Провокатор - моя кошка - очень злая - не переваривает никого, разве что потерпит кота, с которым росла и то минут 5, и все, она рычит на Липу и котят постоянно, даже на расстоянии, и не упускает возможностии ударить кого-то из котят - Липа терпела а потом видимо начала защищаться, причем она не особо шипит, а пыхтит, потом жалобное мяу - вот собственно диалог

Липа просила, видимо мою Фаню не выгонять их из комнаты, разговаривали пару минут, а потом собрала котят и ушла( а при первой возможности вцепилась в Фаньку( и уже два дня влетает Чесу - моему коту, который мухи не обидит( но первый раз правда они когтеточку не поделили, в второй Чесс играл, и видимо мимо котенка пролетал (а он как ураган, причем 8 килограммовый), ну и получил( а кошка-то мне стыдно Липу к врачу везти - она не просто истощена -это кости, обтянутые тряпочкой, причем добрая, ведь, и умная очень, я уже подумывала оставить третьей, но у них война, поэтому Ната говорю честно - на пару недель мне нет смысла ее куда-то переводить, большие кошки пристраиваются не быстро, знаю по опыту, уж лучше помогите ручки найти) и большое спасибо, что интересуетесь)
Расстановка блокпостов - никуда их не пускают, Липа еще умудряется в туалет пробираться, в детский в кладовочке не ходит, терпит - потом проскальзывает -
Вот еще наш мальчик
девочка
а, вот, диалог девочки - типа - Мама, а почему у тебя такие большие зубы?
а, вот, слева еще один мальчик - его просто не поймать