Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите!

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

amazing писал(а):- есть инсулин Протафан и Актрапид по 10 мл всего 4 флакона НО со сроком годности до 2007, скорее всего не катит..

- есть полоски на глюкозу Betachek (2 нераспакованные пачки по 50 штук в кадой) и Accu-Chek (1 пачка с 10 полосками), срок годности тож 2007

Инсулин нужен только для животных, а про полоски я спрошу. У них вроде есть срок годности, но если не распакованные :hmmm:

Корм тут нужен будет постоянно ;)
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

TOFSLA, написала вам в личную почту.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Купила "Ренал" 2 кг, канинсулин 2 флакончика и шприцы. Завтра с Оксаной навестим кошку Дашу. Больше желающих нет :(

Большое спасибо May_Bee за предложенную 1000, очень актуально, созвонимся :flower:

У кошки все еще нет куратора :help: :help: :help:

Я смогу съездить один раз, заниматься постоянно данной темой у меня нет возможности.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):У кошки все еще нет куратора :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Были с Леной у Веры Александровны... Тетечка практически в себе, делает кошке уколы сама, кормит, как-то убирает за ней. Кошке 9 лет. Выглядит не "ах как", но бодра, что радует. Оставили там корма и инсулина примерно на месяц.

Очень будет нужен совет врача, т.к. меня несколько смущает все это. На самом деле, еще бы и анализы сдать сейчас, т.к. последние были сделаны 9 февраля.

И вот что еще. Быть куратором этой кисы я не смогу - нету у меня на это ни времени, ни сил, если честно. Лене тоже не до всего этого, просто тупо нету времени! Очень нужен КУРАТОР для кисы, т.к. если совсем никто ничего не сможет, то ее усыпят... Никто не будет за Дашкой ухаживать, если В.А. не сможет, а у нее реально на это нету ни сил, ни денег, она сама инвалид 1-ой группы.

Короче, господа, что делать? Белла, может, тебе стоит как-то покричать, обрисовать всю ситуацию, ну и координировать действия людей, которые (я на это очень надеюсь) смогут оказывать кошке Дашке хоть какую-то помощь.
Caterina

Сообщение Caterina »

Новости есть?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана все главное написала.

Большое спасибо Кате May_Bee за 1000 для Даши :flower:

Куплено: корм "Ренал" 1040

канинсулин 2х270=540

шприцы 80 руб

получается 660 добавила я , расписываю, так как сама всегда за отчетность :write:

Анализы сфотали на мобильник, вот результаты

Изображение Изображение кровь

Изображение моча, писает Даша раз в день :(

Хотелось бы, чтобы форумские ветврачи сказали свое мнение. Кошка год питается реналом и с февраля ей колят инсулин 11млл (могу ошибиться в единицах, в общем 11 делений инсулинового шприца)

кошке нужен куратор

Если все будет нормально, то просто раз в месяц собрать денежку и привезти корм и инсулин. По расходам это где-то 1,5...2 тысячи.
Caterina

Сообщение Caterina »

Лена, спасибо! :thank you:

Я анализы и другую информацию перенесла в главный пост. Боюсь только, что анализы прочесть будет нелегко.

Главное, надо куратора кисе из соседей по району... и теперь ещё так плохо форум работает, сообщения запаздывают, темы не поднимаются, почта сразу не приходит.

(Смотрела Глюки - у других те же проблемы. )
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ни ветов, ни куратора, печально :O :O :O
Caterina

Сообщение Caterina »

Сейчас на форуме трудно отследить темы - уведомления о новых сообщениях и ЛС приходят не все или совсем пропадают.

Может быть, позвонить форумским ветеринарам, пусть они посмотрят анализы в теме. Писать в личку - может не дойти!

Буду поднимать тему.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Срочно нужен куратор!

Состояние кошки ухудшается, Вера Адександровна вызвала врача на завтра, платить нечем!

Куратора нет!

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас остались шприцы, инсулин и полоски диафан для определения сахара в моче. От Шанежки... Все никак не было сил создать тему... Но инсулин человеческий - Шаню пользовал врач Денис Владимирович, он ведет нескольких кошек с диабетом, считает, что ветеринарный инсулин ничего не дает. Еще есть две баночки консервов хилс w/d и небольшой пакет сухого корма.

Куратором быть не смогу, извините. Если нужны координаты Дениса Владимировича, могу скинуть в личку кому-нибудь.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

liza_mona писал(а):У нас остались шприцы, инсулин и полоски диафан для определения сахара в моче.
Подержите пока, пожалуйста. Может здесь понадобятся.

Сейчас самая проблема - найти куратора.

Я тоже прочитала, что кошачий инсулин ничего не дает. И мнение врачей не помешает. Но, увы, за неделю все изменения - что кошке стало плохо :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

И еще - сорри, я не вет, но просто на основе опыта с Шаней - анализы посмотреть не смогла толком - очень плохо видно, а у меня зрение плохое.

Не нашла сахара в моче - был ли там такой параметр? В крови глюкоза 18 с лишним, да? Многовато... Не знаю, как ветеринарный инсулин, если б человеческий, то 11 делений инсулинового шприца - это что значит? Есть шприцы на 1 мл, есть на 40 ед. - разное деление. 11 единиц? Или 1,1 мл? Как колется - до еды или после?

ДВ считает, что глюкозу имеет смысл проверять по моче каждый день. Взятие крови - каждый раз стресс, он считает, что показатели неточны. Кто соглашается с этим, кто нет. Но то, что для кошки брать кровь каждый день - даже из уха - стресс, это ведь понятно.

А разница в анализе крови (глюкоза) "по полоскам" и биохимии собственно у Шаньки была огромная в ее последний день.

Очень хочется помочь кошеньке, но вот не знаю как
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Было бы здорово определять по моче, но и писает кошка 1 раз в день. У В.А. есть глюкометр, конечно каждый день прокалывать ушко стресс.

Про шприцы - у них 40 делений (всего) в аптеке спрашивала инсулиновые, они тонюсенькие.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, так я и спрашиваю дозировку - шприцы одинаковые, разное деление - в мл и в единицах.

У Шанечки в Вирионе глюкометром взяли - показало 10, взяли кровь, мы отвезли в лабораторию, потом сделали укол инсулина - через час глюк показал 15, опять взяли кровь и отвезли в лабораторию. Вечером пришли результаты анализа - первый раз глюкоза - 25, после укола - 22, кажется. Так что глюкометр - тоже вещь ненадежная.

Кто ставил диагноз, у каких врачей наблюдается кошенька?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

отмечусь :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

liza_mona писал(а):Лена, так я и спрашиваю дозировку - шприцы одинаковые, разное деление - в мл и в единицах.

У Шанечки в Вирионе глюкометром взяли - показало 10, взяли кровь, мы отвезли в лабораторию, потом сделали укол инсулина - через час глюк показал 15, опять взяли кровь и отвезли в лабораторию. Вечером пришли результаты анализа - первый раз глюкоза - 25, после укола - 22, кажется. Так что глюкометр - тоже вещь ненадежная.

Кто ставил диагноз, у каких врачей наблюдается кошенька?

Отвечаю по-порядку

Шприц инсулиновый 1 мл деления 40 единиц

Со слов ВА после укола глюкоза в крови падает до 6,7

анализ крови Изображение глюкоза 18,6

анализ мочи Изображение сахар ++++ 55/1000 ( в дробном числе могу ошибиться в 1000, не разобрать первую цифирь)

анализы сделаны в клинике ООО"Ветус" Врач могу предположить по подписи Калинина (???)

Сейчас девушка Аня поехала с кошкой сдавать анализы в клинику на просвещения. Появится информация, все напишу.

кошке Даше очень нужен куратор
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):кошке Даше очень нужен куратор

:wall: :wall: :wall:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вчера Аня возила кошку в клинику, ждем результаты анализов.
Н
Ник 6257

Сообщение Ник 6257 »

Добрый день.27 апреля возила кошку Дашу к врачу Мезенцеву Максиму Валерьевичу на энгельса 154. ее пощупали,когда давили на животик и почки,она никак не реагировала, послушали сердечко.все в норме.зубки тоже посмотрели.взяли кровь на биохимию,когда привезла кошку обратно домой, узнала от хозяйки,что оказывается по чьим непонятно указаниям кошке дают антибиотик синукокс по 1/4 таблетки 4ый день, карсил по половинке и впихнули один раз креон капсулу. хозяйка жаловалась,что дашу рвет пеной примерно раз в день а может и реже.и еще у нее неделю понос.при этом она кушает,разве что чуть меньше обычного свой сухой корм...вчера Максим Валерьевич прописал кошке давать карсил по 1/4 табл 2 раза в день месяц, мезим форте по 1/4 табл 2 раза в день 14 дней и еще лактоферон (лактобактерии) по 1/4 табл 2 раза в день,чтобы кишечник хорошо работал после антибиотиков.сказал,что если рвота будет усиливаться,или еще что-то плохое случится,то можно ее привезти в клинику посмотреть,вот только анализ биохимии не был готов к тому времени...Звонила сегодня,узнавала результаты анализа,что смогла понять со слов,печеночные показатели увеличены,поджелудочные незначительно,глюкоза тоже,но не критично.Пока хозяйка лечит по указаниям Максима Валерьевича,если кошке станет хуже,во вторник повезу ее к врачу,может прокапают..но надеюсь,все не так плохо...Результат анализа я тоже заберу во вторник и покажу его Максиму Валерьевичу,раньше не могу,уезжаю сегодня в москву...Пусть кошечка поправляется побыстрее,она грустная какая-то,но очень терпеливая..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Аня, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Звонила В.А. У Даши заканчивается канинсулин. Кто-нибудь сможет отвезти лекарство? Я куплю.
Caterina

Сообщение Caterina »

И тестовые полоски она тоже просила.

Корм пока есть.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

В.А ложится в больницу, Даша едет на передержку. Будем лечить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, какая помощь нужна?

Как Даша сейчас себя чувствует?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оля, спасибо :)

Аня сегодня отвезет Дашу на передержку :thank you:

Вечером будут новости, отпишусь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я не часто сейчас в инете бываю. Звоните, если что...
Лика

Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите

Сообщение Лика »

Напишите хоть кто-нибудь, что с Дашей? :?

В каком она состоянии, будет ли жить? :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»