Ню супер красивая !!!!!!
Ей самого хорошего хозяина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну опять издевается! У них и должен быть такой нос!Neznay писал(а):Ира, а что у твоего лохнесса с носом? зачем ты его так?

Не-ет, я её люблю!
   Не-ет, я её люблю! , но черепашки эти хищники, так что это норма...кстати, кусается у меня именно мальчик, а девочка милая и поменьше размером... они классные
 , но черепашки эти хищники, так что это норма...кстати, кусается у меня именно мальчик, а девочка милая и поменьше размером... они классные 

Она очень славная!
 Она очень славная! Правда, у детей такие порывы быстро проходят, - по своему знаю
 Правда, у детей такие порывы быстро проходят, - по своему знаю  Он каждый раз обижается на меня, когда кого-то из передерживаемых звериков отдаю, - очень привязывается к ним
 Он каждый раз обижается на меня, когда кого-то из передерживаемых звериков отдаю, - очень привязывается к ним 
 я ее пересадила в контейнер с крышкой, чтобы не удрала
 я ее пересадила в контейнер с крышкой, чтобы не удрала 
 Можно отвлечь ее чем-нибудь, что она больше всего любит (у нас прокатывает Макдональдс, например, или пицца на заказ
 Можно отвлечь ее чем-нибудь, что она больше всего любит (у нас прокатывает Макдональдс, например, или пицца на заказ  сразу забываем обо всех обидах
 сразу забываем обо всех обидах  )
 )