Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Липа обрела дом в многочисленной семье))) Тему в ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Кошачьи мамы-объединяемся-))), скоро я к Вам присоединюсь-), тот самый сотрудник библиотеки:D , со своей(с передержки-ага-)))) ) кошкой с приданным ввиде животика-).

Какие хорошие бегемотики и как трогательно мама их обнимает на первых фотографиях! :flower: Имя Липа кошечке очень идет, мне кажется за счет окраса еще...дом-бы ей.Спасибо Вам за доброе дело!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Прелестные малыши и замечательная мамочка! :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

:ya za: будем объединяться, у моей мамочки что-то шерсть очень лезет. Чем бы ее покормить, я кормлю пронатюром для котят, и иногда разные косервы, но мне кажется она постоянно хочет есть, сегодня заменитель молока разводила - может я ее неправильно кормлю, чего-то ей не хватает)

Кошатники подскажите плиз, как нам правильно кормиться)
Baileys

Сообщение Baileys »

Я не знаю, честно. Заметила только, что шерсть у многих вылезает. Сейчас поздно, а так обязательно подскажут, сталкивались.
Ната

Сообщение Ната »

От жары может шерсть лезть. У меня дома сейчас не продохнуть, клоки шерсти по всей кварте мотаются, приходится каждый день влажную уборку проводить. А сидят все на Хиллсе, сыты и довольны, лоснятся, но шерсть лезет.
Любовь

Сообщение Любовь »

А, вот, и мальчуган - зловредный гном - уши у него прикольные с белыми кисточками, сделал недовольную мосявочку, потому как вытащила его от других на фотосессию, а она не удалась, батарейка села :D

Изображение

а, вот, девочки очень любопытные и тянутся к ручкам человеческим, играются)

причем у одной москька круглая - луноликая тихонечка)

а удругой узенькая мосенька, и сама она постройней, особенно, когда вытянется, как русалочка, но крикливая, как сирена)

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

"а у другой узенькая мосенька, и сама она постройней, особенно, когда вытянется, как русалочка, но крикливая, как сирена)"

У Вас одна как сирена, а у меня 4 сирены сразу работают. Как только один начинает - остальные подхватывают. Мамашка тоже в голос им помогает. Вот. ;)
Рябина в снегу

Любовь, как у Вас дела?
Tina

Сообщение Tina »

как малыши?
Любовь

Сообщение Любовь »

Завтра фото выложу, просто не успеваю, зайцы маленькие обнаглели - пробрались с мамой к нам в комнату - моя кошка и так-то злая, можете представить что было, Липа хочет ее вытеснить у них даже переговоры ведутся, все на фото зафиксировано. Но теперь мне ясно Липа остаться не может - начались драки -беспощадные Липа с моей кошкой, Липа с моим котом - сплошные клочья шерсти - вообщем кошмар, они теперь заепрты в кладовке, малышей жаль - в конце этой недели отдаю, моя кошка срывается на них, я уже боюсь.

Липу буду стерилизовать на следующей неделе -понедельник, вторник - в городе буду на этой неделе в четверг или пятницу, если Вы сможете помочь денюжкой на стерилизацию - буду бладгодарна.. Но для Липы мне понадобится передержка -я с 11 уезжаю - свекровь с тремя дерущимися кошаками не остается((( но, поверьте, это очень неприятно, когда драка жестокая...

Ну, вот, пока меня не было дома - один из котенков занял лежак моей злобной кошки,

Изображение

она его чуть не убила, причем потом не подходила к лежаку, а это у нее святое место, она даже кота законного моего не пускает, с которым дружит, а маленький пробрался, и так лежак ему понравился, что было не вытащить)
Ната

Сообщение Ната »

А передержка надолго нужна? И кто агрессию проявляет- она или другие кошки?
Любовь

Сообщение Любовь »

Провокатор - моя кошка - очень злая - не переваривает никого, разве что потерпит кота, с которым росла и то минут 5, и все, она рычит на Липу и котят постоянно, даже на расстоянии, и не упускает возможностии ударить кого-то из котят - Липа терпела а потом видимо начала защищаться, причем она не особо шипит, а пыхтит, потом жалобное мяу - вот собственно диалог

Изображение Липа просила, видимо мою Фаню не выгонять их из комнаты, разговаривали пару минут, а потом собрала котят и ушла( а при первой возможности вцепилась в Фаньку( и уже два дня влетает Чесу - моему коту, который мухи не обидит( но первый раз правда они когтеточку не поделили, в второй Чесс играл, и видимо мимо котенка пролетал (а он как ураган, причем 8 килограммовый), ну и получил( а кошка-то мне стыдно Липу к врачу везти - она не просто истощена -это кости, обтянутые тряпочкой, причем добрая, ведь, и умная очень, я уже подумывала оставить третьей, но у них война, поэтому Ната говорю честно - на пару недель мне нет смысла ее куда-то переводить, большие кошки пристраиваются не быстро, знаю по опыту, уж лучше помогите ручки найти) и большое спасибо, что интересуетесь)

Расстановка блокпостов - никуда их не пускают, Липа еще умудряется в туалет пробираться, в детский в кладовочке не ходит, терпит - потом проскальзывает -

Изображение

Вот еще наш мальчикИзображение

девочка

Изображение

а, вот, диалог девочки - типа - Мама, а почему у тебя такие большие зубы?

Изображение

а, вот, слева еще один мальчик - его просто не поймать

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 21 июл 2008, 20:10, всего редактировалось 4 раза.
Ната

Сообщение Ната »

А что же делать будете после 11? Сейчас лето, непросто взрослой кошке ручки найти. А жаль мне её досмерти :( Взяла бы себе, но сама кошками увешана, как виноградная гроздь :P
Любовь

Сообщение Любовь »

Честно говоря не знаю, может с 10 хотя бы на пару недель, приеду 22 - опять возьму, и уже в сентябре буду искать ручки - не хочу снова на улицу - она не выживет - очень тощая, и уже доверилась человеку, хотя и раньше на улице - она просто липла - только забери ее(

И сейчас я разверну на нее пиар, в прошлом году я 5-летнюю кошку за 3 недели пристроела, может получится.
Sonya

Сообщение Sonya »

Удачи Липе! Такая хорошая кошка!!!
Ната

Сообщение Ната »

Ищите и не отчаивайтесь! В конце-концов передержку на две недели найти не проблема. А пристроиться она обязательно!
Tina

Сообщение Tina »

сколько на стерилизацию нужно и где и кому можно передать?
Любовь

Сообщение Любовь »

Я буду в городе в четверг, могу подъехать в часов 17.00 или 18.00 куда Вам удобнее. Что касается ценника - вроде бы в клинике - 1200 рублей, но даже если до тысячи поможете - буду благодарна, уж доскребу если что из своих, так что любой копеечке буду благодарна.
Рябина в снегу

А как с котятами дела-ручки есть хотя бы потенциальные? У меня с денежкой никак пока :( .
Tina

Сообщение Tina »

хорошо, давайте в четверг :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, вроде есть пока кой-какие ручки, но, ведь, я их отсылаю из-за клеща, пока не долечила, дождутся ли...
Sonya

Сообщение Sonya »

Клеща ушного? Может быть, хорошие ручки сами долечат клещ? Стоит ли из-за этого отсылать?
Любовь

Сообщение Любовь »

Отсылать - в смысле прошу подождать, а они исчезают, понятно, что слово клещ звучит для них так страшно и зловеще, что вся красота наших деток меркнет, во люди(((
Sonya

Сообщение Sonya »

а люди вообще ждать не любят, это точно.

Может просто говорить им, что нужно в уши еще столько-то времени капать и чистить - готовы ли они это делать, если Вы их научите? Мне кажется, не всякого человека таким напугаешь.:)

Кстати, чем лечите?
ols

Сообщение ols »

Бывают очень хорошие ручки. Готовые и 2 раза в день смешивать 1\8 кучи таблеток, и операцию делать. Просто кошульку еще не встретили ее руки. Если какие проблемы у меня с ребенком я всегда по простому объясняю в чем уход, и уж потом если спросят как это по научному называется. Просто мазать ухи, жить ей это не мешает и чувствует она себя отлично. А с операцией как, состоялось?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, стерилизацию отложила до пятницы или субботы - пожалела детей - пусть пососут - раздаю их, ведь, уже через 5 дней. Но денюжка полностью имеется, благодаря Тине :flower: :flower: :flower:

Поблагодарить даже некогда с этими ушными клещами(

Лечимся Оридермилом, такая мерзостная для клещиков мазька.
Sonya

Сообщение Sonya »

я к тому спросила, что иногда бывает отит уже без клеща - и внешне на клеща очень похож: такая же коричневая дрянь, а средства против клеща не помогают, даже фронтлайн (который кстати от клеща помогает очень неплохо!). И если это такой случай, то лечить приходится по-другому.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, про это не знала, буду иметь ввиду. Пока значительный прорыв у трех кошаков - моего Кота, мамы Липы, и одного котенка, а у других пока полно(((
Любовь

Сообщение Любовь »

Соня, а какой примерно срок на излечение клеща, как увидеть, что это уже не клещ, и чем отит лечат?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»