Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, 5 месяцев. Насилует всех и вся. Дайте совет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина Подгорнова

Котенок, 5 месяцев. Насилует всех и вся. Дайте совет

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну вобщем решила я спросить профи. Уж не откажите в совете.

Моему Ёжику сейчас 5 месяцев. Насилует все, что движется и не движется. :O Он никому не дает проходу - ни людям ни зверям. игрушки мягкие уже запиханы подальше. Территорию не метит (пока). Никогда с таким не сталкивалась. У меня кобель за 4 года никогда такого не делал.

Знаю, что кастрировать рано. Не понимаю - это поведение нормально? Просто не обращать внимание?
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 16 авг 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Марина, в 5 мес еще точно рано кастрировать, раньше 7-8 не рекомендуется!

Пои пока успокоительным :(
Baileys

Сообщение Baileys »

У моей приятельныцы котенок с 5 мес устраивал "показательные выступления с голубым зайчиком" каждый раз, когда они ужинать садились :D . Приходил на кухню, зайца приносил и давай на нем жениться. Ничего страшного, опоры нравственности в семье не рухнули, дождались они 8 мес и сделали все, как положено. Так что дайте вы ему игрушек плюшевых по-больше , и пусть ни в чем себе не отказывает. Кстати, у меня и кастрированные коты и кошка Тася периодически льва игрушечного любят, и что такого?

Если котенок при этом не метит в квартире, я считаю, заморачиваться не надо.
Марина Подгорнова

Мальвина писал(а):Так я и пишу насчет кота.

Да, перечитала, теперь поняла. Ночью уже голова не варила совсем :)

Меня больше всего волнует здоровье Ёжика. Если в том, что происходит ничего особенного нет, то пусть насилует дальше. :) Я просто немного за него испугалась.
Sima

Сообщение Sima »

Оля! :D :D :D

А у меня Шурик (14 лет, кастрюля) периодически на Симе женится , причем тоже любит это делать, когда люди за столом сидят!
Марина Подгорнова

Демонстрирует какой он еще ого-го мужик :D
Sima

Сообщение Sima »

Так Сима-то тоже мужик и в два раза крупнее :hmmm:
Марина Подгорнова

Ох уж эти животинки :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

тема :D
Caterina

Сообщение Caterina »

Нормальная тема, жизненная. Это некоторые люди думают, что своих достоинств и успехов надо стесняться, а коты ими гордятся! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»