Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотели рыжиков? А они уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Сообщение Celtic »

Да нафик - это ж я шуткую)))
irin

Сообщение irin »

Шутники :( Я сегодня уколола обеих в полотенчике аккуратненько - ни одной царапки. Хорошенькие такие, зайчики, хоть бы не заболели ТТТ
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, не должны заболеть, вон сколько народу уже за них переживает, да и в твоих заботливых руках они. Все будет хорошо. Самых лучших мам и пап им!

пысы Про интерферон тоже слышала, что штука хорошая. Надо бы у врача поинтересоваться: можно ли им еще и глазки лечить у кис и соб, т.к. мне интерфероном вылечили аденовирусный коньюктивит.
irin

Сообщение irin »

Расспрошу доктора при случае. Любу я и так уже задергала, неудобно.
irin

Сообщение irin »

Все-таки хорошо, что я их взяла. Авось пронесет. А беленького подростка из соседнего двора не взяла, смотрю его тетенька каждый день кормит. Пока я дня три чухалась и с Жориком носилась сегодня уже поздно, переехали во дворе - осталась беленькая тряпочка. Так жалко, хоть вой, ведь ручной был ребенок, месяца четыре. :cry: В очередной раз убеждаюсь, что надо хватать сразу, тех, кто ручной хотя бы, а потом уже думать. :(
Sima

Сообщение Sima »

Да, ручных надо :( их больше всего жаль
haradrim

Сообщение haradrim »

да, Ир, хваталка у тебя поставленная)))) когда только успеваешь )))

Крош их не съест?
irin

Сообщение irin »

Кроша всякую непонятную шипящую ерунду не ест. А Мышь скулит и лезет общаться, темненькая шипит, как змеюка, а посветлее даже интересуется и Мышь нюхает, вот. Скучно им в ванной, хорошо хоть, что двое. Глистов прогнали, ждем ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

тока что твои координаты девушке скинула, может и позвонит сейчас.
irin

Сообщение irin »

haradrim

Сообщение haradrim »

сказала, что завтра позвонит...
irin

Сообщение irin »

Угу, понял, ждем... ;)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мнге сегодня позвонили по объявлению, но мои котятки не подошли, т.к. хотят рыжего котенка. Скинула вам тел. девушки в ЛС, позвоните ей. Зовут Ольга. Ручки, ессно, непроверенные.
irin

Сообщение irin »

Спасибо.
irin

Сообщение irin »

Глистов мы так и не дождались, а животы какие-то большие :O И уши почистили, там теперь нельзя сажать цветы зато они розовые и просвечивают. Будучи запеленутым, как кукла, трудно сопротивляться тетке-садистке, зато можно очень громко орать, так, что все остальные с той стороны двери приходят просто в неистовство. Садистка детям еще и когти подстригла ;) ну не могу я заходить в ванну, когда по голым живым ногам тут же с бешеной скоростью взбираются две маленькие холеры. Кстати, когда когти стригла, они обе даже пели на руках, т.е. эта процедура им явно понравилась. :P

Вот животы меня смущают, хотя девки вообще-то худые и непрерывно едят и какают (красиво), может животы едой набиты? Они просто ужас сколько едят.
Celtic

Сообщение Celtic »

Кошки в стрессе много едят) А животы... может рахит? Да и просто у малышей пузы толстенькие... Раз нет глистов - пузы не горят)
irin

Сообщение irin »

Да какой уж там стресс, просто отъедаются после голодовки. Стресс у них может быть только по двум причинам: не дают вырваться из ванной и изучить обстановку и не дают как следует разобраться с какой-то мелкой рыжей шавкой, когда ее моют. ;) Вообще ну ооочень деятельные девушки.
Celtic

Сообщение Celtic »

Стресс откуда???

1. оторвали от матери

2. выкинули из дома

3. притащили в новый

4. изолировали

5. за дверью изолятора чёрт знает что...

Хватит? А кошки в стрессе, повторяю, начинают есть про запас... Это нормально.

ЗЫ Приехать что ли в гости на неделе...
irin

Сообщение irin »

На неделе можно, тока после выходных, будет настроение - всегда рады. :)
erizo

Сообщение erizo »

Добавила вас сюда https://www.priut.clan.su/forum/10-464-1

Там в котяток часто заходят, отписывайтесь что у вас нового, плиз в темке по ссылке.
irin

Сообщение irin »

Ой спасибо большущее, им домой надо - скучно в ванной сидеть. Обязательно зайду. Я их по доскам кое-где поместила, а туда забыла. Я там еще Жорика сейчас подвешу. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Ира, глисты могли и не вылезти, эти суспензии бывают не очень-то качественные. :(

А может и от обжорства брюшки большие.
irin

Сообщение irin »

Я глистов еще разочек попугаю, может и не вылезли.
Sima

Сообщение Sima »

Да, дней через десять надо в любом случае повторить
irin

Сообщение irin »

Ага, спасибо ;)
irin

Сообщение irin »

Что-то пока тихо у нас. Светины ручки не позвонили, а Оле я сама позвонила, она собиралась посмотреть и пропала. Дети носятся, как черти, скоро их в ванной будет не удержать, а выпускать страшно все-таки. :(

Дала объявы на несколько досок, но у меня это так медленно выходит, жуть просто. :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Ира, нужно запихать объявления в Шанс, Руки и slando.ru, в основном все руки оттуда, остальное не так важно

Как Кроша?
irin

Сообщение irin »

В slando.ru я дала и про них и про Жорика и еще в несколько, а Шанс и руки имеются в виду электронные или бумажные? Кроша живой только ооочень худой и грустный - два дня воду хлестал и тут же выдавал обратно. Вчера кушать начал по чуть-чуть, нога еще толстоватая, а так ничего - живой ;)
Sima

Сообщение Sima »

Шанс и Руки и бумажные, и электронные

Кроше - поправляться скорее!
Последний раз редактировалось Sima 23 авг 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ага, спасибо. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»