Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
catshaven

Сообщение catshaven »

Наверное, на Репищева. Там, где Сотников.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Нужно собирать деньги, кто будет курировать? Есть немного денежек, обязательно надо делать операцию, я еще jessy обещала на ее мечту, просто до терминала не дойти пока. :(
catshaven

Сообщение catshaven »

Нужна передержка до 25.08. (в том случае, если операция состоится).
matakaram

Сообщение matakaram »

В смысле до 25-го. А до этого времени? Перевезли его уже к Сотникову? Я смогу его там навещать и еду носить, и денежкой немного. Кто возьмется курировать?
Mareta

Сообщение Mareta »

Тоже не очень поняла

:(

А после 25.08?
catshaven

Сообщение catshaven »

Нужна передержка на послеоперационный период и пока будет отсутствовать Lena. Потом она готова взять котенка к себе.
matakaram

Сообщение matakaram »

А все таки сейчас котя уже у Сотникова? Я сегодня туда вечером еду. Могу привезти чего нибудь, что нужно.
Mareta

Сообщение Mareta »

И когда операция?Готова встретиться и передать деньги. Сегодня не смогу, но завтра днем - с удовольствием.
catshaven

Сообщение catshaven »

Со слов врача "Элвета" нерв не поврежден, предположительно все должно быть хорошо. Котенок ВСЕ ЕЩЕ в "Элвете", к Сотникову едет завтра. Будут или нет делать операцию, и сколько она будет стоить, будет известно завтра. Проблема в том, что, если операция состоится, после операции котенку некуда ехать. Так как Лена выразила готовность взять котенка после 25.08. (если я ошибаюсь, Лена, поправьте меня), нужна передержка фактически сразу после операции и до 25.08.!
matakaram

Сообщение matakaram »

Мне кажется сразу после операции его все равно не забрать. Нужно же еще в стационаре некоторое время? Есть же некий запас времени. А Лена к себе его насовсем заберет?
catshaven

Сообщение catshaven »

Этого я сказать не могу. Стационар возможно понадобится.
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Котенок на Гагарина 42, я просто не знаю, как называется клиника..., мне завтра его нужно забрать до 14 часов и отвезти к Сотникову В.В. Хотя в клинику я еще не звонила , ен знаю нужна ли там запись.....?????????????? Потом я уезжаю! Если операция пройдет нормально, кто-нибудь сможет приють малыша до моего приезда . Когда приеду я займусь его судьбой! Буду искать хорошие добрые руки!
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Death получает предупреждение.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лесик

Сообщение Лесик »

По-моему данного пользователя вообще следовало бы удалить из числа таковых дабы не засорять тему и не втягивать народ в ненужные дрязги.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Извините, но я не успела прочитать сообщения Death, злобный человек?
catshaven

Сообщение catshaven »

Денег хочет.
Лесик

Сообщение Лесик »

Не знаю уж какой он, просто попал не на тот форум. Скорее всего ему нужен противоположный.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Death получает бан.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

перехочет. Может его IP адрес записать, и потом отсеивать всех с другими никами но с этим IP ...
matakaram

Сообщение matakaram »

Молчит автор. Договорились с клиникой?
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

я не молчу, просто немогу все время быть онлайн... До врача до сих пор не дозвонились! Поеду завтра сама.
matakaram

Сообщение matakaram »

написала Вам в личку
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Пишите, как только узнаете про операцию, и сколько денег надо. Готова передать, подвезти в клинику, котя держись.
Mareta

Сообщение Mareta »

Ждем свежую информацию. Какие нужны будут лекарства? Корм? Как и куда передавать?
Mareta

Сообщение Mareta »

Lena написала вам в личку... Дайте знать, что думаете по поводу ситуации. Телефон - в сообщении.
matakaram

Сообщение matakaram »

Держите нас в курсе, пожалуйста.
catshaven

Сообщение catshaven »

Сейчас котенка осматривает Сотников. Ситуация следующая: если нет желающих взять кота на передержку, его усыпляют, так как Лена сегодня вечером уезжает.

Сотников согласился сделать операцию с большой скидкой, но, видимо, поэтому настаивает, чтобы сразу после операции котенка забрали. Хвост ампутировать не придется. Там, похоже, еще перелом тазобедренной кости, но последствий никаких не будет. Кот будет нормально ходить и отправлять естественные потребности. Пожалуйста, помогите передержкой!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нужно в заголовок что-нибудь такое... отчаянное
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень плохая ситуация, и у меня новая кошка, она еще привыкает к моему семейству. Может кто сможет его взять? Если все хорошо после операции будет, надо дать шанс котику.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»