Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения, связанны

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Мне больше сказать нечего.Висела бы инструкция 1-выпустить собак 2-позвонить пожарникам 3- позвонить учредителямм т д Не было бы ужасу с в глазах Тани и Киры.Т.е.ужас бы был,но собаки были бы живы.Я не могу им этого простить Но все остальные форумчане могут иметь другую точку зрения.Простите циничность,но я знаю что эти вопросы Кире задаавали задолго до пожара.Да я информирована.Так жизнь сложилась.Когда сгорает ферма с курами,ее владельцы тоже не радуются.Но возможности предоставить справку об отсутствии убытков не имеют.Мне есть до этого дело,от моей собаки переливали кровь Псинке,которую потом усыпила Есипова.И не только это.
Олеся

Сообщение Олеся »

А что вы сделали для того, чтобы приют не сидел при свечах и не рубил дрова?

Учреды из кожи вон лезут, чтобы наладить быт в приюте, ищут деньги...... или вы думаете, что они миллионеры, нажившиеся на собаках?

Смешно.......

Когда всего этого можно было избежать - никого рядом не было, а как случилось горе - все тут как тут, поживиться на турпах и позлорадствовать.

Если Торфяная так плоха, что же звоните и просите собаку взять?

Сделайте сами приют, постройте, наладьте его работу, а потом поговорим.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

В чем же клевета7а меня удивляет лексикон..."смердящие..." "распирает"...Да ничего меня не распирает...Просто это моя боль,сколько бы времени не прошло...хоть50 лет,представьте, я гладила по голове Псинку,которой было очень худо,когда переливали кровь от моей собаки,молилась за нее,а через три дня ее усыпила Есипова.Вот все забыли,а я не могу И думала-ну почему их не выпустили? Ну почему они задыхались? Я не привыкла не получать ответы на свои вопросы.Я все попыталась выяснить...Что ж вы так нервничаете? Не хотите верить- да не верьте и все! Нет у вас вопросов? Замечательно!А задать эти вопросы учредам невозможно, они отвечают-не ваше собачье дело.У нас горе!да и дальше такой возможности не будет...А ведь без вопросов всетаки могли бы и объяснить и ,главное, покаяться.Степень их вины не в пожаре!В том,что собак не выпустили и лишили их возвозможности спастись-велика...А мнение=в контексте темы,не более...Но любой форум=это как раз возможность высказать свое мнение.Я ведь не в партком пишу!
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Что бы инструкцию написать для работников,денег не нужно.Я не звоню в приют с просьбой взять собаку...Ни в этот,ни в другой
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Да неплоха Торфяная!Но ...Если это не озвучивать,не делать выодов-именно публично-это будет повторяться и повторяться...Снова по вине организационных недоделок будут гибнуть животные!...Вот прозвучало бы всерьез...И есть надежда,что в приюте Тимоша,Ржевка,и тд надоске распоряжений такм=ие инструкции будут висеть А вы поинтеоисуйтесь-есть ли они ну напрмер в выборгском приюте?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а меня удивляет лексикон..."смердящие..." "распирает"...
нормальная лексика, общеупотребительная, слово "смердящие", конечно, слегка архаично, но для человека с высшим образованием не должно быть удивительным. Я бы на простом народном понятном русском сказала, да нельзя, забанят, не хотелось бы :)

Про то, что Ваша собака сдавала кровь Вы уже несколько раз упомянули, не стоит, мы понятливые, у нас у многих животные сдавали кровь, не стоит так акцентировать. :)

Я просто не пойму- чего Вы тут добиваетесь своими постами? Чтобы все узнали какой БФ плохой? кому надо, те так и думают, а кому не надо те и Вам не поверят.

Хотите донести свою "правду"- поздравляю, донесли, аминь...

зы: за сим прощаюсь.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Скажите, Линда, а были ли Вы на Торфяной после того, как приют отстроился? Они выводы сделали сами, без выноса "разоблачений" на суд общественности. И ящики с песком у них есть, и инструкции, и огнетушители, и пожарная сигнализация, и видеонаблюдение. И их выводы были сделаны задолго до Ваших тут речей.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

эх...вот мне было даж интересно,

а как оно будет у вас в другом месте)))

Оспидя,ну ничего не меняется,как срались тётки на кухне,доказывая друг другу :"

- дорогая,они дураки

-нет,не они,а они

-нет,не они,а они,не они,а может всё-таки они?

-дорогая,тебе чайку плеснуть?

-да не,у меня всё в растройствах,всё в растройствах...давай музыку послушаем,может отвлечёмся...

-давай

(включают радиво),из динамика несётся:

-----я не знаю,как мне жить с этою бедой....ла ла ла-----

-да ,ты права,дорогая,они все сволочи и паразиты,как они могли,ну как...я ж в пожарах и день ,и ночь принимаю участие,а они...испугались...они должны перед нами отчитаться за каждый труп.Обязательно.

-ой,а я тащусь от врачей.Вот беру ,перевожу в разряд святых и тащусь.И не смейте его обижать,ироды.Да,да,да,я так и написала на стене дома,где ОН живёт.

-нет,ни хрена я не права...главное,в нашей жизни - жить по инструкции. Вот я так и делаю,вот с утра встаю и жить начинаю.Я же профи.

-да как они смели? Он же БОГ!!!

"

Ё маё, вот вам реальное доказательство того,

что НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА.))))

Вас куда не перетащи,вы везде будете грязь устраивать,строить из себя самых граММММотных,самых информированных в последних событиях,не в последних тож.

На вас настолько смешно смотреть со стороны,ну что ж вы столько времени во всём ентом и ума ну ни на грамм...даже обидно чтоль,что я тоже вроде как к вам имела какое-то отношение)))))Я быыыыыыыыыылаааааааа ваааааааааашииииииим адмиииииииноооооооом (пришла злая Вайта и начала всех нервировать))))))

Вы с пеной у рта,как психопаты доказываете друг другу то,что не можете доказать.Ну куда вы свои носы задираете?))))

Раз уж я не тётка-админ,терь могу сказать,почему так к Юре отношусь)))

-я была непосредственным свидетелем того,как Ю.П. отправлял на тот свет животных.

Используя при этом ну не очень гуманные способы)))

Как вам катетеризация обычной проволочкой? Ничего? Ну куда там,он же врааааааааааач)))

А слабо вам самим себе вставить вместо катетера проволочку в уретру? А я на вас гляну?))))

А скольких собак он лишил возможности нормально ходить?

Ему проще оттяпать конечность,потому что хреновый он хирург)))

На счёт стерилизации)))

Дорогие мои,ничего,что за бесплатную стерилизацию,на котороую Юре привозили ВСЁ и было условие - не брать денег с населения,Юра решил в обход условия заламывать ценники? Что,не слышали такого?))) Не смешите меня))))

А сколько собак погибло от стерилизации?)))

Не знаете,что было в Кроне? ))))

А оттуда газели с трупами вывозили на утилизацию.

А те,кто что-то знает о Юре - они сразу в разряд психов переходят - удобная позиция.Но есть оч хорошая фразочка :"Не сотвори кумира,дабы не погибнуть от рук его".

Вы бы не погибли,если бы тихо-мирно продолжали делать своё дело - спасать бедолаг.

Но вам важно почесать языками.

Знаете,что самое поганенькое в этом деле.Иногда правда всплывает.

Можно не смотреть в глаза тем,кому ты вербально пытался набить морду...а перед собой то как жить?

Ты же защищал,ты ж пропагандировал.

Вот не живётся вам спокойно,не спасается...нет чтоб сидели тихо-мирно и занимались ,вам надо излить то,что ваши домочадцы слушать не хотят)))))))

Излили?

Стало легче?))))

Зашебенно))))

Ещё один день прожит не зря.

На завтра программа максимум -

-продолжение опускания приюта

-опаньки,эта дура -Вайта появилась,давайте про неё что-нить скажем.

-Слава,слава,слава....Нашему всевышнему.

-опять сказать всю правду про приют

-опять написать,какая всё-таки эта Вайта скотиняка.

Кстати,девочки (пишу девочки,так как мальчики (по моим наблюдениям такой хренотенью не страдают)

Для затравочки темка.

После пожара у меня появилась машина.

Так это я с пожара купила- то...

Меня даж в этом году поздравили письмецом :"Как катаешься на машинке,которую после пожара сразу купила".

Эх ток жаль,человечек оказалси трусливенький...почту зарегил и сразу слился))) ну да ладно...

И ещё серёжки в ушах (по слухам за км видно,так как брульянты в них переливаются всеми цветами радуги) тож с пожара.

----

Я вот тут подумала...надо машинку мне менять,а вот чё поджечь не знаю...если себя... а как же я тада се куплю что-нить...

блин,вы ,если чё найдёте,вы сообщите ладно,а то хочу ДЗИП...

вы это,имейте в виду,если узнаете,что у меня другая машина,так это значит я кого-то сожгла и заработала на пожаре.Ну чтоб вам было о чём поговорить на вашем неподражаемом досуге)))))

----

Глупость в массах прогрессирует не по дням,а по часам.

Ну ничего,весна...скоро лето-период отпусков,может и вас отпустит и вы наконец поймёте,что иногда не надо так открыто демонстрировать свою ограниченность,а постоянное переливание одного и того же друг перед другом - это ограниченность от некуй делать.

Вы б ,тётки,собой чтоль занялись,а то все такие раскрутые тут,а по факту - одно здабольство.

Особенно некоторые кинологи)))

---

Ну всё,фас,я готова к вашим речам))))

Записываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---

Обращение к администрации:

Искренне желаю вам терпения.

---

и смотрите мне

:ne huligan:

а то опять придуууууууууууууу

:D
Олеся

Сообщение Олеся »

Афтор жжот, пиши есчо :)))))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ольга, мы скучали! :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

И все же лучше получается, когда грязное белье не выносится...

А людей уважают за то хорошее, что каждый сделал.

Линда, Вы начали большую склоку. Надеюсь, вам нравится то, что получилось.

"Кто без греха, пусть первым бросит в нее камень".

Это о том, что каждого из нас есть за что упрекнуть. Почему же просто не ценить людей за то хорошее, что они делают? Я и о БФ и ЮП одинаково.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Таня,ты ничего не понимаешь в этой жизни.

Это ж какой кайф дни на пролёт,а здесь на вылет ,проводить в обсуждениях)))Кто что сделал,кто кого подставил,кто кого обкакал)))))

На самом деле мы-Фонд и Ю.П. выполняем важную социальную функцию - мы спасли стольких мужей и детей от наездов мамаш и жён)))))

Это ж сколько зуда было бы вывалено на них,а так есть мы- и это звучит гордо))))

Ведь здесь и у нас была сама элита ,второе имя которой ПРАВДА и ЧЕСТЬ))))

Дорогие мои тииииооооотеньки)))))))

А вот,если б у вас был кружок макроме,вы бы на какую тему ругались?)))

- аааааааа,Наташка,сволочь,опять нитки с иголками стырила

(и разговоров на неделю).

А так тут всё круто.В перерывах между спасением живности,мы решаем глобальную вселенскую проблему - ОБЛИЧИТЬ ПРИЮТ ВО ВСЁМ ПЛОХОМ))))

где ж вы были,лапульки,когда мы работников набирали,ась?

Анна Раз,что ж не сложилось у вас с нашими собачками,с которыми вы привыкли заниматься? )))

Бесплатно,да? Чудеса.

Чёт и субботники как-то без энтузазизма проходили)))

а на форуме...ну прям Жирик отдыхает)))

Вам бы партию организовать,цены бы не было)))
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

VAYTA писал(а):Анна Раз,что ж не сложилось у вас с нашими собачками,с которыми вы привыкли заниматься? )))

Бесплатно,да? Чудеса.

Чёт и субботники как-то без энтузазизма проходили)))

а на форуме...ну прям Жирик отдыхает)))

Вам бы партию организовать,цены бы не было)))
Ольга, Что это с Вами, откуда такая истерика, да успокойтесь же, наконец. Ничего страшного не происходит, чего же так истерить-то. Да, раньше за Вами такого не замечалось....

С собачками у меня не складывается :? Складывается, по-моему, как и раньше, не лучше и не хуже. Приснилось что-то? Сочувствую.

Впрочем, мне было вас всегда жаль, и Вы прекрасно знали, за что и почему. Жалко и сейчас. Честно, по-человечески.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Жалко? всегда?

и я знала за что и почему?)))Чудеса)))

Озвучьте,милочка,за что и почему)))

Ну чтоб,хотя бы я знала уж наверняка)))

А то сложится ,не дай бог,мнение,что мы с вами общались тесно и вы знали что-то такое,чего не знали все остальные)))))))))

Боже мой,меня пожалела сама Анна Раз))) )))

Анечка,солнце моё))) отсутсвие полномочий даёт мне право - парадокс правда?!))))сказать вам лично - истерика - енто то,что не поддаётся анализу,вот прост бац и вопли))))

а я вроде как пришла на демократический форум,где гласность и дорога правде )))))

Ну вот я и пытаюсь вам соответсвовать)))

ну вам то,великому кинологу,который сказал,что наши собаки ну никак не раскроють всего вашего потенциала,понятно,что со мной уже давно всё ясно))))

я же с теми,кто "сжигает собак,кто зарабатывает на этом деньги",соответсвенно создание безпринципное и не очень адекватное ))))

Вот ,решила зайтить))))

Соскучилась я по те,Анюта)))))))))))))))))))))) ;) давно тя не читала
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

VAYTA писал(а):Жалко? всегда?

и я знала за что и почему?)))Чудеса)))

Озвучьте,милочка,за что и почему)))

Ну чтоб,хотя бы я знала уж наверняка)))

А то сложится ,не дай бог,мнение,что мы с вами общались тесно и вы знали что-то такое,чего не знали все остальные)))))))))

Боже мой,меня пожалела сама Анна Раз))) )))

Анечка,солнце моё))) отсутсвие полномочий даёт мне право - парадокс правда?!))))сказать вам лично - истерика - енто то,что не поддаётся анализу,вот прост бац и вопли))))

а я вроде как пришла на демократический форум,где гласность и дорога правде )))))

Ну вот я и пытаюсь вам соответсвовать)))

ну вам то,великому кинологу,который сказал,что наши собаки ну никак не раскроють всего вашего потенциала,понятно,что со мной уже давно всё ясно))))

я же с теми,кто "сжигает собак,кто зарабатывает на этом деньги",соответсвенно создание безпринципное и не очень адекватное ))))

Вот ,решила зайтить))))

Соскучилась я по те,Анюта)))))))))))))))))))))) ;) давно тя не читала
Ну, во-первых, Ольга, мы с Вами никогда не переходили на ты. Мне бы тоже очень не хотелось, чтобы люди представили, что у нас с Вами было какое-то тесное общение. Мне было бы стыдно этого.

Ну а жалость, элементарно просто. Человеку с таким умом, чувством достоинства, в этом Вам не отажешь, никогда и негде не приходилось до 30 лет это применить, все время Вы жили под чью-то указку. Выкинь с сайта того, этого, сдай свою собачку в приют, отрекись от тех. Думаю, понятно.

И Вы страдаете галлюцинациями, вероятно, слова про собак - не мои :?

Не опускайтесь, Ольга, не портите о себе мнение. Опомнитесь....
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Ну вот и команда "Фас" сработала и нашла своего объекта))).

Анна,простите.

Вы открыли мне глаза.

Сижу ...нет стою...в Вашем присутствии только стоя,за Вас только стоя))))

так вот,стою и думаю,что мне сделать пойти убитьсяапстену или ...ну как мне...как мне теперь жить дальше...я же всю жизнь и всё под указку)))

Анечка,золото моё))))я таааааааааак счастлива,да,точно,именно счастлива,что есть такааааая как ВЫ))))

Ну надо же...блин...а я жила с закрытыми глазами...но настало то время,когда мне их открыли и никто иной,как Анна Раз.)))

Спасибо.

Горда тем,что вам ,не смотря на "было бы стыдно этого" )))))))))))))))))))))))))),Вы нашли в себе силы,наступили на горло своей праведной песТне и сказали мне всё,что хотели)))

Ура.Теперь всё узнали правду.

С чувством полнеееееееейшего удовлетворения я покидаю сие место.

Аня,я слишком люблю собак,чтобы сравнивать Вас с ними,но скажу,что стоит Вам бросить кость,а Вы её хватаете)))

Дожив до....ну явно больше 30 лет раз во много,Вы предсказумеы до нельзя)))))))

Удачи,дрессировщица))))
B
Brite

Сообщение Brite »

Ну вотЬ, дождалиссь.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

VAYTA писал(а):Ну вот и команда "Фас" сработала и нашла своего объекта))).

Анна,простите.

Вы открыли мне глаза.

Сижу ...нет стою...в Вашем присутствии только стоя,за Вас только стоя))))

так вот,стою и думаю,что мне сделать пойти убитьсяапстену или ...ну как мне...как мне теперь жить дальше...я же всю жизнь и всё под указку)))

Анечка,золото моё))))я таааааааааак счастлива,да,точно,именно счастлива,что есть такааааая как ВЫ))))

Ну надо же...блин...а я жила с закрытыми глазами...но настало то время,когда мне их открыли и никто иной,как Анна Раз.)))

Спасибо.

Горда тем,что вам ,не смотря на "было бы стыдно этого" )))))))))))))))))))))))))),Вы нашли в себе силы,наступили на горло своей праведной песТне и сказали мне всё,что хотели)))

Ура.Теперь всё узнали правду.

С чувством полнеееееееейшего удовлетворения я покидаю сие место.

Аня,я слишком люблю собак,чтобы сравнивать Вас с ними,но скажу,что стоит Вам бросить кость,а Вы её хватаете)))

Дожив до....ну явно больше 30 лет раз во много,Вы предсказумеы до нельзя)))))))

Удачи,дрессировщица))))
Ольга, действительно, спокойной ночи. Кроме разборок на сайтах есть еще и дала оф-лайн. Только хотелось бы Вам намекнуть, что у Вас смещение понятий. Выполнение команды "Фас" - это по Вашей части. Учреды скомандовали - Ольга разобралась. А у меня здесь "начальников" нет. Некому командовать.
Викки

Сообщение Викки »

VAYTA , прошу прощения , а вы только в этой теме будете участвовать ?

( я без наезда ;) ) .
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Анечка,аха,аха,аха))))

вот учреды сидят и думают,как бы разобраться со всеми теми,кто на другом сайте,ну как же,ведь совсем делать не хрен)))

Аня,у Вас мания величия - это опасно,особенно для окружающих)))))

"Командовать некому" - ути пусеньки,какая смелая тётенька,особливо,когда никто не слушает)))

Ань,Вы погодите,ща соберут внеплановое собрание учредителей и решат мои дальнейшие действия относительно этого места.

Я всё подробно запишу и начну действовать))))

---

Викки,честна? Пришла сюда,так как сказали:"Почитай,что про приют пишут". Вот решила даж вступить в дискуссию.А то как-то не чеееееестна,там-то я всех подряд банила,принижала и унижала

(Аня,соооооонца,ты список забаненных читала? Там список из 10 человечков был из почти 3000 пользователей)))))))))))))

А тут,я типа на равных,меня тож забанить могут))))

Ща вот Анна Разовна слюной побрызгает,я стану жабкой и меня скорее всего завтра уже не будет)))))))))))))
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Да...Появления Вайты я не ожидала...Теперь мненя забанят? Ребята,перестаньте,какая склока?И мнения и информацию,пусть даже непровереннуюи неудобную,все могут выложить...Это и есть демократия.Если есть ко мне вопросы-я готова ответиь.Если у Оли Р истерика-я ничего для нее нового не сообщила.Может все не так безнадежно?Упаси меня Бог злорадствовать...Я то собиралась только отдать дань уважения Ю.П!Правда очень было обидно за него,пока ...В общем,мне больше сказать нечего...Правда,нет никакой радости, ни злой ни доброй.Одна БОЛЬ...
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Ольга, Вы пьяны, сомнений уже не осталось. Когда протрезвеете, Вам будет стыдно. Жалею, что в склоку ввязалась, не сразу поняла :cry: Прошу извинить.
B
Brite

Сообщение Brite »

annaraz писал(а):Ольга, Вы пьяны, сомнений уже не осталось. Когда протрезвеете, Вам будет стыдно. Жалею, что в склоку ввязалась, не сразу поняла :cry: Прошу извинить.
Во_во, и я прото-же
Delta

Re: Ю.П

Сообщение Delta »

Линда писал(а):Я то собиралась только отдать дань уважения Ю.П!

Правда,нет никакой радости, ни злой ни доброй.Одна БОЛЬ...

Вот и я о том же. Можно ведь было отдать дань уважения ЮП, не оскорбляя при этом БФ. И не было бы этой грязи. Неужели нельзя уважать людей независимо от их разногласий? Надо обязательно записать всех на белых и черных, принять чью-то сторону и с флагом в бой? На приютском форуме не принято было полоскать сплетни, и это было хорошо, потому что как только это начинается - остается только разочарование и боль, и чувство, как будто в чем-то нехорошем извалялась.

Хотя Вайта права - я в этой жизни ничего не понимаю.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Линда,анальгин - срочнаааааа!!!

Чтобы больно не было.

Истерика - читайте выше.Искренне советую обратить внимание на то,что не стоит судить по себе о многих - утопия.

Вот,дорогие мои и название,вернее определение вашей демократии.

Линда,медаль тебе на грудь))) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛА)))))))

"И мнения и информацию,пусть даже непровереннуюи неудобную,все могут выложить...Это и есть демократия" - 5 балов))))

Со мнениями согласна- хошь говори,не хошь не говори)))

а вот с непроверенной информацией - Линда,тут промах.

На какие,вы, можете мне ответить вопросы?))))

Не смешите себя.

Демократия.

У вас тут не демократия и вы об этом пишите на каждом углу)))))))

Вам не нравится,что вам и тут устанавливают правила и демонстрируют в очередной раз,что есть понятия о частной собственности - а сайт - частная собственность)))))))

Вы мне можете перессказать мой разговор с Ю.П.? ))))))))

Каким образом ,если при этом разговоре были учредители и я))))
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:18 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Скажите, Линда, а были ли Вы на Торфяной после того, как приют отстроился? Они выводы сделали сами, без выноса "разоблачений" на суд общественности. И ящики с песком у них есть, и инструкции, и огнетушители, и пожарная сигнализация, и видеонаблюдение. И их выводы были сделаны задолго до Ваших тут речей.

Я не забуду ,какой ценой...А в остальных приютах?...Озвучено бы было, может везде так было бы? А ведь нет! Я их и не разоблачаю...А суда общественности могло и не случиться я и не добивалась.Я свое мнение озвучивала не только на форуме.Не надо уходить от сути.Замечательные они все Люди! Но!Эти уроки можно было извлечь и не столь страшной ценой...Признать-да это было наше легкомыслие...Этот ужас больше не повторится! Мы поняли и ДРУГИХ ГОТОВЫ НАУЧИТЬ! Это хоть где-нибудь прозвучало? Хотя бы в память о них...
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Что касается выпивки))))))

Анна,я повторяю для тех,кто в танке))))

Не судите по себе))))))

Ну правда.Меня всё-таки ну слишком многие знают и даже видели,и даже знают мои пристрастия и привычки))))Так сложилось,что я давно с приютскими...

Рада бы,да нельзя блин...даже 100 грамм нельзя хлопнуть,а так иногда хочется...

А ваще,нароод,так клёва))))

Когда тётке сказать нечего,она сначала начинает обвинять ту,с кем пытается разговаривать в истерике,а потом в том,что она пьяная.

Аня,приёммм))))

Вы забыли,вам ещё меня жалко сильно-сильно и я даже знаю ,за что)))

Классный образ))))

Оспидя,бедные,как же вы долго терпели админа-алкаголика,подверженного истерическому синдрому,который зомбирован учредителями,выполняющий любое действие по указке.

Не,ребята,надо просто откровенно было устроить революцию и меня ну сместить минимум,максимум закодировать принудительно,поместив меня в дурдом)))))))))))))

гыыыыыыы,млин,ребята,вы жжёте)))) 5 балов)))))
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Вот уж навлекла на себя гнев общественности...Вайта,я при разговоре не была,но вы-то его хорошо помните?...Вайта,жизнь-штука длинная.А ведь действительно,мог и не узнать никто...
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Вот и я о том же. Можно ведь было отдать дань уважения ЮП, не оскорбляя при этом БФ. И не было бы этой грязи. Неужели нельзя уважать людей независимо от их разногласий? Надо обязательно записать всех на белых и черных, принять чью-то сторону и с флагом в бой? На приютском форуме не принято было полоскать сплетни, и это было хорошо, потому что как только это начинается - остается только разочарование и боль, и чувство, как будто в чем-то нехорошем извалялась.

Хотя Вайта права - я в этой жизни ничего не понимаю. ДА НЕ ОСКОРБЛЯЛА Я НИКОГО!
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Дорогая моя Линда.

Я этот разговор помню,как сейчас,вплоть до того,кто как седел и на каком стуле,и как Ю.П. зашёл,и кто начал говорить и о чём говорил))))

И я прекрасно помню резюме этого разговора,последние Юрины слова)))))))))

Настолько хорошо помню,что именно после его этих последних слов я поняла,что МУЖИК кончается не только,когда его детородный орган перестаёт работать,а ,когда он ведёт себя не как мужик))))

И что самое прикольное было - Ю. с этим согласился,что поступил он не совсем правильно,но было уже поздненько))))

И свидетели были)))

---

как просто у мужчин,поймали крысу-отшиздели,пошли дальше)))

Что за манера,Линда,Вы веройтно любите играть в ЧТО?ГДЕ?КОГДА?

Ни хрена не знаете, а говорите прям...серый кардинал...

"Откройся мне,Ольга")))))))))))(все совпадения случайны)))
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»