас я надеюсь на антибиотик Меронем.
Держитесь,только мне кажется,что тут к антибиотику что-то тоже надо.Вам бы к моему врачу...Я уверена в его компетенции. А тут еще и хирургу неплохо бы посмотреть.А сейчас как песик?За сегодня хуже не стало?
sharli писал(а):Спасибо за поддержку, но все так сложно. Я была на Пловдивской, в клинике когда узнают что под раной череп пробит, промывать не хотят, говорят вам надо в клинику где лечетесь. В рану лить лекарство нельзя.
Мне временами становится очень страшно, я начинаю паниковать,такие болезни не изучены у собак. Сейчас я надеюсь на антибиотик Меронем.
Попробуйте "Димексид"-изумительно очищает все раны и заживляет.Продаётся в человеческой аптеке,стоит рублей 50.Разводится по инструкции.Смачиваете бинт и легонько кладёте на рану.Даже 10-15 минут достаточно,чтобы гной начал вытягиваться!Поправляйтесь!
Может быть, если он плохо двигается, МРТ без наркоза сделают? Потому что главное же - не гной, а все в комплексе... Уверена, что все будет хорошо. Только не сдавайтесь, и все-таки примите меры, чтобы точно диагностировать, что с малышом.
Какой ужас! У меня дома живет еще совсем маленький песик-фокстерьер. В соседнем доме, как оказалось, живет овчарка, для которой такие песики - это добыча. Она гуляет с хозяйкой без намордника и не на поводке. А вчера я эту собаку видела с дочкой (лет 7) хозяйки. Мы обошли ее за 1 км.
Не отчаивайтесь, у вас все будет хорошо! Тут уже писали, чтоб собирали чеки. Не оставляйте это дело так!
Sharli, очень-очень жалко малыша. Ну ничего, держитесь, сил вам и терпения.
Я еще раз могу посоветовать аппарат ЗооДэнас для местной терапии. Приюту подарили две штуки, один - форумский, но у них хранится (насколько я знаю). Можно, наверное, взять на время. Если решите, я потом вам напишу, как с ним работать, это очень просто. Человеческие врачи его очень хвалят, я сама сломанную руку им лечила. У него нет противопоказаний, это совсем не больно, абсолютно. Надеюсь, поможет.
Зоодэнас я думаю тут не поможет пока,главное с головой решить(с гноем и воспалением).Если надо будет,у меня появился,я вам дам напрокат,только бы выкарабкался!