Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

Сообщение гиза »

я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . .

всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
Леда

Re: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

Сообщение Леда »

яманя писал(а):
Леда писал(а):
Марина Z писал(а):Парадокс, однако :hmmm:
В чем парадокс? Это невежество :sick: из той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет. ;) :D
А у собачек шерсть.... :-[
;) :ok:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Леда писал(а):
яманя писал(а):
Леда писал(а):
В чем парадокс? Это невежество :sick: из той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет. ;) :D
А у собачек шерсть.... :-[
;) :ok:
И зачем так грубо про невежество? Грудь от горбушки может и не вырастет, а вот то что она полезнее чем мякиш давно доказано. В процессе выпечки в корке образуются различные антиоксиданты, обладающие антисклеротическими и противораковыми свойствами. Я давно это знала, а вы нет? Невежество! :D

Если серьезно, то я действительно не знала, что роды как для собаки, как и для человека огромный стресс для организма. В нашем обществе не рожавшая женщина что бельмо на глазу. У большинства врачей одно лечение всех болезней: надо родить, произойдет обновление всего организма! А люди они просто переносят свою жизнь на собачью: ну как же если женщина должна родить ребенка, это ее миссия и призвание, иначе будут проблемы со здоровьем и т.п. соответственно и собака тоже должна хоть раз, но родить.
яманя

Сообщение яманя »

Изображение

Ну ,мы же шутим! :-[ :)

Изображение

Давно уже-нет! :)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

видимо мне повезло работать в таких коллективах :) Обещают что роды вылечат меня от гастрита :O
Luna

Сообщение Luna »

Марина Z писал(а):видимо мне повезло работать в таких коллективах :) Обещают что роды вылечат меня от гастрита :O

Ага. Но появится варикоз вен, геморрой, растяжки, зубы начнут крошиться, грудь обвиснет... об этом они молчат 8)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Марина Z писал(а):видимо мне повезло работать в таких коллективах :) Обещают что роды вылечат меня от гастрита :O

ага))) после токсикоза гастрит просто мелким неудобством покажется))))))))))) а когда пеленки/памперсы/распашонки/соски/бутылки пойдут, там совсем не до гастрита будет))))))))

нее...я лучше пока со своим гастритом поживу))))))))
Nadine

Сообщение Nadine »

Luna писал(а):

Ага. Но появится варикоз вен, геморрой, растяжки, зубы начнут крошиться, грудь обвиснет... об этом они молчат 8)

Волосы вылезать, ногти ломаться. Лично у меня еще печенка почти отвалилась. Ну, про токсикоз в течении 5 месяцев я вообще молчу. Белое фаянсовое сообружение на 5 месяцев сделалось лучшим другом. Да гастрит - это так, даже при обострении не так плохо, как при токсикозе...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»