Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...irin писал(а):Ника, Юля ее видела, это не Соня.
Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
У нее истощение. По-моему не от ифекции и не от болезни - нос холодный, влажный. Но она 100% обучена не брать еду у чужих или с земли - сглатывает слюни, жадно смотрит, но при этом отворачивает морду.irin писал(а):Сделать бы новую тему в Скорой прямо сейчас, а эта пусть в "Найденных" остается. Вдруг собу ищут. Или просто теперь уже в "Найденных" продублируйте.Попросите кого-нибудь сфоткать девочку пока она будет на Энгельса, чтобы были фотки почетче. Худа она, конечно, страшно, бедолага.
Да уж...Гриша писал(а):Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...irin писал(а):Ника, Юля ее видела, это не Соня.
Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
Спасибо, спасибо, спасибо!Neznay писал(а):постараюсь найти передержку, но платную, 100 р в день+ корм, с деньгами сейчас беда..совсем бедаГриша писал(а):Девочки, пожалуйста, кто чем сможет помогать - помогайте, не бросайте нас, хотя бы первое время!!! Может кто-то знает, где найти дешевую ( или бесплатную передержку), может кто-то сумеет в клинику нас определить подешевле (со скидкой) или приют какой, может, кто копеечку даст или еще чего... Хоть советуйте или тему поднимайте... Я совершенно не знаю, что делать, правда. И денег - ....