Так ребята, через три дня поздно будет!rmx2005 писал(а):Я не ошибся. Пишу со слов врача клиники. Перелом крестца. Сдавливание спинно мозгового канала.
Я не поняла, чего так саркастично???rmx2005 писал(а):Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!
насчёт опытности возможно да, но они ничего делать не будут,из того,что предложила Ираида. На практике видно,что пока над душой не встанешь,фиг кто подойдёт к кошаку,он там будет медленно загибаться на транквилизаторах,и всё... а потом будем хлопать себя по ляжкам и кричать,почему никто нечего не делал. ФАКТ!rmx2005 писал(а):Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!
Ираида, в сообщении не было даже тени сарказма. Александр очень воспитанный человек. Со своей стороны хочу Вас попросить, может Вы могли бы посмотреть рентген. Я его видела и перелома крестца я там не заметила. Может они сделали в другой проекции? Хотелось бы понять, т.к. это действительно пренципиальные вопросы, а при такой тяжолой травме ошибка может дорого стоить.Ираида писал(а):Я не поняла, чего так саркастично??rmx2005 писал(а):Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!Вроде повода не дала, только высказалась... Позвоню!
понятно,история повторится как с Бегемотом,кот. ходил под себя,сидел бесконечно в этом д..., пелёнки лежали рядом стопкойBiance писал(а):Говорила с Александром, который отвозил кота в больницу вместе с Натальей. Печень вроде цела. Хвост переломан, в задних лапах чувствительность есть, хотя в одной очень слабая. Прогноз:ждать несколько дней, смотреть за его состоянием. Нужна финансовая помощь. Можно помочь подстилками,поптому что кот,само собой, ходит под себя.
спасибо,я в группе.rmx2005 писал(а):Enot не поленитесь почитайте все сообщения в этой теме. Ведь ясно написано что все необходимые процедуры и уколы делаются. Ведется наблюдение делается все возможное. Куратором Biance не является. Куратором являюсь я. Все новости и подробности будут известны завтра. Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club11219775
Причом здесь мемориал? Если и дальше всё будет так продолжаться, то понадобиться ссылка на ринг.rmx2005 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на "Мемориал", буду очень благодарен. Сегодня еду в клинику. На месте будет главврач. Вечером отпишусь о его состоянии, какое лечение назначено и какие прогнозы. Будут фото!
в той же самой, где ваш кот.rmx2005 писал(а):MARMYSIK в какой клинике это было? Что в итоге с Вашей собачкой?