К ветеринару записалась сегодня, надеюсь все с кисой будет в порядке...
=Fledermaus= писал(а):Я вчера посмотрела котенка получше, по моему мнению - кошечка! Ходит только в лоток с наполнителем, ни разу не наделала мимо, мытье перенесла прекрасно, даже не вырывалась особо и не царапалась, я фен вкючила, посмотрела на реакцию, и высушила ее, кошечка сидела спокойно, не боялась совершенно, и ей даже нравилось идущее от фена тепло! Но мокрая она конечно выглядит так смешно... Ножки - палочки, хвостик - ниточка, и пузико - мячик!Я куриную грудку сварила, мясо ей нарезала, а себе макарошек в бульон добавила и поужинала... Вот так-то.
К ветеринару записалась сегодня, надеюсь все с кисой будет в порядке...
=Fledermaus= писал(а):Основное жилище у кисы пока еще в туалете, но с выгулами в коридоре и в кухне, ветеринар сказала что зря я конечно притащила котенка к непривитому коту… хм… и что инфекции проявляются с 3-го по 7-ой день после заражения, думаю пусть посидит на всякий случай, а потом уж познакомлю с Луишкой, его из своей комнаты тоже пока не выпускаю… Надеюсь все будет хорошо и через неделю они вместе будут скакать по всей квартире!
Фото кисы будут в ближайшее время!