эх...вот мне было даж интересно,
а как оно будет у вас в другом месте)))
Оспидя,ну ничего не меняется,как срались тётки на кухне,доказывая друг другу :"
- дорогая,они дураки
-нет,не они,а они
-нет,не они,а они,не они,а может всё-таки они?
-дорогая,тебе чайку плеснуть?
-да не,у меня всё в растройствах,всё в растройствах...давай музыку послушаем,может отвлечёмся...
-давай
(включают радиво),из динамика несётся:
-----я не знаю,как мне жить с этою бедой....ла ла ла-----
-да ,ты права,дорогая,они все сволочи и паразиты,как они могли,ну как...я ж в пожарах и день ,и ночь принимаю участие,а они...испугались...они должны перед нами отчитаться за каждый труп.Обязательно.
-ой,а я тащусь от врачей.Вот беру ,перевожу в разряд святых и тащусь.И не смейте его обижать,ироды.Да,да,да,я так и написала на стене дома,где ОН живёт.
-нет,ни хрена я не права...главное,в нашей жизни - жить по инструкции. Вот я так и делаю,вот с утра встаю и жить начинаю.Я же профи.
-да как они смели? Он же БОГ!!!
"
Ё маё, вот вам реальное доказательство того,
что НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА.))))
Вас куда не перетащи,вы везде будете грязь устраивать,строить из себя самых граММММотных,самых информированных в последних событиях,не в последних тож.
На вас настолько смешно смотреть со стороны,ну что ж вы столько времени во всём ентом и ума ну ни на грамм...даже обидно чтоль,что я тоже вроде как к вам имела какое-то отношение)))))Я быыыыыыыыыылаааааааа ваааааааааашииииииим адмиииииииноооооооом (пришла злая Вайта и начала всех нервировать))))))
Вы с пеной у рта,как психопаты доказываете друг другу то,что не можете доказать.Ну куда вы свои носы задираете?))))
Раз уж я не тётка-админ,терь могу сказать,почему так к Юре отношусь)))
-я была непосредственным свидетелем того,как Ю.П. отправлял на тот свет животных.
Используя при этом ну не очень гуманные способы)))
Как вам катетеризация обычной проволочкой? Ничего? Ну куда там,он же врааааааааааач)))
А слабо вам самим себе вставить вместо катетера проволочку в уретру? А я на вас гляну?))))
А скольких собак он лишил возможности нормально ходить?
Ему проще оттяпать конечность,потому что хреновый он хирург)))
На счёт стерилизации)))
Дорогие мои,ничего,что за бесплатную стерилизацию,на котороую Юре привозили ВСЁ и было условие - не брать денег с населения,Юра решил в обход условия заламывать ценники? Что,не слышали такого?))) Не смешите меня))))
А сколько собак погибло от стерилизации?)))
Не знаете,что было в Кроне? ))))
А оттуда газели с трупами вывозили на утилизацию.
А те,кто что-то знает о Юре - они сразу в разряд психов переходят - удобная позиция.Но есть оч хорошая фразочка :"Не сотвори кумира,дабы не погибнуть от рук его".
Вы бы не погибли,если бы тихо-мирно продолжали делать своё дело - спасать бедолаг.
Но вам важно почесать языками.
Знаете,что самое поганенькое в этом деле.Иногда правда всплывает.
Можно не смотреть в глаза тем,кому ты вербально пытался набить морду...а перед собой то как жить?
Ты же защищал,ты ж пропагандировал.
Вот не живётся вам спокойно,не спасается...нет чтоб сидели тихо-мирно и занимались ,вам надо излить то,что ваши домочадцы слушать не хотят)))))))
Излили?
Стало легче?))))
Зашебенно))))
Ещё один день прожит не зря.
На завтра программа максимум -
-продолжение опускания приюта
-опаньки,эта дура -Вайта появилась,давайте про неё что-нить скажем.
-Слава,слава,слава....Нашему всевышнему.
-опять сказать всю правду про приют
-опять написать,какая всё-таки эта Вайта скотиняка.
Кстати,девочки (пишу девочки,так как мальчики (по моим наблюдениям такой хренотенью не страдают)
Для затравочки темка.
После пожара у меня появилась машина.
Так это я с пожара купила- то...
Меня даж в этом году поздравили письмецом :"Как катаешься на машинке,которую после пожара сразу купила".
Эх ток жаль,человечек оказалси трусливенький...почту зарегил и сразу слился))) ну да ладно...
И ещё серёжки в ушах (по слухам за км видно,так как брульянты в них переливаются всеми цветами радуги) тож с пожара.
----
Я вот тут подумала...надо машинку мне менять,а вот чё поджечь не знаю...если себя... а как же я тада се куплю что-нить...
блин,вы ,если чё найдёте,вы сообщите ладно,а то хочу ДЗИП...
вы это,имейте в виду,если узнаете,что у меня другая машина,так это значит я кого-то сожгла и заработала на пожаре.Ну чтоб вам было о чём поговорить на вашем неподражаемом досуге)))))
----
Глупость в массах прогрессирует не по дням,а по часам.
Ну ничего,весна...скоро лето-период отпусков,может и вас отпустит и вы наконец поймёте,что иногда не надо так открыто демонстрировать свою ограниченность,а постоянное переливание одного и того же друг перед другом - это ограниченность от некуй делать.
Вы б ,тётки,собой чтоль занялись,а то все такие раскрутые тут,а по факту - одно здабольство.
Особенно некоторые кинологи)))
---
Ну всё,фас,я готова к вашим речам))))
Записываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---
Обращение к администрации:
Искренне желаю вам терпения.
---
и смотрите мне
а то опять придуууууууууууууу