Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака,кобель рыжий ,цвергпинчер.Скоро будет СОС

все хорошо, что хорошо кончается
MOON

Сообщение MOON »

девочки я похоже знаю хозяев
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Похоже,что нашелся хозяин.Приметы,которые были указал.Будем надеяться,что пунцет будет счастлив со своими родителями.
Ива

Сообщение Ива »

Аня-merabele писал(а):Похоже,что нашелся хозяин.Приметы,которые были указал.Будем надеяться,что пунцет будет счастлив со своими родителями.
Ждем.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MOON

Сообщение MOON »

девочки извините за эмоции по телефону :-[ , песик этот, зовут его Баська, живет у бабушки моего мужа, хотя у заводчика (или у хозяина) его брал другой человек, сын сестры нашей бабушки (надеюсь не очень путанно объяснила). Только теперь этот сын уехал жить в другое место, а собаку оставил бабушке на попечение, какой молодец }:) вообщем я эту ситуацию не контролировала совсем, не думала что так получится :ya protiv: разозлилась я на своих родственников }:) бабушка хорошая, но старенькая и глупенькая, гуляет с Баськой без поводка и без ошейника :O }:) :angry: а у бабушки есть собственный сын, который с ней живет, и который как раз и поехал забирать Басика у Лены-Selena, и который пытался внушить моему мужу, что с него деньги за собаку вымогают }:) }:) }:) :angry: и просил чтобы мы денег ему дали на выкуп :angry: }:)
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Охринеть,бедный ребенок :( Такой жалобный.Но почему люди заставляют все время чувствовать себя виноватой в таких ситуациях,даже когда стараешься что-либо сделать,волнуешься,слезы льешь и все как обычно,напрасно.Так обрадовались за ребенка,он нервничал очень,а в итоге нет никакой гарантии,что это снова не повторится. :?
jessy

Сообщение jessy »

А зачем вообще бабушке собака?

3летний цверг?

Повесьте хоть тел. на ошейник.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Ну...деньги-то мы не вымагали,зато в объяве,которую вчера вечером уже на столбе увидела,было про вознагр. написано...Но вчера Лена сказала,что презент нам вручили:коробочка конфет и бутылка виски,может на это просил?Оставили Лененой Маме,она там весь день убирала за ним,малыша понос пробрал.
jessy

Сообщение jessy »

Мун, а собака точно нужна бабушке?

Точнее ТАКАЯ собака точно нужна? Это 3-летка очень активной холерической породы пес...

Не обижайтесь только.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Вот этого я не знаю.Но пес довольно активный.
MOON

Сообщение MOON »

Джесси, там не все просто, эту собаку ей оставили, племянник, она не специально его заводила, а теперь она к нему привыкла очень, он спит с ней, она плакала когда он потерялся. Она старый человек уже, и у нее кроме этой собаки дома и поговорить то не с кем, а телефон на ошейник она повесила, мы ей объяснили как. Просто там эти сын с племянником не очень порядочные товарищи }:) , поэтому я и решила что они хотят под видом вознаграждения с нас денег стрясти для своих целей :-[ девочки вам наоборот спасибо, что Баську подобрали, и вознаграждение это нормально, я не против, это я этим людям, "родственникам" своим так-называемым не доверяю.
jessy

Сообщение jessy »

Поменять на болонку в возрасте.
Ива

Сообщение Ива »

Как я поняла,собачка уже у хозяйки :)

Тему в Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MOON

Сообщение MOON »

Да, собачка у хозяйки. Поменять собаку врядли получится, этого она не захочет отдавать, а другую не возьмет, т.к. и не собиралась она изначально заводить собаку. Я хотела его забрать себе, сразу как его ей оставили, мне не отдали :( девочки, ему там неплохо, о нем заботяться и любят, другое дело что он побегать любит, а бабушка любит его отпускать с поводка, надеюсь телефон на ошейнике решит проблему хоть частично.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Думаю,что в хэппи.
irin

Сообщение irin »

А что с простудой? Если он продолжает хрипеть, полечите песу. А то они еще пару раз погуляют сейчас по такой вот погодке и будет мрачно все.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

не знаю по поводу простуды,но мужчина,который звонил сказал,что это из-за аварии.И шрамы оттуда же.И хрипит поэтому и то,только когда нервничает.Хоя мне показалось.что кашель такой,будто у него такой бронхит,что ужас.У него даже булькает всё внутри.Да и понос не из-за аварии.
MOON

Сообщение MOON »

это не простуда, его таким взяли, и со слов племянника его отдали из-за того, что он попал в аварию, после которой у него с лапой проблема и хрюкает он тоже после этого. Я с бывшими хозяевами не общалась, насколько это правда не знаю, но он не простывший, а был такой с момента как его взяли. А вот насчет поноса незнаю :?
Аня-m

Сообщение Аня-m »

На медне,гуляя со своим Мишуткой,видели нашего,найденыша цвергпинчера, с хозяйкой гулял,с такой любовью на нее смотрит.На этот раз в ошейнике и на поводке :) В такие моменты,хочется жить и есть ради кого.
selena

Сообщение selena »

Ну здорово!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»