Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто история.... История ... Просто нет больше слов......

NZ

Сообщение NZ »

не судите - да не судимы будете

анжелика, тут только Ваша совесть и бог вам судья...всё остальное - просто слова..
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):
Только что толку темы создавать, если нет передержек, даже платных. Одной-двум животинам помочь можно, а всех не спасти, ну никак. Ни физически, ни морально, ни материально. И тут уж создавай темы, хоть не создавай.

Не правда. Толк всегда есть. Те темы, не двигаются, которые некому двигать.

Лен, одну-две темы двигать можно, даже когда совсем нет времени. Но больше - это уже капец (для меня лично).
jessy

Сообщение jessy »

Дык а тут сколько?
kisa

Сообщение kisa »

Лен, я не спорю, что можно было попытаться... Но человек все же переживает, может, надежда была на лучшее. Все мы иногда на это надеемся.
Валерия

Сообщение Валерия »

Анжелика! Очень-очень Вам сочувствую! Очень жалко песа! Это задним умом мы тут все крепки, а перед сегодняшними проблемами часто пасуем. Особенно те, кто про совесть и Суд Божий... Кто же реально мог предвидеть, что собаку застрелят хозяева?! Вот абсолютно уверена, что когда нет никаких достоверных фактов, а неприятие идет только на уровне интуиции, то никаких действий предпринято быть не может. По крайней мере - нормальным адекватным человеком. А когда вдруг оказывается, что интуиция не обманула - так это просто беда, трагедия. И всякое словоблудие про совесть здесь вообще ни при чем.

Я вот лично из Вашего рассказа извлекла то, что в деревни пристраивать собак не буду. А у нас на форуме часто куда-нидь в Псковскую область отправляют...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жалко псю, до невозможности... беги малыш :cry: :cry:

Только вот про деревни... У меня самый наилучший опыт оттуда именно и вынесен. Все мои родственники-знакомые, живущие в деревнях, считают, что собака одно из самых полезных существ. И кормят хорошо, и ухаживают, и любят. У многих собы на привязи только днем, на ночь в дом забирают своих питомцев. Все зависит от людей, а не от места их прибывания. В городе порой такое творится, что волосы дыбом... тут и деревни никакой не надо...
kisa

Сообщение kisa »

Кстати, про опыт. У меня знакомая с соседней улицы просила пристроить мамашку и ее детей. Мамка - уже в Финляндии, щены пугливыми выросли. Она до сих пор пытается помочь мне материально, хоть я каждый раз отказываюсь (щены находятся у меня).

А вот на Новочеркасской (рядом с метро) , у другой моей знакомой, песика убили ночью. Я даже тему не успела создать. Только сфоткала - и на тебе. Так что не будем валить все "на деревню". В городе тоже уродов хватает.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анжелика, очень Вам сочувствую, держитесь.

Бедный Бакс, беги, маленький... :cry:

Как это не ужасно, мы не можем спасти всех, пытаемся, что-то делаем. Капля в море... У каждого есть такой шлейф за спиной.

Большинство людей, узнав такое, просто плечами пожмут - и что? Вы их осуждать не будете. А на нее накинулись. Потому мы и здесь, что нам такое жить не дает.

Думаю, что Анжелика это ради Бакса написала. Чтоб помнили...

Только, может, лучше в мемориал?
irin

Сообщение irin »

Эх, знать бы, где упадешь...Думаю, у нас у всех есть такие моменты в памяти, когда мог бы, но...Это очень сложно решиться забрать собаку у хозяев, да еще силой, когда не отдают, решить, что это уже нужно делать, что совсем край. Уродов и в городе и в деревне хватает. Вот охотникам часто боятся отдавать, а у меня знакомые охотники отец и сын в деревне, когда их ягдиха в нору ушла случайно сама (они уже уезжать в город собирались), вернулись обратно по реке, снова открыли и растопили дом и дежурили зимой у норы в мороз посменно двое(!!!) суток. Поверьте, настоящее городище зимой раскопать невозможно, они ничего не могли сделать, плакали и молились. На третьи сутки собака вышла, с ней все в порядке, а хозяин курить бросил, потому что тогда у норы обещал.

А эти, что с них взять, они не люди...Не казнитесь, делаем, что можем, что успеваем. :( Пусть бежит, бедный, там хорошо, наверное...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я вот думаю, что не в чем девушку обвинять... наоборот, за её доброе сердце я снимаю шляпу :flower:

входить в конфликт с *банутыми людьми, коих у нас великое множество, должно государство. отсюда и должны расти ноги.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Не всегда можно предугадать и успеть, конечно очень, очень жалко ребенка, но я считаю, что "Как аукниться, так и откликнится" , эти люди еще пожалеют об этом. .....муж пришел с работы и рассказал, что на работе у "человека?????????????" боксерша, (девочка писается дома, но очень редко), у меня тоже боксер и до сих пор (ему 11) иногда дома метит угол, поговорили, попросила его рассказать, что это - ерунда (поверте рассказал), а потом это , не знаю как его назвать, хвастал на работе, что пристрелил девочку в карьере (бесила она его), а девочке было всего 1, 5 года.......
Дайна

Сообщение Дайна »

не вините себя.....***** везде полно...у меня в голове до сиих пор сидит момент, когда пьяная тварь, нелюдь и мразота поспорил на бутылку водки, что его собака с места по команде ни за что на свете не содет....и ведь выиграл....скот, падлаль и подонок, выиграл за счет своей НО, которую он посадил на проезжую часть по команде место и собаку размазал грузовик :cry:

тварь, чтоб ему в аду гореть }:)

собака не сошла....до последней секунды глядя ему в глаза

я еще мелкая была, мне мама об этом рассказала и о том, что потом с этим у****м сделали, но собаку было не вернуть :cry:

мы не можем пригреть и помочь всем :cry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»