Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Dekabrka

Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.

Сообщение Dekabrka »

Я понимаю, что меня сейчас опять помидорами закидают, но все-таки...решила создать тему, ну вдруг кто-то да даст какие рекомендации!! Пожалуйста!!!

Имеется коша 9 лет будет в этом году.

Любим ее не меньше всех остальных. Но так случилось, что с детства - она была, увы, не желанной моими родственниками, поэтому мне недали по-человечески приучить ее к лотку.

В итоге какое-то время она ходит куда надо, потом начинает гадить куда поало, причем мы ее искренне жалели, думая, что она обижается или мало ли чего у нее там.

Но сил уже никаких нет ((

Когда жила с родителями - мы ей лоток поставили около дверей- она ходила туда исправно(кгда стоял в теалете- она писала около дверей постоянно), поэтому переставили.

Здесь же вообще не понять- куда ей ставить, потому как ссыт во все углы...мы сменили ленолиум- так как она его зассала до безумия - вонь была невыносимая дома. Аж бетон пропитался.

Следили...смотрели... убирали...ну и ... опят 25.. через полгода началась вонища... весь ламинат - по разным углам квартиры... пару месяцев назад один угол уже перестилили...Было тяжело, муж ругался, но что делать...

Сейчас тоже самое...

надо перестилать- потому как видимо бетон там провонялся..

Ту кошарку, которую мы нашли и приучили в наполнитель - вот никаких проблем - чудо , а не кошка. А здесь прям беда какая-то.

В наполнитель она не желает ходить, без наполнителя 1 раз в лоток, 5 раз по углам. Какает только в лоток или рядом с ним.

Я вот думала- может ее отдать на дачу кому-нибудь на время- чтобы она там рыть и копать научилась и тогда будет ходить в наполнитель?

Кстати, все советовали стерилизовать, тогда она перестанет метить- стерилизолвали- проблема не ушла. Я не хочу уходить от проблемы- но хочу их решать, а как???

Приходя домой, начинаем ругаться с мужем, причем оба понимаем, что абсолютно беспочвенно и просто с каждым приходом домой- страшно портится настроение...

Извените за много букффф, наболело :(

Те кошки, которыебыли на передержке- всех приучала к лотку- котят приучала. Ну а тут беда!!!
kusaka

Re: Беда с кошкой - ссыт, где попало. Что делать?! Крик души.

Сообщение kusaka »

Забыла совсем. Сейчас в зоомагазинах продаются средства для уничтожения запахов. Ими вполне можно заменить уксус (упоминался в предыдущем посте), а можно и после него обработать. Вот, например, два:

знаю одного человека, который этим пользуется.

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... ottle.html

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... mover.html
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Есть разные уничтожители запахов, я пользовалась другим. Просто спросите в зоомагазине, Вам подскажут, кстати сам уничтожитель тоже имеет запах, распыляете, держите 10 минут, потом все-равно отмываете, а затем распыляете на это место "Антигадин" и уже не смываете. Уничтожитель запахов обязательно смыть, в противном случае "Антигадин" не подействует, он имеет свой запах, который должен остаться, туда кошка не пойдет. Выветрится - побрызгайте еще. Мне помогало. На упаковке написано, что можно и на мебель, не знаю - не пробовала. Насчет этих средств: есть разные, по разной цене, какое подействует (именно для Вашей кошки) - неизвестно. Пробуйте, найдете, справитесь, переупрямите свою кошку.

Кошку не наказывайте, просто подносите к пачкотне и показывайте ей, им стыдно, чес.слово, показали - несите на лоток (а в лотке д.б. бумажка с ее) запахом, под решеточкой или сверху. Решеточка должна быть или должен быть наполнитель, кстати лучше древесный прессованный, сейчас такой за дешево рекламируют на сайте,я пробовало - нормально для этой цены. Кошки перешли на него без проблем.

Успехов!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

отмечусь, потом почитаю внимательно
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо девочки!!!

Мучаемся...боремся...лечимся и следим... эх....

но все равно кошек больше у меня не будет. Нафиг...

протерли все гвоздикой- я спать не могла- шмон был, потом вымыали пол - спястя неделю уже и забыли снова гвоздику- на след. день лужа :sick: эх...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»