Алита
Олеся
Алита
Алита
Алита
нормальная лексика, общеупотребительная, слово "смердящие", конечно, слегка архаично, но для человека с высшим образованием не должно быть удивительным. Я бы на простом народном понятном русском сказала, да нельзя, забанят, не хотелось быа меня удивляет лексикон..."смердящие..." "распирает"...
Жизель
OlgaD
VAYTA
Олеся
OlgaD
Delta
VAYTA
Ольга, Что это с Вами, откуда такая истерика, да успокойтесь же, наконец. Ничего страшного не происходит, чего же так истерить-то. Да, раньше за Вами такого не замечалось....VAYTA писал(а):Анна Раз,что ж не сложилось у вас с нашими собачками,с которыми вы привыкли заниматься? )))
Бесплатно,да? Чудеса.
Чёт и субботники как-то без энтузазизма проходили)))
а на форуме...ну прям Жирик отдыхает)))
Вам бы партию организовать,цены бы не было)))
Ник 279
VAYTA
Ну, во-первых, Ольга, мы с Вами никогда не переходили на ты. Мне бы тоже очень не хотелось, чтобы люди представили, что у нас с Вами было какое-то тесное общение. Мне было бы стыдно этого.VAYTA писал(а):Жалко? всегда?
и я знала за что и почему?)))Чудеса)))
Озвучьте,милочка,за что и почему)))
Ну чтоб,хотя бы я знала уж наверняка)))
А то сложится ,не дай бог,мнение,что мы с вами общались тесно и вы знали что-то такое,чего не знали все остальные)))))))))
Боже мой,меня пожалела сама Анна Раз))) )))
Анечка,солнце моё))) отсутсвие полномочий даёт мне право - парадокс правда?!))))сказать вам лично - истерика - енто то,что не поддаётся анализу,вот прост бац и вопли))))
а я вроде как пришла на демократический форум,где гласность и дорога правде )))))
Ну вот я и пытаюсь вам соответсвовать)))
ну вам то,великому кинологу,который сказал,что наши собаки ну никак не раскроють всего вашего потенциала,понятно,что со мной уже давно всё ясно))))
я же с теми,кто "сжигает собак,кто зарабатывает на этом деньги",соответсвенно создание безпринципное и не очень адекватное ))))
Вот ,решила зайтить))))
Соскучилась я по те,Анюта))))))))))))))))))))))давно тя не читала
Ник 279
VAYTA
Brite
Ольга, действительно, спокойной ночи. Кроме разборок на сайтах есть еще и дала оф-лайн. Только хотелось бы Вам намекнуть, что у Вас смещение понятий. Выполнение команды "Фас" - это по Вашей части. Учреды скомандовали - Ольга разобралась. А у меня здесь "начальников" нет. Некому командовать.VAYTA писал(а):Ну вот и команда "Фас" сработала и нашла своего объекта))).
Анна,простите.
Вы открыли мне глаза.
Сижу ...нет стою...в Вашем присутствии только стоя,за Вас только стоя))))
так вот,стою и думаю,что мне сделать пойти убитьсяапстену или ...ну как мне...как мне теперь жить дальше...я же всю жизнь и всё под указку)))
Анечка,золото моё))))я таааааааааак счастлива,да,точно,именно счастлива,что есть такааааая как ВЫ))))
Ну надо же...блин...а я жила с закрытыми глазами...но настало то время,когда мне их открыли и никто иной,как Анна Раз.)))
Спасибо.
Горда тем,что вам ,не смотря на "было бы стыдно этого" )))))))))))))))))))))))))),Вы нашли в себе силы,наступили на горло своей праведной песТне и сказали мне всё,что хотели)))
Ура.Теперь всё узнали правду.
С чувством полнеееееееейшего удовлетворения я покидаю сие место.
Аня,я слишком люблю собак,чтобы сравнивать Вас с ними,но скажу,что стоит Вам бросить кость,а Вы её хватаете)))
Дожив до....ну явно больше 30 лет раз во много,Вы предсказумеы до нельзя)))))))
Удачи,дрессировщица))))
Ник 279
Викки
VAYTA
Алита
Ник 279
Brite
Линда писал(а):Я то собиралась только отдать дань уважения Ю.П!
Правда,нет никакой радости, ни злой ни доброй.Одна БОЛЬ...
Delta
VAYTA
Алита
VAYTA
Алита
Алита
VAYTA
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited