Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехники

grigorii

Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехники

Сообщение grigorii »

Маришка писал(а):Извините пожалуйста, а отчего может принтер не печатать? Ситуация? он работает. т.е. делает " печатающие" движения ( струйный), ходит туда сюда, чернил полно, а листы бумаги выпускает чистыми, хотя честно двигался по листу, но следов ноль! На автономном режиме галочки нет, что это еще может быть?

струйный принтер может не печатать в связи с тем, что засохли (забиты) сопла картриджа (это такие штучки, через которые он чернила впрыскивает). какой у Вас принтер (модель, производитель)?. иногда помогает командировка картриджа (его сопел) в стакан с горячей водой на некоторое время (после которого вода в стакане должна почернеть), то есть в стакане должно быть налито ровно столько жидкости, чтобы закрыть только сопла (они снизу). затем пациента опять в принтер, попробовать распечатать. если не помогло, повторно в стакан с горячей водой. обычно процедура помогает с 1-2 раза.

картиночка от какого-то картриджа для наглядности:

Изображение

и вот эта еще более наглядна:

Изображение (красной линией отметил примерный уровень воды в стакане)

ну и еще: можно проверить "живость" картриджа так, салфетку или тряпочку складываем несколько раз и прикладываем к соплам картриджа. встряхиваем посильнее несколько раз, после процедуры на тряпочке (салфетке) должны остаться следы чернил. если следы не остаются, то соответственно и на листе он вам ничего чернилами не нацарапает, пациента в стакан с горячей водой.

p.s. не все картриджи с соплами, у некоторых моделей принтеров сопла на печатающей головке, в которую вставляются картриджи с различными цветами. поэтому и нужна модель агрегата или картриджа.
Последний раз редактировалось grigorii 05 авг 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

а можно вернуться к разговору об удаленной чистке компа? :) сегодня можно будет это сделать, пока у меня дитё за компутером? что установить надо, чтобы доступ дать?
grigorii

Сообщение grigorii »

jula писал(а):а можно вернуться к разговору об удаленной чистке компа? :) сегодня можно будет это сделать, пока у меня дитё за компутером? что установить надо, чтобы доступ дать?

вернуться можно, но помоему он был у Вас в другой теме с другим человеком

viewtopic.php?f=27&t=24070

почистить я могу конечно (просто умолчать о том, что первоначально договаривались не со мной было бы плохо).

кратко о действиях : для этого (чистки удаленной) используется программа TeamViewer

https://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

она позволяет удаленному пользователю (которому вы сообщите ID сессии и пароль, который генерируется при запуске программы на вашем пк) получить доступ к файлам и рабочему столу вашего пк (для проведения каких-либо действий, за которыми вы сможете также наблюдать на экране своего монитора). поэтому проблематично наверно будет нахождение ребенка за компьютером и его одновременная чистка... в принципе это можно сделать (в позднее время) когда никого за ним не будет, с последующим удаленным выключением... как удобнее.
jula

Сообщение jula »

grigorii писал(а):
jula писал(а):а можно вернуться к разговору об удаленной чистке компа? :) сегодня можно будет это сделать, пока у меня дитё за компутером? что установить надо, чтобы доступ дать?

https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=24070

пишу "вернуться", потому как после разговора с тем человеком был еще и разговор с Вашей супругой :) в той теме я конкретно ни о чем не договаривалась и ничего не обещала, поэтому не вижу ничего криминального в том, чтобы обратиться к другому человеку (у меня же есть право выбора? или нет?)...
jula

Сообщение jula »

grigorii писал(а):

https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=24070

почистить я могу конечно (просто умолчать о том, что первоначально договаривались не со мной было бы плохо).

кратко о действиях : для этого (чистки удаленной) используется программа TeamViewer

https://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

она позволяет удаленному пользователю (которому вы сообщите ID сессии и пароль, который генерируется при запуске программы на вашем пк) получить доступ к файлам и рабочему столу вашего пк (для проведения каких-либо действий, за которыми вы сможете также наблюдать на экране своего монитора). поэтому проблематично наверно будет нахождение ребенка за компьютером и его одновременная чистка... в принципе это можно сделать (в позднее время) когда никого за ним не будет, с последующим удаленным выключением... как удобнее.

про ребенка я упомянула потому, что пока он дома, можно его попросить проделать необходимые подготовительные манипуляции, поскольку у меня руки не дойдут никогда до этого :( ну и поскольку компьютер его личный, пусть и занимается им сам :)
Бади

Сообщение Бади »

kusaka писал(а):Мой благоверный работает сиськой (системным администратором). Он умеет решать практически любые проблемы, возникающие у компьютеров, ноутбуков, принтеров и, по мере возможности, чинит любую домашнюю технику (ну любит он это дело). Хорошо управляется с "железом" и не только

-----------------------------------------------------------------------------------------------Вы счастливая!!! :flower: :flower: :flower: на сегодняшний день самая востребованая специальность!!!!!!спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Бади 12 авг 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
kusaka

Сообщение kusaka »

Да уж, с этой стороны мне повезло :) Но у системных администраторов есть множество и других, скрытых качеств. :help:

Надеюсь, мой муж помог Вам с возникшей на компе проблемой? Если что - обращайтесь. Он любит в бытовой технике поковыряться. Поэтому дома у меня все работает.
Бади

Сообщение Бади »

С нетерпением жду мужа,прочитает что надо сделать ,ну а если не сможем,будем проситься на ремонт к вам!!примете????????? :cry: :friendship:
Бади

Сообщение Бади »

Kasuka-ваш муж Гений!!!!!!! :hi: Комп работает,как раньше,всё отлично,меня переполняет радость,я не думала,что можно было сделать,но то что сделал Grigorii непостижимо!!!!всё выглядело как в фантастическом фильме и результат!!!Спасибо :cats flower: ура!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

Бади писал(а):Kasuka-ваш муж Гений!!!! :hi: Комп работает,как раньше,всё отлично,меня переполняет радость,я не думала,что можно было сделать,но то что сделал Grigorii непостижимо!!всё выглядело как в фантастическом фильме и результат!!Спасибо :cats flower: ура!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Спасибо большое за комплимент мужу. Если что-то случится (ттт) - обращайтесь. Мой муж очень любит все ремонтировать. :-[
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»