Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может и они кому то будут нужны!?

liza_mona

Сообщение liza_mona »

С передержкой все не так просто. Но есть варианты, попробуем еще
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Собаки роскошные, помогите передержкой :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Все повисло опять. Катя - автор темы - готова взять до конца августа на участок щенов, если мы поможем с кормом, а мать не сможет взять, потому что есть свои собаки, одна из них не терпит чужих. Тем более, что мама-собака всего боится, дичок.

Была мысль привезти только ее к Маше в Вартемяги, но Маша уезжает в воскресенье и всю операцию нужно завершить на этой неделе. А если просто забрать щенов, я боюсь, мама сменит место дислокации, может уйти.

Если кто-то готов помочь отловить собаку и привезти в Вартемяги, откликнитесь, пожалуйста! ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СРОЧНО!
edge

Сообщение edge »

Так, а если Маша уезжает, то кто будет заниматься собакой-мамой?

А сколько они весят, сколько в холке. а то непонятно по фотографиям, надо ли брать мужчину с собой? :)

С кормом поможем!

И вартемяги - это где примерно?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша сказала, что собаками согласна заниматься мама - у нее же еще есть форумские собаки на передержке. Меня беспокоит то, что собака-мама боится, так что, во-первых, ее будет непросто поймать, вероятно. А во-вторых, что нас ждет в вольере на передержке - не сбежит ли?

Вартемяги - это Всеволожский район, насколько я понимаю, я там не была никогда.

С мужчинами всегда лучше, чем без них. Ну, и хорошо бы асов отлова. Я не ас. Главное, что мало времени. На неделе я не могу - работаю, если только вечером в пятницу или в субботу. По-хорошему, это все нужно делать... еще вчера, как говорится.
edge

Сообщение edge »

Передержка есть, денюжка, а вот ловить и машины пока нет...

:help: :help: :help:
A
Alek

Сообщение Alek »

Оль,так хватайте хоть щенов,пока не одичали.С мамой потом будете думать.Вартемяги-30 мин езды на маршрутке от "Пр Просвещения".
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Саша, если забрать щенов, мать уйдет. Ну, может, не уйдет, но, ИМХО, ее потом вообще будет не поймать.

В принципе, можно попробовать вечером в пятницу.

Нужны опытные ловцы, их советы и помощь!!!

Нужна машина!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лю-ю-ю-ди, пожалуйста! Есть машина, есть передержки. Нужна помощь в ловле и сопровождении

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таня везет щенков на передержку. Мама пока осталась там...
Юла

Сообщение Юла »

Оля, подробности есть?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таня считает, что Маме там хорошо. К себе она не подпускает, на контакт идти пока не хочет. На то, что забрали щенов никак не отреагировала. В любом случае, нужно будет думать о стерилизации. Ну, и будем просить Катю, чтобы к ней ходила по мере возможности, может, все-таки что-то изменится.

Когда сможем, съездим с Наташей, посмотрим
liza_mona

Сообщение liza_mona »

И еще подробности - предприимчивая передержка взвинтила цену - Татьяне названы совсем другие цифры. Щенки уже в пути...
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):И еще подробности - предприимчивая передержка взвинтила цену - Татьяне названы совсем другие цифры. Щенки уже в пути...
Ну что за люди.....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Просто люди из другой лиги...
edge

Сообщение edge »

намного взвентили?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Щеночки с пятницы на передержке. Спасибо Тане, которая их отловила и привезла из Выборга :flower:

Можно много спорить по поводу того, как нужно было сделать, а как не нужно, но, честно говоря, смысла не вижу. Надеюсь, что все-таки мы сможем сделать что-нибудь и для собаки-мамы.

Передержка стоит 150 руб. в день + 600 в неделю за корм. Поскольку предполагаем пиарить в будущем щенов в финку, думаю, что нужно будет со следующей недели привезти сухой корм.

Таня оставила передержке 2000 руб. и обещала взять на себя чипирование и вакцинирование щенов, спасибо ей еще раз :flower: Вот ник я так и не запомнила, простите, Таня, склероз :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа Натальинька была в субботу у щенков :flower:

Дала им глистогонку и сфотографировала. Напишет свои впечатления.

Наташа, спасибо, должно у нас получится, столько людей заинтересованы в судьбе этих собанек...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А вот и фотки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Они чем-то похожи на прошлогодних"малинок" :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька, спасибо! И за фронтлайн спасибо, забыла :-[

Не хочу удалять тему про машину, потому что эту создала Катя и у меня нет возможности менять что-то в коренном посте. Пусть пока обе останутся. М.б. туда писать про щенов, а сюда - про Маму?

Звонила Кате. Вчера Мама была на месте, а сегодня ночью приходила к Катиному дому. Может быть, ищет щенков? Катя готова попробовать отловить ее через какое-то время. Значит, нам будет нужна передержка. Наташа, туда, к щенам никак ее нельзя?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташенька, спасибо! И за фронтлайн спасибо, забыла
всегда пожалуйста!!!!! :P
Не хочу удалять тему про машину, потому что эту создала Катя и у меня нет возможности менять что-то в коренном посте. Пусть пока обе останутся. М.б. туда писать про щенов, а сюда - про Маму?
Как скажите,командуйте :) ,если надо и туда фотки повешу,может ее тогда сразу под щеников переделать,я тоже думала надо отдельную!!

Звонила Кате. Вчера Мама была на месте, а сегодня ночью приходила к Катиному дому. Может быть, ищет щенков? Катя готова попробовать отловить ее через какое-то время. Значит, нам будет нужна передержка. Наташа, туда, к щенам никак ее нельзя?
А Катя не хочет маман взять на передержку :-[ Ведь девочка даже к ней пришла,помощи в поисках детей просить :( Пока она совсем не спряталась...

Я думаю,Маша не возьмет,хотя мы не обсуждали!Там ведь сидит Макс и Ася,плюс щенки и то она пообещала пока максимум на 3 недели,до ее возвращения,так что,думаю нет :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне обещала до пристройства :O Н-да...

Катя обдумывала еще раньше такой вариант. Но отмела его - у нее три собаки (м.б. и больше, я уже путаюсь) - две могут воспринять нормально, а одна девушка будет истерить, и не только истерить, как я понимаю. Катя говорила. что даже реакция на щенков была такая.

Нужно искать нам передержку для мамы. А если у нас только три недели, то и для щенов.

Даже если мы дадим вторую глистонку через 7 дней - я все-таки как-то привыкла минимум через 10 :? Еще 10 дней до прививки - и в этот момент нужно будет уже переезжать...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Давайте оставим эту тему для Мамочки, я попрошу изменить название - только еще не соображу, как лучше, а эта темка будет щенячья https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4493&highlight=
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тема собаки-Мамы остается открытой. Теперь она одна. Катя будет ходить к ней.

Опять актуальнаы отлов, привоз и передержка
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мама не сидит в своей норке, после того, как отобрали детей, она бегает по поселку...

Очень нужна передержка и опытные ловцы!!!
Юла

Сообщение Юла »

Мамы не видно вот уже несколько дней :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

..... надо было ее тогда тоже забирать!!(((((
blercort113

Сообщение blercort113 »

Девочки, я на несколько дней вернулась в город. Позавчера вечером видела собаку-маму около её жилища, она даже сначала сделала несколько шагов в мою сторону, а когда я ей протянула руку и заговорила с ней шуганулась, как ошпаренная, может она поняла, что по моей вине её детки пропали :( А на фотках, детки вроде как и подросли :) что бы только у них всё было хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»