Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

NZ

Сообщение NZ »

Кто-нибудь поехал к ней на помощь?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто рядом?

ну что делать то :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

915-52-50 телефон Оксаны

Ну кто рядом?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

ехать нет смысла.... он не отдает и не продает, если отбирать силой- мы сами в милицию угодим.. да еще и посреди невского проспекта...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

побираться на Невском можно }:)

жестокое отношение вот оно }:)

забрать нельзя...

если нас много будет и фотоапаратами может милиция не встрянет?

в центре города, где полно народа творится беспредел полный.

Где это чертово телевидение? }:)
g
gerasya

Сообщение gerasya »

может предложить ему отдать хотя бы часть щенков...
Последний раз редактировалось gerasya 24 июн 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Гад какой!

Проблема в том, что если его погнать оттуда, то он может вообще малышей убить - зачем они ему, если денег не заработать.

Сволочь! Не знаю, что делать... }:) }:) }:) }:) }:)
Arriva

Сообщение Arriva »

его наверняка кто-то возит. }:)

у нас на фречбульдог была подобная ситуация, наркоман-побирашка таскал француженку с подсосными щенками. причем французы у него перодиески менялись, но даже собрать группу реагирования и выследить его было проблемой.

вызволить ее и детей удалось только при вмешательстве нашего форумчанина, имевшего в прошлом связи с ОПГ. за пару часов было известно, где он живет, телефоны, и даже проведена беседа, результатом стало раскаянье( :sick: ) и желание передать собаку и детей на попечение форумчан.

пердача состоялась на следующий день, правда к этому времени один из щенков(девочка) якобы умер.

больше этот урод с французами не сидит.

зато периодически у него бывают другие(в основном породистые) собаки.

не знаю, что посоветовать здесь. если бы собака была одна, можно было пробовать отобрать, а тут еще щенки, быстро и оперативно это сделать вряд ли удастся, и не известно, как среагирует мать, как бы накачана она ни была(
Жужа

Сообщение Жужа »

Arriva, а нельзя ли еще раз попросить помочь этого замечательного форумчанина?
Arriva

Сообщение Arriva »

к сожалению, дело было в Москве(, я уже пыталась по схожей ситуации его помощью воспользоваться, но увы, тут сугубо территориальное деление.

т.е.нужно искать подобный выход здесь в Питере, город-то маленький.

может быть, если собака и правда охотничьей породы. попробовать на породном форуме искать помощи?

т.е.варианта два - или поддержка милиции либо представтеля ОПГ

как в добрые 90е
Жужа

Сообщение Жужа »

Извините, я не поняла, что в Москве.

Боюсь, к сожалению, что с милицией не получится. Если даже удастся умолить, чтобы его оттуда согнали, то он или перейдет в другое место, или просто избавится от щенков. А отобрать собаку вроде бы нет законных оснований.

Как это ужасно, когда нет законов, ничего нет, можно рассчитывать только на свои силы, а в лучшем случае - на людей из ОПГ. Да только где же их взять?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жужа писал(а):Извините, я не поняла, что в Москве.

Боюсь, к сожалению, что с милицией не получится. Если даже удастся умолить, чтобы его оттуда согнали, то он или перейдет в другое место, или просто избавится от щенков. А отобрать собаку вроде бы нет законных оснований.

Как это ужасно, когда нет законов, ничего нет, можно рассчитывать только на свои силы, а в лучшем случае - на людей из ОПГ. Да только где же их взять?

Найти- найдем ;)

Мне уже сказали:"Ну тебе что, нужна ЭТА КОНКРЕТНАЯ собака??? Он же приволочет другую ли кто-то вместо него встанет. Там все куплено }:) "

Так что думать надо, в этой ситуации, просто использовав некие связи, ничего не решим.
Arriva

Сообщение Arriva »

можно помочь конкретной собаке и конкретным детям - если это ничего, то да, ничего.

если ставить реальные цели, то иногда удается достичь успеха, а если пытаться сразу решить вопрос глобально, то тут хоть всю личку всех форумчан опубликуй, толку не будет
Алиса

Сообщение Алиса »

Очень жаль, что не была в инете какое-то время, соответственно, не знала. что происходит. Могла бы подъехать. В принципе, если возникнет конфликт с ментами можно же сказать, что он украл собаку. Я бы могла сказать, что собака моя, была украдена.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Аня7 привет, помнишь вместе на Блюхера собу ловили?

я на лиговке работаю, если будут обижать то могу дойти :ne huligan:

с меня грубая сила на крайний случай
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Виталий писал(а):Аня7 привет, помнишь вместе на Блюхера собу ловили?

я на лиговке работаю, если будут обижать то могу дойти :ne huligan:

с меня грубая сила на крайний случай

Привет, помню, конечно :flower: "Собу ловили" :P :D Собу пугали :P

Спасибо, Виталий. В этой ситуции глупым нахрапом не возьмешь, надо продумывать, каким путем пойти, Очень много ньюансов. Оксана мне рассказала.
tufelka

Сообщение tufelka »

Мужик приходит где то к 18.00 .Собаку,еле идущую тащит на строгаче. Она очень вялая,еле ноги передвигает.Думаю накачана чем то.Лежит на Невском ,вокруг куча народу ,все щенов трогают,её гладят- никакой реакции :? Щенков притащил в жутком ящике,сбитом из досок- просто кучей навалил одного на другого.Приехал не на метро,т.к вышел с набережной фонтанки.Живёт в Тосно.У него есть ещё один кобель,с которым он раз в пол года эту суку вяжет.Собака молодая,красивая.На счёт породистости не уверена.Судите сами по фоткам,я не спец.Бабла ему сыпят немеренно.Каждый второй даёт по 50 рублей. Он меньше чем за час собрал около 1000 руб.А народ ходит,улыбается,фотографирует.... :?

ИзображениеИзображениеИзображение

Что делать??? :help: :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Вот пи-пи-пи ..... }:) Собака даже не на подстилке :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Вот урод какой!!! }:) }:) }:)

И люди тоже хороши - улыбаются, умиляются... }:)

Не знаю, что делать...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Конечно, зачем ему продавать? Он и так наберет =((

Самое ужасное, когда ничего не можешь сделать :(
Жужа

Сообщение Жужа »

У меня все время в голове сидит мысль, что всем этим тварями - коробочникам и прочим - хорошо бы ноги переломать, чтобы хоть какое-то время ходить не могли. а потом бы боялись.

Но это только эмоции, это не конструктивно... Не знаю, что делать.

Оксана, а Вы с ним поговорили, он вообще вменяемый, как он разговаривает?
Дайна

Сообщение Дайна »

ну слов нет...

мыслей нет....только мысли о грубой физической силе....
tufelka

Сообщение tufelka »

Жужа писал(а):Оксана, а Вы с ним поговорили, он вообще вменяемый, как он разговаривает?
Вменяемый . Разговаривает адекватно.Попросил у меня привезти корма.Строит из себя любителей животных. "Я свою Белочку очень люблю и никому не отдам и не продам". А на хера продавать,если он за пару дней мою месячную зарплату делает!?!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

пойти что ли туда с коробкой котят? конкуренцию составить }:) }:) }:)
irin

Сообщение irin »

Люди, это ужас, одно желание - придти и убить }:) }:) }:) Только с чего вы взяли, что это охотничья собака, лично мне ни одну породу не напоминает :O
Жужа

Сообщение Жужа »

Вменяемый . Разговаривает адекватно.Попросил у меня привезти корма.Строит из себя любителей животных. "Я свою Белочку очень люблю и никому не отдам и не продам". А на хера продавать,если он за пару дней мою месячную зарплату делает!?![/quote]

Да, есть и такие "любители"! }:) }:) }:)

Оксаночка, спасибо!
irin

Сообщение irin »

Неужели совсем ничего нельзя сделать?!! Прийти всей кодлой и быстро расхватать детишек, мне кажется маме уже все равно :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Мамку тоже хочется изьять и стерильнуть. А деткам всего то по 2 едели,им без мамы нельзя.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, подъехали, пусть Виталий его подержит, а вы в машину и увезли. По-другому нельзя. Я готова в милиции отсидеть сколько надо, если уж на то пошло, скажу, что это я украла и буду бред нести любой - пока разберутся.

Не надо разговаривать, эти нелюди только грубую силу уважают, и ничего он не сделает, а Белочку сразу на предмет того, чем накачали, и встречное в милицию на него, пока будут разбираться, щенки пристроятся.

С такими только грубая сила. Вот у-р-о-д - то, а ! }:) }:) }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,поймите,на Невском проспекте нищие просто так не стоят.Час попрошайничества стоит 750 руб для "крыши". Там их тоже пасут и защищают. Если отлавливать,то надо отслеживать в другом месте и машину светить нельзя. Или тупо заплатить ментам ,чтобы они забрали собак.
Ответить

Вернуться в «Архив»