Уф-ф-a? у меня сейчас приключился "инфаркт микарда вот такой рубец! Прилетела я домой, первым делом к детям- я раздеваюсь, а соба моя гиперответственная меня носом подталкивает- давай, мол, иди скорее, мамаша!

Я открываю дверь в ванную и что я там вижу? Моня играется на полу, а Соня... Сонечка лежит в коробочке лапками кверху, головка запрокинута. Мне сразу на ум пришел котенок, как-то погибший у меня на руках от панлейкопении и вспомнился случай с недавнопогибшим котенком у Наташи-Нюка. Хватаясь рукой за стенку, чтобы не упасть, я срывающимся голосом прошептала "Сонечка!" и схватила её в руку. Должна скаать, что спала она так крепко, что не сразу и с явным неудовольствием пронулась от того, что я её энергично встряхивала.

Открыв глаза, она изумленно посмотрела на меня и когда я в изнеможении опустилась на пол, а её посадила обратно в коробочку, она возмущенно запищала- есть давай, так просто разбудила, что ли?

Вобщем, что я пережила описать трудно, зато теперь я знаю, как крепко могут спать котята
Теперь по порядку.
В ухи заглянула- ничего не обнаружила

В строином ряду какашечек одна кучка неизменно имеет не очень оформленный вид. Не то чтобы понос, но и не оформленный стул. Может и не повод волноватьсяя, но всё же... Едят с отменным аппетитом оба!
Постояльцев теперь четверо- двое ктотят, черная кошка Мира с Захарова и подвальная Муся

Вместе весело шагать по просторам!

А особенно весело мыться-умываться в ванной!

Я сейчас душ приняла, детей уложила и уходя из ванной взяла зубную пасту-щетку с собой, чтобы лишний раз малышню не будить

Вот так вот у нас весело!
Собака и правда добрая и хорошая, но детки у нас не останутся, как бы мы обе этого не хотели

Малышей легко пристроить, вот и пусть пристраиваются в хорошие руки, а мы найдем еще друга постарше возрастом, но который никому будет не нужен. Вот тогда-то мы его и захапаем и дружиться вовсю будем!