Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболела, Я...устала лечиться...может что посоветуете?...

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

прополис-это здорово....знаю...

а эубикор попью, он у меня есть...он же токсины выводит, совсем забыла про него, спасибо! :thank you:
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вот все советы полезные! Только выберете для себя что-то и обязательно пропейте до конца. Если уж заниматься своим здоровьем, то по серьезному. Потом вообще болеть не будете! А то мы о себе все время забываем, а вспоминаем только когда плохо совсем.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

А то мы о себе все время забываем, а вспоминаем только когда плохо совсем, вот это точно
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я уже второй раз болею этим гриппом. Ужас! Ничего не помогает. :cry: Только отлеживаться...
A-line

Сообщение A-line »

высокую температуру можно сбить, скушав таблетку анальгина с таблеткой аспирина. я обычно еще покупаю витамин с в ударных дозах - тоже туда же.

водка или уксус с водой тоже отлично снимают.

когда жарко - особо не кутайтесь, организму итак плохо и тяжело. под одеяло и в ватник - только если знобит. так нам все 3 скорые сказали (вызывали тут как-то всей семье )проветривайте почаще

общеукрепляющие обяз.

в силу личных особенностей, я сразу начинаю антибиотики есть, поэтому, что обычные люди при гриппе употребляют из таблеток, не знаю.

выздоравливайте! :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

виферон.

через 12 часов будете уже намного лучше.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11553&start=30

Спасибо отдельное за совет про Виферон,действительно уже совсем по-другому себя чувствую!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Помогайте животным-Таня писал(а):
tasenka10 писал(а):
температуру сбивать спиртом, разбавленным водой и уксусом
, а в какой пропорции? :hmmm:
не помю к сожалению. могу только чуть позже вечером уточнить.

я сбивала последний раз в пропорции вода и водка 1:1 примерно, (даже воды поменьше) т.к. спирта и уксуса не было.

Пропорция : ст.л. - уксуса

ст.л.- воды

ст.л.- водки (можно спирта, у кого , что есть)

Честно помогает, только протирать надо все тело, не затрагивая головы и шеи - т.е. руки, ноги ,грудную клетку и спину (попу и все остальное не трогаем).
Albina

Сообщение Albina »

сразу говорю - это из серии самолечения и народной медицины.

ну просто я таблетки фактически ни какие не пью.

в этом году грипп как никогда сильный. я не болела уже лет 7-8. а тут и меня свалил на два дня.

итак, как обычно лечусь я:

1) сплю. почти круглосуточно.

2) в нос подогретое оливковое масло. уж не знаю как, но от вирусов помогает. (еще в моем детском саду висел бооольшой плакат об этом самом масле. и совет был в период болезней по утрам закапывать в нос для профилактики. с детства его помню)

3) перикись водорода. три раза в день, за 30 мин. до еды или через 2 часа после. пить. начинать с трех капель. каждый день плюс один. и до десяти. с водой примерно в два-три глотка.

воть)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

у меня сын болеет с прошлой пятницы, температура 6 дней была, но в первую ночь еще и рвота с поносом, врач нам сказала, что ротовирусная инфекция по городу ходит, и у кого как проявляется, жидкий стул и у кого нос течет, у кого горло болит.
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Венечка (Аня7) писал(а):Еще очень хорошо заваривать в термосе корень имбиря. Противовоспалительное, убивает всякую хрень в организме. Я каждый год почти грипп подхватывала, а в этом, ТТТ, вроде ничего.

Т.е. и что б не заболеть, и уж если подхватили что то, всегда хорошо :)

Что б заварить корень имбиря, его надо порезать тонкими пластинками, добавить в термос зеленые яблоки, сухофрукты. Дать постоять часа два-три, потом уже в чашку положить мед и лимон.

Всем рекомендую :flower:

Вот это правильно написано! Имбирь и правда помогает - это в своем роде шоковая терапия витамином С для организма - можно на терке потереть, можно порезать, туда же лимона побольше и меда - все заварить и выпить.

Выздоравливайте скорее!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Chatterley писал(а): можно на терке потереть, можно порезать, туда же лимона побольше и меда - все заварить и выпить.

Выздоравливайте скорее!
*потекли слюнки*
Carborline

Сообщение Carborline »

Вообще в этом году какой-то очень сильный грипп, действительно многие болели и до сих пор болеют. Может, это уже тоже свиной грипп, а мы не знаем :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»