Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите спасти травмированного чау!Парниша умер. В Мемориал.

они всегда будут с нами...
Марта

Re: SOS! Помогите спасти травмированного чау!

Сообщение Марта »

Грустно, что он такой испуганный, но читала и смеялась. Надя, у вас талант рассказчика! :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Завтра вечером напишу новости, сегодня уже никакая, сплю на ходу, а еще куча дел.
N
Nutch/CVS [Bot]

Отчитываюсь.

Была вчера у Парниши. Девочки в клинике его помыли и причесали, я привезла ему шлейку поменьше и приданое в дорогу. Поздно вечером Люба сама перевезла его в Павловск, добрались нормально.

Дальше все не очень радужно.

Парниша плохо ест, а у него явный дефицит мышечной массы, так что кормежка становится проблемой. Люба будет делать ему контрольную биохимию и подбирать диету, т.к. с его печенью не все можно.

Настроение у него фиговое, абсолютно безучастный, даже на поглаживание не реагирует.

Поговорила с Микитюком, он считает, что операция не нужна, нужен дом, солнце, травка и заботливый хозяин. Плюс пару курсов хондропротектора в год и отслеживать печень и почки.

Пока я не знаю, где взять такие условия. У меня уже мозг взрывается((

Сейчас нужны длительные неспешные прогулки, возможно препараты для роста мышечной массы, а главное - контакт с человеком.

Грустно мне, если честно. На себя я это не возьму, мне Нюха хватает. Парнишу жалко...

ЗЫ Лена-Джесси, сегодня не дозвонилась до тебя. Как посчитаешь, сколько мы должны, позвони на трубочку, плз.
Марта

Сообщение Марта »

Жалко Парнишу! Может попиарить? Иначе как хозяин найдется? Чау часто спрашивают.
N
Nutch/CVS [Bot]

От пиара я никогда не отказываюсь)) Единственная просьба, поскольку я на днем на работе, указывать, что звонить после 19-00.

А у кого часто спрашивают чау? Что-то я очереди из желающих не наблюдаю... Если спрашивают, давайте им мой телефон, у меня еще два кандидата на пристройство и одна кандидатка.
Марта

Сообщение Марта »

Когда я пристраивала брошенного песика с синим языком и мы узнали, что у хозяев когда-то была чау, то написали, что он метис. Дали везде рекламу, в том числе в газеты. Звонили много именно на чау, а не метиса. Поставила вас в очередь на рекламу. А в Шанс вы давали объявление? Эту газету многие читают.
N
Nutch/CVS [Bot]

Я еще ничего не давала, т.к. ждали заключения от Юрия Петровича. Со вчерашнего дня я на работе, в интернет захожу крадучись.

Буду просить знакомых заняться этим...
N
Nutch/CVS [Bot]

Все, уже ничего не нужно. Парниша умер.
Mummi

Сообщение Mummi »

Бедный чаушонок :cry:
Марта

Сообщение Марта »

Отчего умер??? :O :?

Вроде все налаживалось?
N
Nutch/CVS [Bot]

Re: SOS! Помогите спасти травмированного чау!Парниша умер. В Мемориал.

Пока неизвестно. Есть подозрение на инсульт: легкие отказали, хотя сердце работало. Будем делать вскрытие.

Люба пыталась его вытащить, но...
N
Nutch/CVS [Bot]

Возможно, он просто устал... такое бывает.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень жаль. Спасибо что Вы для него столько сделали.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень жаль. Спасибо что Вы для него столько сделали.
N
Nutch/CVS [Bot]

И Вам спасибо, что приняли в нем участие.

Результаты вскрытия вывешу, когда будет официальный протокол. Пока просто скажу, что шансов было немного, парень уже дошел. Надеюсь, что хоть последние его дни были чуточку теплее...
jessy

Сообщение jessy »

как же так?!

Просто слов нет.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ну вот так, Лен... кто же знал. Официальное заключение будет. Виноваты те, кому он стал не нужен...

Личку прочитала, завтра позвоню.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»