Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашнюю кошку посадили на люк.Ждет 4дня в дожди,ночами.Очень нужен новый хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
Крыска

Сообщение Крыска »

Ой , Галя, я вчера мужу говорю - Ой а знаешь.....

А он с тоской - Что кошку оставляем ? ......

вообще то я ей воду забыла поменять :D

Нет, на передержке, нам пятую уже не потянуть, даже морально, а то тут уже одна ступенька и до собирательства недолго ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

От блох я уже ее капала у Иры Богачевой еще, мне скзали хорошее средство
Крыска

Сообщение Крыска »

Вчера взяла её на ручки , она меня лапками обняла, прижалась и вот так мы и стояли. Потихоньку оттаивает, в лоток ходит, сушку стала есть. Торчит всё время на подоконнике, просится на улицу. Мне просто не понятно, если она уличная, то почему такая худая, уличные обычно еду себе найти могут. Если она домашняя (ведь знает что такое ласка, лоток), то почемуж так на улицу ломится.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Мой домашний кот (кастрированный) после проведенного лета на даче потом приходит в себя наверное месяц, постоянно ходит и орет, на улицу просится, в квартире ему тесно видите ли, королевство маловато)))))

может тут именно такой случай?
Крыска

Сообщение Крыска »

Да возможно, так, ещё она очень боится моих кошек, хотя мои сама доброта, привыкли к временным постояльцам, даже не шипят, а эта новенькая шипит на них и плюётся, как первый раз узнала, что ещё помимо неё животные существуют.
Крыска

Сообщение Крыска »

про нас похоже все забыли.

Кошку назвали Паночкой, перебралась жить на холодильник, кушать сушку и кашу с мясом отказывается, зато за оби щеки уплетает куру гриль, ну не буду же я её курой гриль кормить ? Есть идеи?
Caterina

Сообщение Caterina »

Если она домашняя (ведь знает что такое ласка, лоток), то почемуж так на улицу ломится.

Возможно, ещё не теряет надежды вернуться домой... ведь мы не знаем, при каких обстоятельствах она оказалась на улице.

А к новому дому надо какое-то время привыкать, особенно взрослой киске, особенно если она в нём не единственный хвост.

И может быть, она каким-то образом чувствует, что её собираются отдавать, что это не конец странствий, а кошки большие консерваторы и к переменам относятся подозрительно. Тем более к смене всей обстановки.

А если на прошлом месте её хоть кто-то любил, зверь или человек, она и по нему тоскует...

Мы вас помним, :thank you: и хотим малышке счастья!
Валентина

Сообщение Валентина »

Маша,как только вы скажете что кошурку можно будет стерлизовать - я сразу же договорюсь может это ее сделает блее спокойной?

я с Дашей уже предварительно на эту пятницу договаривалась потом перенесла предположительно на неделю

думаю, она все таки домашняя,люди же не будут врать, те то пдкармливал, да и я сама видела утром рано пришла прививать кота отданного - она сидела, а потом аж часа в 15-16 уходила, и кошка все сидла на том же месте -ласковая, но было видно что с места сойти боитсяи что вся улица эта для нее- страшна очень
Крыска

Сообщение Крыска »

Да в стрессе девушка, вчера сделала робкую попытку незаметно подойти к одной из моих кошек и немного понюхать, это уже прогресс, так как до этого шипела и плевалась на всех кошек кто подходил ближе 2х метров. У неё такие глаза жуткие жёлто-зелёные и клыки толстые из-под верхней губы торчат, прям вомпэр :P
Валентина

Сообщение Валентина »

Ну класно :) осваивается мордашка :))) Паночка - красивое имя :)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У нее, что-то есть во взгяде вампиричски-колдовское, да и имя Паночка, что-то Гоголя мне это напоминает ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Она как глянет, аж мурашки, попробую пофоткать, если с холодильника слезет :)
Валентина

Сообщение Валентина »

я договаривалась с ветом о стерилизации на сегодня, но что-то она трубку пока не берет все, наверное, знята, буду звонить
Крыска

Сообщение Крыска »

Валя вы меня тоже предупредите пожалста что к нам вет должен приехать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Кошка не хочет ладить и общаться с другими животными, очень просит внимания человека, очень одинокая в нашей стае.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, у нас такая Соня была, кошек других на дух не выносила, а к людям со всей душой. После стерилизации прошло, и время ей надо.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да вот наш куратор кудато пропал, девочку стерилизовать нужно, боюсь что она беременна, а телефон куратора я найти не могу. Я в лёгкой панике.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я в больнице лежала больше 10 дней

телефон вета я вам кинула,ее раз с ней предварительно на эту среду договорилась, но опять же как она сказала ндо сзваниваться - вдруг у нее планы поменяются ...

мой тел 8*911*292*2812 и второй 8*921*350*64*86
Валентина

Сообщение Валентина »

вет приезжает к Вам в четверг после 19 железно :)

я попробую договориться с ней, что я в конце недели деньги отдам за стерилизацию, пока нет просто :(

Кто то сможет помочь финансово?
Юка

Сообщение Юка »

Сколько надо на стерелизацию? Когда? Сегодня вечером устроит?
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам, Юка, я в личку свои телефоны написала, в любом месте могу стретиться и потом Даше вету все передам

Сегодня вечером после 19 нас будут стерлизовать :)
Последний раз редактировалось Валентина 04 сен 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Сегодня к нам приедет врач, наконецто состыковались. Кошечка очень ласковая ,но других кошек не любит, не дерётся , но к себе не пускает, очень общительная, очень любит пообниматься, посидеть на ручках, погладиться, тарахтит как трактор. Очень спокойная, ночью не бесится как мои, не играется, спит или в окошко смотрит, новые фотки дома забыла , потом вставлю.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо Юки и Juliya за материальную помощь Паночке :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

сегодня стерилизуемся и немного корма купим :))))
Юка

Сообщение Юка »

Не за что.. :)) Это вам, девочки, спасибо. Скорее бы Паночка нашла хороших хозяев. :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Будем надеяться что дальнейшая судьба Паночки сложится более чем удачно! Если нужна будет ещё помощь, то после 15 числа можете смело обращаться ;)
Юка

Сообщение Юка »

Девочки, как там малышка? Операция была? Как дела? :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Наркоз был а операцию не делали, девчёнка то уже стерелизована, побрили её , а там шов, старый правда, но видно его хорошо. Валя , а может её в потеряшке зарегистрировать, ? Ну точно не уличная кошка, слова знает, и на них адекватно реагирует, собак не боится вроде. Просто мечта, а не кошка, ласковая , к коленкам приучена, очень тихая.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вот такие мы ласковые наколенные

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Потягушки :)
Крыска

Сообщение Крыска »

а вот и не угадали, это она так спит, 2 часа меня грела пока я кино смотрела :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»