Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки котенок Василиса. В Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Mareta писал(а):А Тамерлана? И с какого по какое конкретно чило необходима передержка?
С воскресенья этого по 22 августа, если раньше не пристроится.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Как же мне теперь между двумя детьми выбрать... Ребят, давайте я ее возьму. Глазки у нее такие. С теми я буду всевозможно помогать. Там их есть кому кормить и если нужно будет после 22 авгута, то я там кого-то возьму.

Кому звонить, как забирать будем?
Baileys

Сообщение Baileys »

Кому нужнее, у кого шансов меньше, того и брать, если не было предварительной договоренности.
Mareta

Сообщение Mareta »

Ирэн писал(а):Как же мне теперь между двумя детьми выбрать... Ребят, давайте я ее возьму. Глазки у нее такие. С теми я буду всевозможно помогать. Там их есть кому кормить и если нужно будет после 22 авгута, то я там кого-то возьму.

Кому звонить, как забирать будем?

Ирэн :flower: :flower: :flower:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Договорились с Любовью и с Натальей на воскресенье.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:

А те другие, это кто?
Mareta

Сообщение Mareta »

Ирэн!! :thank you: :flower:

Если нужна будет финансовая помощь по котенку, которого вы раньше присмотрели или по этой коши, пишите. Редко бываю в Питере, но по-любому, денег смогу передать/переслать.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Те другие, это из Вашей темки по просьбе Оли, на Планерной.. Простите меня, а?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Mareta писал(а):
Если нужна будет финансовая помощь по котенку, которого вы раньше присмотрели или по этой коши, пишите. Редко бываю в Питере, но по-любому, денег смогу передать/переслать.
Спасибо большое! Если что, то я напишу. :thank you: :thank you:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ирина :thank you: :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Простите меня, а?
Простим, конечно. Тем более не пойман никто еще.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирина :flower: любая помощь с меня :flower:
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Ирина :flower:

Васенька - чудо, а не кошечка. Сегодня попыталсь играть с этим электровеником Кнопой. Поковылял за ней, потом устала наверное и легла в коробочку.

Очень ласковая девочка.

Я думаю ей немножко света солнечного и витаминок и она быстренько побежит.

Играть ей хочется, а не как.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, витаминки у меня есть)) Дома, конечно, лучше.У меня кошечка тоже с форума - добрющая!!!Солнышко тоже организуем)) Балкон у меня всегда открыт, но он застекленный)
Дуська

Лапка

Сообщение Дуська »

Ира, я наверное к Вам ее повезу, я живу на Савушкина.

А витамины - Кальциди и Рыбий жир девчонки купили. Привезу.

Познакомимся :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ага, давайте, только не пугайтесь - у нас ремонта никакого(((

Напишу на всякий еще раз телефон +7 911 7790571

Чайком точно угощу) Приезжайте)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мой муж вчера весь вечер сидел и тискался с Тарахтелкой))А сегодня Вася уже залезла на диван)) И спала рядом с ним) С Касей моей они пока не особо, но и не зло. Перешипелись друг на друга и все) Но Каська уже проявляет интерес) Думаю, через пару дней все хорошо будет.

Ребят, а как мне сделать так, чтоб она не писала в угол? Там рабочее место мужа.. лоток не поставишь) Я боюсь, она туда и накакала и утром надула) Антигадин туда поможет набрызгать?
Дуська

Васька

Сообщение Дуська »

Ира, она ходила в лоток совершенно точно, надо ей может его показать. Я покупала наполнитель.

Хорошая такая,да?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, я ей показала лоточек, может ей наполнитель не нравится? А какой Вы покупали? Лапка хорошо, но Вася пока не полностью на нее опирается. Пальчики не сгибает, чтобы на подушечку встать..Но мы витаминки даем, а ушки-глазки капаем, ушки моем, завтра проглистогоним. А потом ее можно целиком помыть?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ирэн вы молодец! Думаю в угол нужно лоток поставить иначе никак. А мои до сих пор шипят на мою новую малышку. Попробуйте антигадином, они бывают разные нужно смотреть на какой она будет реагировать. Может ее носить на руках в туалет почаще и место ей показывать?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да вот вся проблема в том, что я утром ухожу на работу и вечером прихожу) Зато Вася знает где еда лежит)))И туда бегает))
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У меня та же проблема, но я думаю нужно время, чтобы адаптация прошла к новому месту, к новым кошкам, а насчет еды да, я малышку кормлю Ямсом для котят, а остальных Эканубой. Как только я кормлю маленькую мои сразу прибегают на котячку и смотрят чтобы она что-то оставила, чтобы доесть, да еще в добавок шипят на нее, чтобы быстрее отошла от миски.
Дуська

Вась

Сообщение Дуська »

Я покупала кэтсан.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот редиски)

Я натуралкой кормлю, поэтому у нас одна миска на двоих)
Дуська

вася

Сообщение Дуська »

Ир, напишите, как там Вася?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вася у нас хорошо) С лотком разобралась, пописала... Лапочка-тарахтелочка) С Касей они начинают знакомиться. Кася сидела на табуретке, а Вася снизу ее звала. Но все равно они на расстоянии пока. Кушает хорошо) Попрошайничает, мордочка. Сегодня проглистогонили. Теперь повторить глистогонку когда? Помыть мне стало жалко ее, столько процедур, ведь у нас и глазки, и носик, и ушки, проглистогонили, еще и помыть :O Завтра помою) В общем малышка, ласкушка, мурчалка, умница. А ещ она спит на диване) Но лапку пока не ставит на всю ступню.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я вчера дала глистогонку. 0,5 мл. суспензию. теперь через 10 дней повторить? Она сегодня сходила по большому, но никого я там не нашла, а пузико такое же круглое. Когда они должны все выйти?

А Кася к ней проявляет интересе)) По-доброму, лапками задирает, без когтей, перепрыгивает через нее под хвостом нюхает. Такое ощущение, что в ней материнский инстинкт просыпается) Может такое быть?
Дуська

Васька

Сообщение Дуська »

Может. Я когда вторую кошку принесла, у моей старшей тоже проснулись материнские чувства. (правда после других чувств и моей долгой беседы с ней ;) )

Ир, Вы когда будет время - пишите, как там Василиса.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да я хоть каждый день могу писать)) Вчерась помылись)) Глисты у нас выходят :sick: :sick: Кушаем из одной тарелки, ходим в оба лотка, в общем жизнь начинает удаваться в полной мере. Скоро будут носиться вдвоем на перегонки :O :O Но пусть носятся, значит с лапкой все хорошо)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Как поживаете?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»