Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

r
rmx2005

Re: Кошку перехала машина! Лежит на улице, в руки не дается!

Сообщение rmx2005 »

Очень крупный кот, огромная морда, рысий окрас. Красивый до безобразия.

Ему было очень больно сильнейший болевой шок. В руки не давался. Чтобы вытащить из переноски пришлось сделать укол транквилизатора. Понесли на рентген. Сделали снимок. Перелом крестца. Сдавливане спинно мозгового канала. Чувствительность на задних лапах есть, в разной степени, на правой практически отсутствует.

Сегодня сделали УЗИ. Сильный ушиб, отек внутреннних органов. Но печень на месте, вчера думали что от нее ничего не осталось.

Котя на обезболивающих и прочем. Остается только наблюдать за его состоянием и надеятся что он выживет. 3-4 дня а дальше либо надеятся на лучшее либо уже будет не на что надеятся.

Нужна помощь финансовая и пеленки кто чем может помогите! Нужен куратор или сокуратор!

В ближайше время будет создана группа вконтакте и будут сделаны фотографии!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Создана группа вконтакте ссылка https://vkontakte.ru/club11219775

Пожалуйста помогите добавляйтесь в группу приглашайте людей!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Хочу извиниться перед автором темы, думала человек случайный. Но даже, если и случайный, то я не права. Если бы не тема животное погибало бы мучительно в течении нескольких дней. Просто я психанула от перспективы искать кота в зарослях травы в компании местных алкоголиков. А не пойти не могла, т.к. мне до него пешком было 5 минут. Алкоголикам Петроградки отдельное спасибо. Сейчас по состоянию Кыси трудно что то сказать, т.к. он на транквилизаторах. Только Александр немного ошибся у кота перелом позвоночника, крестец цел. От того какая часть мозга и насколько перебита будет зависить дальнейший прогноз. Это станет ясно дня через три. Для стремящихся усыпить. Усыпить всегда успеем. Дайте немного помучать. (шутка) А, если серьёзно, то совсем недавно лишай считался неизличимым. Если не пробовать, то и ничего не получится.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я не ошибся. Пишу со слов врача клиники. Перелом крестца. Сдавливание спинно мозгового канала.
Герика

Сообщение Герика »

отмечусь ,жалко кошку :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

rmx2005 писал(а):Я не ошибся. Пишу со слов врача клиники. Перелом крестца. Сдавливание спинно мозгового канала.
Так ребята, через три дня поздно будет! :O

Если не начать сейчас же противоотёчную, сосудистую терапию, не провести декомпрессию СМ, то тогда всё будет только хуже!

И ещё: если сломан крестец, то скорее всего там сдавление "конского хвоста", если ПОП на верхнем уровне, то повреждены и сдавлены корешки, если на нижнем уровне, то сдавлен опять же "конский хвост", а это всё чревато...

Так что тут не смотреть нужно, а делать!!!

Удачи!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Софийская 47 корп.1

Тел. 269-07-24
Ираида

Сообщение Ираида »

rmx2005 писал(а):Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!
Я не поняла, чего так саркастично??? :O Вроде повода не дала, только высказалась... Позвоню!
Ираида

Сообщение Ираида »

Звонила!...

Разговаривала, там всё делается правильно, но у кыси сильнейший ушиб внутренних органов... Смотрят, капают, наблюдают!
Enot

Сообщение Enot »

rmx2005 писал(а):Ираида! В клинике опытные врачи думаю они делают все возможное. Но думаю вам стоит позвонить и помоч им советом. Еси не трудно наберите телефон клиники поговорите с врачом раз вы сильны в медицине!
насчёт опытности возможно да, но они ничего делать не будут,из того,что предложила Ираида. На практике видно,что пока над душой не встанешь,фиг кто подойдёт к кошаку,он там будет медленно загибаться на транквилизаторах,и всё... а потом будем хлопать себя по ляжкам и кричать,почему никто нечего не делал. ФАКТ!

Ираида,если вам не сложно, с куратором(автор темы) кота,подъедьте туда,в идеале сегодня,посмотрите,что делают.Если ничего не делают,нужно переводить в другое место, может в Павловск, может в другое место...

Нужны деньги на процедуры :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ираида писал(а):
Я не поняла, чего так саркастично?? :O Вроде повода не дала, только высказалась... Позвоню!
Ираида, в сообщении не было даже тени сарказма. Александр очень воспитанный человек. Со своей стороны хочу Вас попросить, может Вы могли бы посмотреть рентген. Я его видела и перелома крестца я там не заметила. Может они сделали в другой проекции? Хотелось бы понять, т.к. это действительно пренципиальные вопросы, а при такой тяжолой травме ошибка может дорого стоить.
Biance

Сообщение Biance »

Говорила с Александром, который отвозил кота в больницу вместе с Натальей. Печень вроде цела. Хвост переломан, в задних лапах чувствительность есть, хотя в одной очень слабая. Прогноз:ждать несколько дней, смотреть за его состоянием. Нужна финансовая помощь. Можно помочь подстилками,поптому что кот,само собой, ходит под себя.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Помогите с пиаром группы вконтакте https://vkontakte.ru/club11219775
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Добавляемся в группу приглашаем людей! Помогите хотя бы этим!
Enot

Сообщение Enot »

Biance писал(а):Говорила с Александром, который отвозил кота в больницу вместе с Натальей. Печень вроде цела. Хвост переломан, в задних лапах чувствительность есть, хотя в одной очень слабая. Прогноз:ждать несколько дней, смотреть за его состоянием. Нужна финансовая помощь. Можно помочь подстилками,поптому что кот,само собой, ходит под себя.
понятно,история повторится как с Бегемотом,кот. ходил под себя,сидел бесконечно в этом д..., пелёнки лежали рядом стопкой :sick:

смотреть здесь ничего не надо,надо хирургу показывать,надо делать процедуры.

Biance,пожалуйста,контролируйте несколько раз в день его состояние и что с ним делают каждый день !

из денежки выкрою рублей 500.

когда оклемается,можно съездить к хорошему хирургу проверенному.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Enot не поленитесь почитайте все сообщения в этой теме. Ведь ясно написано что все необходимые процедуры и уколы делаются. Ведется наблюдение делается все возможное. Куратором Biance не является. Куратором являюсь я. Все новости и подробности будут известны завтра. Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club11219775
Enot

Сообщение Enot »

rmx2005 писал(а):Enot не поленитесь почитайте все сообщения в этой теме. Ведь ясно написано что все необходимые процедуры и уколы делаются. Ведется наблюдение делается все возможное. Куратором Biance не является. Куратором являюсь я. Все новости и подробности будут известны завтра. Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club11219775
спасибо,я в группе.

я давно Александр не поленилась, я не первый день общаюсь с врачами по клиникам, и знаю не просто бла-бла как они там делают.По телефону говорят,что делают всё возможное,приезжаешь, и выпадаешь в осадок от состояния зверя, вот не ленитесь ездить туда,пока кошь в критическом состоянии и проверяйте его карту-что сделано конкретно.

Не обижайтесь,я вам как уже опытный человек говорю.

держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

про все возможное.

мою собаку наблюдали ,неделю.

придуривалась по мнению врачей клиники.

оказалось - умирает.ну с придурью видимо собака то.
Марта

Сообщение Марта »

А я думаю, что куратору надо срочно навестить кота и пригласить с собой Ираиду и Хранителя, как людей разбирающихся в этом вопросе. Устройте там консилиум. Мы очень надеемся на врачей, но, они не боги, и тоже делают ошибки. Примеры их ошибок можно посмотреть в Мемориале.Изображение
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Дайте пожалуйста ссылку на "Мемориал", буду очень благодарен. Сегодня еду в клинику. На месте будет главврач. Вечером отпишусь о его состоянии, какое лечение назначено и какие прогнозы. Будут фото!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

MARMYSIK в какой клинике это было? Что в итоге с Вашей собачкой?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rmx2005 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на "Мемориал", буду очень благодарен. Сегодня еду в клинику. На месте будет главврач. Вечером отпишусь о его состоянии, какое лечение назначено и какие прогнозы. Будут фото!
Причом здесь мемориал? Если и дальше всё будет так продолжаться, то понадобиться ссылка на ринг. }:) :) Дайте, пожалуйста, фото рентгена и конкретно записанный со слов врача диагноз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

rmx2005 писал(а):MARMYSIK в какой клинике это было? Что в итоге с Вашей собачкой?
в той же самой, где ваш кот.

собака в другой клинике сейчас .
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Бедный кот...Будем надеяться, что выживет.
elin

Сообщение elin »

Него надеяться то! Надо забирать кота, если состояние позволяет и вместе со снимками ехать на консультацию к грамотному хирургу! И искать хороший стационар поближе к дому куратора, где можно будет каждый день контролировать врачей.
Ответить

Вернуться в «Архив»