Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

A
Ann

Сообщение Ann »

Вам не стыдно?
A
Ann

Сообщение Ann »

Вам же предложили передержку. Попробуйте найти птицу там, где вы ее оставили, и передать человеку на лечение.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Шери, а действительно, посмотрите, может птица еще не погибла. Вот если знала что так сделаете, то хоть на лестницу взяла бы.
k
kumbarata

Сообщение kumbarata »

да, легко с себя снять ответственность. А душа за него не болит? У меня болит. Живые они
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

kumbarata писал(а):да, легко с себя снять ответственность. А душа за него не болит? У меня болит. Живые они
Девушка, я дико извиняюсь, но если у Вас так болит душа, что ж вы с 8 апреля до сих пор объявления не поклеили о пропаже своей собаки :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ШЕРИ писал(а):голубя нет,я его отнесла в парк и посадила на ветку дерева.

жалко голубя ... очень очень...

дав надежду на жизнь- отобрали ее...

:( :( :( :( :( :(

у моих родителей сейчас 12 кошек.. и 7 котят- кто-то наш родной, кто-то временный - до пристройства..

и тем не менее они не выкинули ворону с ломаным крылом, а приютили.. на время конечно..до пристройства..

но спасенная жизнь - это так много...
Ответить

Вернуться в «Архив»