Мося на Софийской сейчас? Где сидит?Сегодня отвезла Мосю в клинику. В воскресенье будут делать операцию, а пока обследование. Нужен новый хозяин
TOFSLA писал(а):Моих дам двое, Феня и Базилио. Если малышку не переведут в другую комнату, обязятельно потискаю, всегда у всех прибираю и всех глажу, они такие славные.
Vorobushek писал(а):Сегодня, уходя за покупками, закрыла своего цветочного вандала в коридоре с выходом на кухню и туалет... Пришла, она спит, на меня внимания ноль.... и это продолжается уже четыре часа.... обиделась?![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tasha писал(а):Надь,сегодня все решится))))) я жду ответа от моей знакомой)) но она уже почти влюбилась в кису)) держим кулачки)) Если конечно вы ее еще не решили себе оставить
Tasha писал(а):Забронирован комочек счастья
Как дела у крошечки?Vorobushek писал(а):Tasha писал(а):Забронирован комочек счастья
Только как его отдать?![]()
![]()
Vorobushek писал(а):Пока все гудЛапка не беспокоит, мы уже активно её используем
Глазки почти вылечили, уже не текут и не гноятся, однако курс лечения ещё не окончен (осталось четыре дня и к вету на осмотр). Поправляемся!!! Появился животик
Носимся, играем, спать не даём.
Главное, чтобы у нее наладилась жизнь в новом доме и отношения с новой хозяйкой, тогда и Вы будете за нее рады, и грусть потихонечку пройдетVorobushek писал(а): 14 августа приезжает будущая хозяйка и девочку надо будет отдать...![]()