Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

OLS в этом у нас и главная проблема, места нет, некуда мне их деть, причем у двух по-моему с глазами все в порядке, а у четырех гноятся.

И Вашу темку я местами читали, Вы молодец. Ваш опыт бы переняла, только не могу рисковать трехнедельными котятами и принести уличных домой непроверенных(

Наталья предложила помочь оплатить передержку - я тоже денег выделю, на лекарство пособираем, загвоздка в месте и человеке со

временем, в идеале дома у вета, кстати одного я прозвонила, но Дима уже занят до 19 июля, а помто в отпуск вроде, вот так( не успела(

если у кого место, пожалуйста, откликнитесь, сил у меня уже нет видеть это(((( :cry:
ols

Сообщение ols »

Да я вот тоже своими домашними рисковать не смогла. 9 моих взрослых то привиты, но еще 4 котенка у меня дома. Вот и уломала начальство пустить нас в квартиру. Вот не знаю, сколько времени ей понадобиться чтобы отойти от нашего вида там.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар! Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, а у вас нет случайно чердака какого-нибудь? может хоть на чердак, закрыть там выходы на крышу, сделать коробок несколько, и лечить там. просто даже не знаю что еще предложить...

или клеточку на чердак.

а ребенка с лапкой перебинтованной надо бы срочно в стационар. чтобы понять что там с лапкой. ренген сделать...
Любовь

Сообщение Любовь »

Аля, с чердаками не знаю какая там ситуация - спрошу у мужа сегодня, только еще раз повторюсь - я то сама боюсь их даже трогать, только корм приношу.

О стационаре - не мечтаю даже - число кошачьих на мою голову достигло в этом месяце уже 35, с этими 41! Я и деньги ищу, я их и собираю, я и в больницу к кошке одна, и на передержки котят отвожу, другую часть сама пристраиваю, пиар вообще только на мне, просто выдыхаюсь - пушкинский приют еще не закончен+ дома кошка с тремя котятами на пристройство, только обеспечение кормом такого количества можете представить во что мне обходится и по времени и по деньгам. Я то устаю - понятно, одна абсолютно, но мужу то мне как объяснить, когда все это закончится. И он на пределе, и я не нарываюсь, иначе все, хотя он и человек добрый, но жить без еды и чистой одежды и без жены в доме - он тоже не будет, и я его тоже могу понять. Но что мне делать - ума не приложу. Единственное, может помочь человек, который хотя бы выделит место - сдаст кровь, и будет промывать им глаза - на две недели хотя бы, если они без инфекций - передержки-то можно было бы поискать. А так время утекает...

Причем первого августа уеду на две недели, если за июль не сделаю ничего - все, тему можно в архив. Это конец. Кроме меня в этом долбанном Коммунаре и Павловске и Пушкине никто ничего не сделает. Я их кормлю, они к этому привыкают - еду добывать они уже умеют, :cry: как они выживут (((

отослала в контакте разным ветам наугад запросы с платной передержкой, но по-моему это не сработает(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, а Любава со старого форума - это вы? я просто помню что была девушка Любава на старом форуме, она тоже из Коммунара.

очень надеюсь что кто-нибудь откликнется и у котят появится шанс...
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Аля я она и есть, только сама себе и могу помочь, Вам все равно спасибо, что темочку поднимаете и поддерживаете. Раньше я максимум по одному пристраивала котенку, а теперь что делается, уже десятками валятся, а жить как-то надо :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж. очень понимаю. у меня вон кошка Катя на передержке с сентября сидит, скоро год. здоровая и беспроблемная. что уж говорить про больных котят. очень хочется помочь, да вот только лекарствами и могу. где найти передержек столько сколько нужно - ума не приложу... а вот эта козявка с перебинтованной лапой - вообще просто в шоке я. может все же в клинику? я бы в сокураторы пошла.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Клетка есть у кого нибудь большая? Попробую до вечера придумать помещение у себя на работе, например чердак. Не обещаю, но постараюсь.

Котенка надо в клинику...

Только если они с инфекцией, у меня дома кошки непривиты и на работе сидят непривитые три кошачьи особы с которыми я общаюсь. Вероятность того, что я принесу заразу на себе насколько велика?
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

И еще я не поняла - сколько котят?
Лемура

Сообщение Лемура »

А что у кошурки, которая в бинтах,на лбу? На кровь похоже...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ужасно тяжелое положение в этой теме. Аж заходить страшно. Так далеко, что мне даже и развести по передержкам не помочь. Не представляю, как Люба одна бьется. Так много уже сделано, а клиенты все поступают. Иногда даже жалею, что набрала столько питомцев, не помочь и с передержкой. Где время взять? А жалко всех так, что по ночам уже сняться. О травмированной девочке молчу, это, вообще, мой профиль, если б было куда. Мне кажется, что у нее на лапке что-то типа лангетки или гипса.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Народ, Вы игнорируете мое предложение?
Kalvic

Re: котята

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Народ, Вы игнорируете мое предложение?
Юля, что ты!!!!

ни в коем случае. если возьмешь травмированного ребенка - на следующей неделе я могу свозить ее по врачам. позвони Любе, я думаю она не всегда в инете. с остальными тоже постараюсь помочь.

мой телефон в подписи, если что-то сегодня решится - позвоните мне. я сейчас отчаливаю из инета и появлюсь только поздно вечером из дома (если будет дома инет, т.к. у нас там авария какая-то была).

если что-то прояснится - позвоните мне.
Валентина

Сообщение Валентина »

Дуська, клетка большая есть у меня - звоните, отдам сразу же 8-921-350-6486

часть ее - на Гражданке, часть у меня дома на Новочеркасской

в субботу я полдня в городе или даам тел подруги которая весь день в городе и пустит к нам в квартиру забрать ее

и надо купить на них на всех котят хоят бы по 2 дозы сыворотки кошачьих и всех уколоть

сколько котят всего - надо скидываться деньгами -

сыворотка должна помочь им выздороветь - даже от чумки ее колят и даже в состоянии когда зверь уже болен, чтобы вылечить

уколоть смогу - купить - нет :( сорри

они рублей по 130 - 170 стоят :(((
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди!!!

Спасибо всем, кто хоть как-то реагирует и пытается мне помочь, я действительно уже на последнем издыхании((((((((((((

Валентина, если Вы сможете их колоть - это здорово, деньги на сыворотку не переживайте найдем - уже сейчас я выделяю 3 тысячи и 2 тысячи может выделить Наталья, это должно хватить на сыворотку и сдачу крови - возможно даже у нескольких котят, у нас проблема с местом.

Дуська, ждем вашего ответа с чердачком) и если да, то решаем, что делать дальше.

Мне главное, чтобы было место и люди, которые могут их полечить, даже на рентген парня отнести, деньги буду продолжать собирать - около 2000 еще точно будет, но в город ездить и водить каждодневно к вету не смогу, максимум выберусь три раза в неделю, но постараюсь не только деньгами помогать, но и всеми оставшимися силами. Просто поймите - я из области, из долбанной области в которой даже ветклиники нет ( что говорить, у нас и в Пушкине не все ветуслуги могут оказать(
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Где Вы территориально, в Пушкине?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, я работаю в Пушкине и приют там разгребаю, а живу в Коммунаре - это уже Ленобласть, минут 15 езды на машине от Павловска, а если по ж/д ехать, то как в Павловск с Витебского вокзала, только остановка сразу за Павловском - Антропшино (останавливаются только электрички на Поселок) и от Антропшино можно пешком минут 25, или на маршруте 7 минут до нашего дома. Здесь бы от станции мужа могла попросить на машине встретить и до электрички обратно довез бы, а там по прямой ж\д до города.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Я на машине.
Любовь

Сообщение Любовь »

Хорошо, дело только за местом и руками, которые будут ими заниматься, я могу выбираться в город только несколько раз(

Помогите, пожалуйста кто может выделить время и место :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, а щенка хоть сфотай что ли.

Одичает там в подвале и убьют его :( раз уже такой напуганный стал :(

Мне стыдно, что реально не могу ничего сама продложить, хоть бы какая из моих щенок с пердержки пристроилась, но ребенок в подвале с кошками прячется :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Моя клетка где-то есть, могу позвонить, узнать, если надо разделить детей.

А сколько котят-то в итоге?
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, если увижу щеночку - сфотографирую, вижу только поздно вечером, или слышу как плачет, постараюсь объявление повесить со своим телефоном - по теории они в какой-то из трех парадных этого дома живут, может они ее типа на самовыгул отпускают, хотя я вообще уже не вижу, чтобы выгуливали, вероятно, бросили - мне надо поговорить с ними короче(

Что касается котят- по порядку озвучиваю

1. Черный с голубыми глазами - куда-то пропал уже( - 2 мес.

2. Темная трехцветка со слипшимися глазами - 2 мес.

3. Ее младшая сестра - трехцветка со слипшимися глазами - 1 мес. 2 нед.

4. Полосато-дымчатый котенок - 1 месяц 1 неделя с нормальными глазами.

5. Черно-белый котенок с травмированной лапой - 2 мес 2 нед.

6. Черно-белый котенок с нормальными глазами, активно хавал курицы кусок и рычал, прибежал вообще не поняла куда и с глазами все вроде в порядке - 2 мес. 2 нед.

Итого - было 6 котят.
Дуська

Котята

Сообщение Дуська »

Давайте попробуем в воскресенье.

Что нужно:

Две клетки. (я на машине, могу забрать где-то)

Лекарства и деньги.

Корм куплю.

Уколы умею делать только в холку, но если покажут - буду учится в попу.

Обрабатывать глаза умею (уже научилась).

Ну, вообщем с Любой мы договорилсь на воскресенье.

В воскресенье в подвал( он закрыт, т.е. безопасно и сухо).

в понедельник попробую найти помещение с солнечным светом.
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра утром постараюсь вызвонить "свою" клетку. Если не получится, Юля, я вам позвоню, можно будет перехватить у Лизы Моны. В идеале лучше бы мою, Оле клетка тоже может понадобиться в любой момент.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

самой страшно, на что я подписываюсь, очень надеюсь на поддержку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, а где примерно котята будут располагаться территориально? Уколы делать не сложно, но помощь второго человека нужна.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

в московском районе.

Я постараюсь справиться, только с вашей помощью.
Baileys

Сообщение Baileys »

Далеко мне очень... Ну да придумается что-нибудь. Поможем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»