Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гоша и Парамон нашли свой дом! Счастья этому дому!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

Помогите сделать приличные фото котят для пиара!

Третий котенок так и не пойман, а еще к нему присоединился новый выводок черно-белых малышей (полуторомесячных, примерно). Уже сделала попытку их поймать, но мне не дали сделать это бомжи. Оставлять их там категорически нельзя, буду ловить и просить помощи у форумчан с передержками. Если кто может приютить малышей (хотя бы по 2 хвоста), отзовитесь, пожалуйста :help:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лен, я готова тебе помогать, как смогу, звони. Ты ведь Крестная у парней, которых привезла мне на "передержку". Передержка я оказалась никудышная, отдавать не хочу :-[

Сейчас постараюсь похвастаться фотками, Оля (Вайта) сделала давно, спасибище Оль :cats flower:

Буду пытаться (что-то не получается), вставить фотки малышей, чтобы погордиться крохами.
ols

Сообщение ols »

А фото все ждем ....
a
anele

Сообщение anele »

Терпение...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ols писал(а):А фото все ждем ....

да сама мечтаю, может подскажете, как вставить, бьюсь :wall: , и ничего не получается, чесс слово :-[
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Изображение Парамоха.

Изображение Парни вместе.

Изображение Гошенька.

Ну вот, вроде получилось, это фотки детенышей недели две назад, сейчас Гоша уже не такое скромное лицо имеет, а уверенный в собственной неотразимости мужчинка, Парамошка поскромней и постеснительней.
ols

Сообщение ols »

Потеряла дар речи. Просто обалдеть!
a
anele

Сообщение anele »

Лапочки братики! Света, у меня нет слов, я так рада и так благодарна тебе за них ! :flower: :flower: :flower:

Им повезло, их даже не разлучили, малыши очень привязаны друг к другу. Это просто счастье! Гоша - мой любимец, а Парамон - такой красавец! Они вытянули счастливый лотерейный билет в этой жизни, пусть и дальше все будет также хорошо! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лен, ты о чем, "счастливый билетик" для них ты, а я очень благодарна тебе за таких сокровищ, тем более, что разлучать их, сама знаешь, нереально. Они очень привязаны друг к другу.

Ols, сама балдею.

Леночка, давай уже из скорой помощи, а то я "запишу" все срочные темы и буду писать о своих крохах, тем более, что у меня их теперь четверо и Ива меня за это }:) и правильно сделает :D :D :D
ols

Сообщение ols »

swetaДуся писал(а):Передержка я оказалась никудышная, отдавать не хочу :-[

Нет, я прочитала, что не хотите отдавать, но я не поняла что хотите оставить. я только что послала в тему человека, говорю такие котятки, вчера как фото увидела так обалдела. Захожу сама в тему и что?????

Я к вам со всей душой посылаю, а вы :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Ух ты! Поздравляю! :great: :great: :great:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Мальчишки на фото перепуганные, т.к. когда Оля пришла, видимо, решили, что она пришла за ними, дрались как большие звери, пока их ловила.

Вот доказательства :P : подрали мне все руки малявки.

Изображение

Ols, спасибо, что хотели помочь :cats flower:
Roberta

Сообщение Roberta »

Какие красивые! Поздравляю! :flower: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»