Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста.

все хорошо, что хорошо кончается
jane))

Сообщение jane)) »

к сожалению, я не ветеринар....и даже подниманием темы не могу помочь....все-равно не высвечиваются активные темы :(
Гриша

Сообщение Гриша »

jane)),

ну хоть увидели, откликнулись - уже спасибо.
irin

Сообщение irin »

Ника, Юля ее видела, это не Соня.

Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
irin

Сообщение irin »

Сделать бы новую тему в Скорой прямо сейчас, а эта пусть в "Найденных" остается. Вдруг собу ищут. Или просто теперь уже в "Найденных" продублируйте. :hmmm: Попросите кого-нибудь сфоткать девочку пока она будет на Энгельса, чтобы были фотки почетче. Худа она, конечно, страшно, бедолага. :(
Гриша

Сообщение Гриша »

irin писал(а):Ника, Юля ее видела, это не Соня.

Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...
Гриша

Сообщение Гриша »

irin писал(а):Сделать бы новую тему в Скорой прямо сейчас, а эта пусть в "Найденных" остается. Вдруг собу ищут. Или просто теперь уже в "Найденных" продублируйте. :hmmm: Попросите кого-нибудь сфоткать девочку пока она будет на Энгельса, чтобы были фотки почетче. Худа она, конечно, страшно, бедолага. :(
У нее истощение. По-моему не от ифекции и не от болезни - нос холодный, влажный. Но она 100% обучена не брать еду у чужих или с земли - сглатывает слюни, жадно смотрит, но при этом отворачивает морду.

В "Найденные" сейчас помещу дубль короткий с фотками. В Потеряшку могу позвонить, но там никто трубку не взял, точнее по телефону , который мне дали - взяли, но сказали, что уже год , как это не телефон Потеряшки.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, пожалуйста, кто чем сможет помогать - помогайте, не бросайте нас, хотя бы первое время!!! Может кто-то знает, где найти дешевую ( или бесплатную передержку), может кто-то сумеет в клинику нас определить подешевле (со скидкой) или приют какой, может, кто копеечку даст или еще чего... Хоть советуйте или тему поднимайте... Я совершенно не знаю, что делать, правда. И денег - ....
irin

Сообщение irin »

Гриша писал(а):
irin писал(а):Ника, Юля ее видела, это не Соня.

Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...
Да уж... :(
И_рина

Сообщение И_рина »

какая же она худенькая :cry: :cry: :cry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Neznay писал(а):
Гриша писал(а):Девочки, пожалуйста, кто чем сможет помогать - помогайте, не бросайте нас, хотя бы первое время!!! Может кто-то знает, где найти дешевую ( или бесплатную передержку), может кто-то сумеет в клинику нас определить подешевле (со скидкой) или приют какой, может, кто копеечку даст или еще чего... Хоть советуйте или тему поднимайте... Я совершенно не знаю, что делать, правда. И денег - ....
постараюсь найти передержку, но платную, 100 р в день+ корм, с деньгами сейчас беда..совсем беда
Спасибо, спасибо, спасибо! :thank you: Но я завтра (уже сегодня) отдам все, что есть у самой и что дадут люди на обследование... Я не знаю, как я смогу заплатить за передержку... и за корм... :cry: Я буду пробовать найти денег... буду просить...
И_рина

Сообщение И_рина »

буду поднимать тему, хотя сейчас это в связи с работой форума почти бессмысленно :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

:help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Собака ест сухой корм - я дала чуть-чуть кошачьего: она съела. Остальное - даже не понимает, что это... Поэтому корм тоже будет очень кстати, если лишний у кого-то!!!

Собаку вывела - она спокойно идет на поводке, писает на улице, причем ищет газон, на асфальте писать не стала. Правда, писала за 10 минут прогулки 2 раза, по-моему - это часто.

Прикинула сколько она в холке - думаю, около 45-50 см., так что не маленькая, просто выглядит маленькой оттого, что худая...
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Сторожу собаку от наркоманов, не сплю... Больше ничего не могу сделать пока...
Гриша

Сообщение Гриша »

Все, больше сторожить не могу... Наркоманы сегодня вроде не появились. Теперь может появиться дворник или соседи, но я хочу хоть пару часов поспать перед работой...

Пожалуйста, если кто-то может помочь деньгами или просто какими-то дельными советами - прошу, помогите!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Все, ж-па мне... Собака чуть ожила, стала гавкать - рвется на улицу искать хозяина... Пришел сосед сонный, злой, чуть звонок нам не выдавил в двери. Отматерил меня и мужа - я на лестнице повесила объявление, чтоб пока никто не выгонял собаку и по всем вопросам относительно нее обращался ко мне...

Я еще час-два просижу с собакой, чтоб не гавкала, а дальше - мне на работу, муж практически не выходит. От наркоманов соба спаслась, от соседа - не спасется точно. До клиники может не дожить..:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Дайте совет - на лестнице она привязана и поэтому совсем без меня беззащитна. Она немного поела. Может, раз она все равно никуда из садика не уходит, то пока я на работе до середины дня ее выпустить, а потом снова искать? Ну, типа как на самовыгуле? Все лучше, чем ее, привязанную, сосед прибьет... Посоветуйте!
Гриша

Сообщение Гриша »

Люди... Что делать?!!
edge

Сообщение edge »

Люди, помогите машиной и с клиникой договорится! Пропадет ведь собака...Ведь и Гулю почти в таком состоянии нашли...и не спасли :(

Второй раз уже можно не найти.

Нужна помощь машиной! :help: :help: :help:

И где примет клиника со стационаром! :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Машина и клиника, пожалуйста помогите
Гриша

Сообщение Гриша »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Работа горит!!! Не могу уйти - собака лает! Отпустить боюсь - убежит, потом не найду - погибнет. Ж..-па полная!

Поведу сейчас в ветеринарку рядом с домом - ничего другого нету. Хоть узнаю - здорова собака или нет, елси больна попрошу сделать какой-нибудь укол, чтоб для начала полегче было ей. Что дальше - не знаю... Денег нет, передержек нет, собака более чем обычненькая, просто домашняя дурочка - кому она нужна..?
edge

Сообщение edge »

:help: :help: :help:

Нужны клиника, машина и деньги..

Потом будет поздно :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот еще фото, чуть получше, для опознания, тут хоть мордочка вроде получше видна и размер по отношению к человеку...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 06:47, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

Подниму хоть...

:help:

:cry: истощенная - жуть..

помогите :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

edge,

спасибо... Жаль, что не Мира...
edge

Сообщение edge »

Собачка небольшая и очень худая :(

Народ, ну посмотрите...
Гриша

Сообщение Гриша »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Юля, да - жаль :(

Вот основная тема Миры - там больше фоток. Мордаха и особенно остроконечные уши другие.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
edge

Сообщение edge »

Вы ходили уже в клинику или еще собираетесь?

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»