Natali86 писал(а):посмотрела - почти точно крашенный![]()
![]()
![]()
![]()
это значит, что он умрет?
Он не умрёт если вы что то сделаете...В ваших руках сейчас жизнь...когда то это бывает в первый раз..решайте
Natali86 писал(а):посмотрела - почти точно крашенный![]()
![]()
![]()
![]()
а попозже ее нельзя стерельнуть? Ведь не горит. Куратор понять долженNatali86 писал(а):если возьму, а кошка заболеет, что я скажу куратору?((( я не смогу выделить ей на лечение. если сегодня возьму, то оставлю до пристройства. так как кошка все равно с ним будет контактировать.
ребят, это не в первый раз. я уже 16 кошек пристроила из нашей общаги за два месяца. я - нормальный куратор, может и новичок, но я ответственна. не брошу, ни на кого не повешу. только возьмите хоть кто-нибудь, всего-то на недельку((tayyya писал(а):Natali86 писал(а):посмотрела - почти точно крашенный![]()
![]()
![]()
![]()
Он не умрёт если вы что то сделаете...В ваших руках сейчас жизнь...когда то это бывает в первый раз..решайте
Natali86 писал(а):если возьму, а кошка заболеет, что я скажу куратору?((( я не смогу выделить ей на лечение. если сегодня возьму, то оставлю до пристройства. так как кошка все равно с ним будет контактировать.
Проблема у нас с передержкамиNatali86 писал(а):ребят, это не в первый раз. я уже 16 кошек пристроила из нашей общаги за два месяца. я - нормальный куратор, может и новичок, но я ответственна. не брошу, ни на кого не повешу. только возьмите хоть кто-нибудь, всего-то на недельку((tayyya писал(а):Natali86 писал(а):посмотрела - почти точно крашенный![]()
![]()
![]()
![]()
да все уехали((( остались только такие, как я, кто работу пытается найти. и те, кому родители бухать спокойно не дают, вот они здесь и отрываются.Людмила С писал(а):А знакомых то адекватных в общаге нет.? Что бы до утра подержали..А бабка вахтёрша кошек не любит?
про шкаф думала, но там дверь косая, она по всей длине отходит. щель сантиметров 10. он вылезет все равно.Velocitka писал(а):да посадите Вы его в шкаф, поорет, но хоть жив будет
На самом деле.Всё таки выход..Velocitka писал(а):да посадите Вы его в шкаф, поорет, но хоть жив будет
подставьте стул, или заклейте бумагой и скотчем. осталось-то до утра потерпетьNatali86 писал(а):про шкаф думала, но там дверь косая, она по всей длине отходит. щель сантиметров 10. он вылезет все равно.Velocitka писал(а):да посадите Вы его в шкаф, поорет, но хоть жив будет
куратор у нас самый лучший - поймет по человечески. но с деньгами у нее ж..па, как и у меня примерноtayyya писал(а):Natali86 писал(а):если возьму, а кошка заболеет, что я скажу куратору?((( я не смогу выделить ей на лечение. если сегодня возьму, то оставлю до пристройства. так как кошка все равно с ним будет контактировать.
И вот пусть весь форум в меня камнями кидает, но я как передержка брала даже котят с разных помётов, пока ждёшь анализов все сдохнут..нет времени..а у кошки иммунитет сильнее чем у детей .. Все тут рискуют... А куратор..куратор поймёт..
насколько я всегда замечала только при контакте животных, да поправят меня спецы.Natali86 писал(а):инфекции по воздуху передаются?
руки-то я помыла) а вот обувь... хотя скорее всего, это уже не имеет значения, так как я возьму, скорее всего. просто те, кто обещал мне на стационар, дадут на ветеринара. что скажете?Людмила С писал(а):Млин..Вы котёнка в руки брали,в этой обуви в комнату входили..Почему Вы думаете,что после этого кошка заболеть не может..
на осмотр точно наскребемNatali86 писал(а):руки-то я помыла) а вот обувь... хотя скорее всего, это уже не имеет значения, так как я возьму, скорее всего. просто те, кто обещал мне на стационар, дадут на ветеринара. что скажете?Людмила С писал(а):Млин..Вы котёнка в руки брали,в этой обуви в комнату входили..Почему Вы думаете,что после этого кошка заболеть не может..
я ушла. только бы он был еще там(((Velocitka писал(а):на осмотр точно наскребемNatali86 писал(а):руки-то я помыла) а вот обувь... хотя скорее всего, это уже не имеет значения, так как я возьму, скорее всего. просто те, кто обещал мне на стационар, дадут на ветеринара. что скажете?Людмила С писал(а):Млин..Вы котёнка в руки брали,в этой обуви в комнату входили..Почему Вы думаете,что после этого кошка заболеть не может..
Natali86 писал(а):руки-то я помыла) а вот обувь... хотя скорее всего, это уже не имеет значения, так как я возьму, скорее всего. просто те, кто обещал мне на стационар, дадут на ветеринара. что скажете?Людмила С писал(а):Млин..Вы котёнка в руки брали,в этой обуви в комнату входили..Почему Вы думаете,что после этого кошка заболеть не может..
Natali86 писал(а):
я ушла. только бы он был еще там(((
Natali86 писал(а):не знаю, что делать(( у меня все руки в кровь расцарапаны(( котенка снова вынесла( Рысинда взбесилась((
Velocitka писал(а):кинули бы в шкаф по-быстрому да и все...
аесли врач скажет, что он здоров, тоже не сможете себе взять?Natali86 писал(а):я когда ходила его искать - никого не видела. вся пьянь спит крепким сном. с улицы уже никто не придет - все перекрыто. уверена, что ночь он кое-как переживет. с утра поедем на осмотр. все же очень прошу о передержке!! после заключения врача. на осмотр уже насобирали.