Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

по ж/д рельсам ходил маленький котенок... взяла его... скоро будем искать дом!

все хорошо, что хорошо кончается
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Я вчера посмотрела котенка получше, по моему мнению - кошечка! Ходит только в лоток с наполнителем, ни разу не наделала мимо, мытье перенесла прекрасно, даже не вырывалась особо и не царапалась, я фен вкючила, посмотрела на реакцию, и высушила ее, кошечка сидела спокойно, не боялась совершенно, и ей даже нравилось идущее от фена тепло! Но мокрая она конечно выглядит так смешно... Ножки - палочки, хвостик - ниточка, и пузико - мячик! :) Я куриную грудку сварила, мясо ей нарезала, а себе макарошек в бульон добавила и поужинала... Вот так-то.

К ветеринару записалась сегодня, надеюсь все с кисой будет в порядке...
Sonya

Сообщение Sonya »

=Fledermaus= писал(а):Я вчера посмотрела котенка получше, по моему мнению - кошечка! Ходит только в лоток с наполнителем, ни разу не наделала мимо, мытье перенесла прекрасно, даже не вырывалась особо и не царапалась, я фен вкючила, посмотрела на реакцию, и высушила ее, кошечка сидела спокойно, не боялась совершенно, и ей даже нравилось идущее от фена тепло! Но мокрая она конечно выглядит так смешно... Ножки - палочки, хвостик - ниточка, и пузико - мячик! :) Я куриную грудку сварила, мясо ей нарезала, а себе макарошек в бульон добавила и поужинала... Вот так-то.

К ветеринару записалась сегодня, надеюсь все с кисой будет в порядке...

Лена, Вы там не голодайте, отдавая кошечке свой ужин, пожалуйста :)
Sima

Сообщение Sima »

и если пойдете в вет.клинику - не соглашайтесь на всякие ненужные манипуляции - просите посмотреть ухи, просветить на лишай и оценить общее состояние - нет ли видимых признаков инфекций

если что - звоните оттуда советоваться
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

спасибо, Анна, позвоню если что!
Sima

Сообщение Sima »

что в клинике сказали хорошего?
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Хорошее вот: нет ни лишая, ни ушного клеща. Но ушки были перепачканы внутри мазутом, видимо долго он там бегал на станции... И еще у него отит, прописали капать капельки и чистить хлоргексидином, и давать таблетки от поноса (у меня бабушка несморя на запрет, все-таки накормила его сосисками, сыром и может еще чем-то!) Но что это я все говорю "он"? Не "он", а "она", ветеринар подтвердила мое предположение, мы оказались кошкой двухмесячной!

Ненужных манипуляций в клинике не предлагали, но я еще и в переноску кису запихать не успела, а на стол где она только что осматривалась уже посадили большого черного кота со шрамами на холке... это меня удивило, разве так можно, я думала что после каждого животного как-то протирать должны, дезинфицировать, мало ли инфекции какие... ???

Еще там померили кисе температуру, еле удержала ее, царапалась, вырывалась, кусалась, градусник в попе ей жутко не понравился! А я-то думала что она просто маленькая и не умеет еще сильно царапаться и только из-за этого я ее так легко помыла... А получается она разрешила мне себя помыть...

Велели прогнать глистов Паразицидом-суспензией и через две недели придти на прививку. Заодно и Луишке прогоню и привью его.

Но котенка честно говоря страшненькая на вид, кто ж такую возьмет, чувствую придется ей пока у меня сидеть, может откормится, подрастет и покрасивеет хоть немного?...

Передержка уже не нужна, тут и без моей кисы полно горящих котеек, бабушка отнеслась к кисе вполне нормально, на ручки ее берет, всякой какой вот кормит... Пока я буду на даче, справится, надеюсь...

Кстати, а котятки маленькие все мурчат постоянно? Я эту кису дома не мурчащей еще не видела!
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена :D какой замечательный отчет.

Вовсе не все котята мурчат, это у нее просто такой характер жизнерадостный и ласковый. Страшненькая она - это как посмотреть. Когда прогоните глистов, фигура у нее должна существенно улучшиться. В спокойной обстановке, в чистоте и порядке шерстка уже через несколько дней будет выглядеть глаже.

Прививками можно озадачить будущих хозяев, это не обязательно делать Вам самой.

Ну, что касается обработки столов и т.п., думаю в клиниках к этому не очень щепетильное отношение. Поэтому и лучше по клиникам лишний раз не шастать, без необходимости. После инфекционных животных, я надеюсь, столы обрабатываются, но после всех - конечно, нет.

А фото без клетки будут?
Sima

Сообщение Sima »

киса по-прежнему в туалете проживает или уже выпущена в свет?
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Основное жилище у кисы пока еще в туалете, но с выгулами в коридоре и в кухне, ветеринар сказала что зря я конечно притащила котенка к непривитому коту… хм… и что инфекции проявляются с 3-го по 7-ой день после заражения, думаю пусть посидит на всякий случай, а потом уж познакомлю с Луишкой, его из своей комнаты тоже пока не выпускаю… Надеюсь все будет хорошо и через неделю они вместе будут скакать по всей квартире!

Фото кисы будут в ближайшее время! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

=Fledermaus= писал(а):Основное жилище у кисы пока еще в туалете, но с выгулами в коридоре и в кухне, ветеринар сказала что зря я конечно притащила котенка к непривитому коту… хм… и что инфекции проявляются с 3-го по 7-ой день после заражения, думаю пусть посидит на всякий случай, а потом уж познакомлю с Луишкой, его из своей комнаты тоже пока не выпускаю… Надеюсь все будет хорошо и через неделю они вместе будут скакать по всей квартире!

Фото кисы будут в ближайшее время! :)

Лена, ну что теперь говорить, зря, не зря... ;)

Она бы без Вас наверняка погибла в тот же день. Или под поездом, или собаки разорвали бы.

Будем надеяться, что все будет отлично!

Как Луишка, не переживает, что в доме завелся НЕКТО?
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Добавила фото кошечки в главном посте!

Соня, да, я просто не могла оставить беззащитного котенка в таком опасном месте. А Луишка очень интересуется этим НЕКТО, подходит к двери, смотрит насторожено, нюхает воздух, и очень хочет выйти в коридор и самому там все проверить! Я ему говорю чтоб не переживал, все равно самый главный кот это он! :)
Дуська

жд

Сообщение Дуська »

Какая чудесная, она совсем не страшненькая! Такая мордаха классная!

Вы такая молодец! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

очень милый маленький гуманоид :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Хорошая малявка!

Конечно, нельзя было мимо пройти. Все будет нормально, пристроится. Все малыши пристраиваются, и серо-полосатики не хуже других :)
irin

Сообщение irin »

Совершенно очаровательный ребенок! Да еще ласковая, мурчалка, а немножко отъестся, станет гладенькая, хорошенькая, обязательно пристроится! Какая Вы молодец, что не бросили малышку! :P
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Вчера не успела я открыть дверь, как кошечка пулей залетела в комнату к Луишке, подскочила к нему, хлопнула лапой по морде, загнала его под стул, и он сидел там, удивленно вытращив глаза, и наблюдал за тем, как мелкая ест его корм из его миски! :D Киса оказалось не только ласковой, но и боевой, совершенно не испугалась незнакомого большого кота! Так что у нас пока все хорошо! Только бабушка опять несмотря на строгие запреты, накормила ее копченой колбасой... Можно ли такую малявку уже переводить на сухой корм? Луишкин-то она с удовольствием лопала!

А еще сегодня с утра позвонила женщина (я покидала объявлений в контакте), ничего не спросила, только где я нахожусь и когда можно забрать котенка... Я так растерялась, что про договор и паспортные данные даже забыла сказать.... Сама попробовала ее распросить о том были ли раньше животные... говорит конечно, всегда были кошки, с последним котом "случилось несчастье" на даче, ему уже 13 лет было... Хм... Я почему-то побоялась отдавать, сказала что перезвоню позже... Начиталась короче тут страшных историй... Скажите, а как ведут себя нормальные люди когда хотят взять котенка? Ведь интересуются подробностями, спрашивают что кушает котик, не делает ли мимо лотка, что за капли в ушки и т.д., правда ведь? В черном списке телефона такого нет, но как-то мне тревожно стало за кису... :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, сухой корм, конечно, можно давать котенку, есть же корма как раз для котят :)

Все правильно, что не отдала кису той женщине! Будут и другие, нормальные! Обязательно будут!

После нескольких звонков придет опыт, и перестанешь теряться. Стесняться нечего, спрашивай все, что важно - если забыла сразу, спроси позже. Если человек неохотно идет на контакт, с ним лучше не связываться вовсе - потом никаких следов не найдешь, если отдашь такому котенка. Нормальные люди сами рады взять животное у того, кто не бросит и будет поддерживать связь, чтобы можно было посоветоваться, если какие-то вопросы или проблемы возникнут. Паспортные данные охотно дает большинство, но на самом деле главное - адрес и телефоны.

Несчастье, к сожалению, может случиться с животными у любых хозяев - никто не застрахован. Но лучше выбирать внимательных и дружелюбных хозяев, которые серьезно отнесутся к малышу - и будут интересоваться деталями его жизни и содержания :)
Sima

Сообщение Sima »

Лена котенку уже пристроила! :great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

и молчит, как партизан! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »