Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот Фома невурующий! Набери в поиске "трионикс" и попробуй у крупных найти другой нос! Ты меня подозреваешь в том, что я её бью носом об стенку?! Не-ет, я её люблю!
у меня тоже две красноухие, за ними ухаживать совсем не трудно, у меня они вообще с рыбками живут, правда количество рыбок с годами уменьшается , но черепашки эти хищники, так что это норма...кстати, кусается у меня именно мальчик, а девочка милая и поменьше размером... они классные
Доехали отлично! Уже заселились в аквариум и налопались мотыля
Кристина, спасибо за черепашку! Она очень славная!
Дочурка успокоилась? Так рыдала, бедненькая Правда, у детей такие порывы быстро проходят, - по своему знаю Он каждый раз обижается на меня, когда кого-то из передерживаемых звериков отдаю, - очень привязывается к ним
Постараюсь на днях сфоткать черепашку и выложить здесь.
Да Кариночка наша успокоилась, правда ходит причитает, что она ухаживала за ней, а мы такие плохие её отдали, но уже не плачет. Детки всегда тяжело расстаются с питомцами.
В дороге пыталась выбраться конечно я ее пересадила в контейнер с крышкой, чтобы не удрала
А доча пообижается и успокоится, - не переживайте Можно отвлечь ее чем-нибудь, что она больше всего любит (у нас прокатывает Макдональдс, например, или пицца на заказ сразу забываем обо всех обидах )