Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Кларк Татьяна

Re: Кошка донской сфинкс - только для форумчан-кошатников.

Сообщение Кларк Татьяна »

Марина, спасибо!

И все-таки, вы не знаете, почему при просмотре моих сообщений (Ваши сообщения) у меня постоянно стала выскакивать страничка:

надежный хостинг

!!$

Обслуживание данного сайта было приостановлено.

Возможные причины:

1. владелец аккаунта приостановил обслуживание

2. была просрочена оплата текущего периода хостинга

3. пользователем были нарушены правила хостинга
Ива

Сообщение Ива »

У меня подобное вчера пару раз было.Сегодня нормально. :hmmm:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Простите за ОФФ.

Кась, мурр!" и хлопаю рукой по коленке - она тут же бежит и укладывается и можно ее держать у себя сколко хочешь, она обожает носить в зубах мелкие игручие предеты, типа дочкиных резинок для волос и у нас начинаются игрища, как с собакой, она в руки кладет - я кидаю, и так пока мне не ндоест, еще, она ВСЕГДА со мной разговаривает...вот вроде спит на шкафу, а проходишь мимо, скажешь: мурр, она высунет голову и в ответ - муррррр, она очень любит разговаривать - я обожаю ее за это, многие друзья меня не понимают.....

прямо полное и точное описание моей Асюндры, чисто дворянской:)))
Кларк Татьяна

:) моя кстати тоже прибегает на зов, почти всегда и сразу :) и на коленки прыгает. но это она в основном в надежде получить покушать вне очереди :blackcat2:

А болтаем мы с ней постоянно: я ей "Руна", она мне "мяяяяяяяу", и на кухню трусит, оглядываясь - ведет меня, дурочку, к заветному шкафчику, вдруг я забуду, когда кормить :-[ и поведусь...
пуш.

Сообщение пуш. »

коша больше похожа на канадца, имхо :)
Кларк Татьяна

точно не канадец, она с докУментами :) и печатями питомника. у нее кстати отличные оценки с выставки...вот :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»