Аля, с чердаками не знаю какая там ситуация - спрошу у мужа сегодня, только еще раз повторюсь - я то сама боюсь их даже трогать, только корм приношу.
О стационаре - не мечтаю даже - число кошачьих на мою голову достигло в этом месяце уже 35, с этими 41! Я и деньги ищу, я их и собираю, я и в больницу к кошке одна, и на передержки котят отвожу, другую часть сама пристраиваю, пиар вообще только на мне, просто выдыхаюсь - пушкинский приют еще не закончен+ дома кошка с тремя котятами на пристройство, только обеспечение кормом такого количества можете представить во что мне обходится и по времени и по деньгам. Я то устаю - понятно, одна абсолютно, но мужу то мне как объяснить, когда все это закончится. И он на пределе, и я не нарываюсь, иначе все, хотя он и человек добрый, но жить без еды и чистой одежды и без жены в доме - он тоже не будет, и я его тоже могу понять. Но что мне делать - ума не приложу. Единственное, может помочь человек, который хотя бы выделит место - сдаст кровь, и будет промывать им глаза - на две недели хотя бы, если они без инфекций - передержки-то можно было бы поискать. А так время утекает...
Причем первого августа уеду на две недели, если за июль не сделаю ничего - все, тему можно в архив. Это конец. Кроме меня в этом долбанном Коммунаре и Павловске и Пушкине никто ничего не сделает. Я их кормлю, они к этому привыкают - еду добывать они уже умеют,

как они выживут (((
отослала в контакте разным ветам наугад запросы с платной передержкой, но по-моему это не сработает(