Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали собаки! Р-н Витебского пр и Благодатной. Посмотрите!

Алла

Пропали собаки! Р-н Витебского пр и Благодатной. Посмотрите!

Сообщение Алла »

Уважаемые жители данного района, посмотрите на фотографии. На данной территории уже не первый год живут собаки, стерилизованные. На фотографии одна их этих собак, девочка 3 года, ростом по колено.

С ней пропала ее мама, очень похожая на нее, только морда светлая, она крупнее и полненькая.

Изображение Изображение Изображение

Первой пропала девочка, что на фото (9-10 марта), затем пропала ее мама (17-18 марта).

Так же пропало еще несколько собак, которые там обитали.

Собаки стерилизованные. СТ точных данных не дает. Возможно их выпустят в близлежайших районах.

Просьба сообщать в личку или по телефону, если увидите!!! Собак ищут люди, которые за ними ухаживают.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Ээээ...Вас по-моему немного не туда потянуло. В данном случае я полностью на стороне клинике, т.к. Юрий Петрович недавно сам высказал мнение о том, что Спецтранс надо прикрыть.

К тому же именно от ветеринаров мы получаем информацию кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил к ним на стерилизацию

Так и я об этом.

Потянуло меня туда.

1).Алла должна в приблизительные сроки исчезновение собак сделать запросы- не было ли заявок на отлов. ( Я разъясню. к кому и куда нужно обратиться)- запрос/ответ- письменно

2).в Клинику - запрос на договора об опеке на этих собак с номерами чипов. Такая информация ведется.

3)Запрос- были ли собаки под этими чипами, в эти сроки идентифицированы врачами Клиники( т.к. именно врач идентифиуирует) - ответ письменно

4) отлов- были ли в эти сроки собаки С этих адресов ( любые собаки)

доставлены в пункт передержки отлов...

Ну и еще кое- что и что- то.

Таким образом сложится картина. На каком этапе что происходит и как работает этот механизм на самом деле .

А что именно Вас насторожило?

Что Клиника и Отлов сотрудничают?

Да. Согласно двухстороннему соглашению . Отлов - отлавливает и доставляет.Клиника стерилизует. Отлов возвращает.

В этом сотрудничестве должны быть сводные данные, совместная документация .и.т.д

А как иначе идет отчет по расходованию бюджетных средств?

Именно так.

Вот по этим отчетным ведомостям тоже можно выяснить куда делись собаки...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Так в том-то и дело, что до ветеринаров собаки не доходят
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):

К тому же именно от ветеринаров мы получаем информацию кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил к ним на стерилизацию

Т.Е ПО случаям, которые Вы приводите, у Вас есть информация о том, что , разыскиваемые собаки ( вашими знакомыми) не дошли до стерилизации врачами Клиники в пункте передержки Отлов?

Правильно я понимаю.

Значит и Алла может получить такую информацию у ветеринаров ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Так в том-то и дело, что до ветеринаров собаки не доходят

А как реагтруют на это Клиника. И что предусмотрено в этой части двухсторонним соглашением. Какие там пункты? Устраивает ли это обе стороны?Если пункты соглашения нарушаются- тогда это мжно рассматривать в суде....

Действовать же нужно.

Это не превый случай исчезновения собак.

Значит нужно разыскивать.И не только объявления клеиить, а искать ч-з структуры, которые имеют доступ к подобного рода действиям....
Алла

Сообщение Алла »

Дуська писал(а):Сегодня на газоне лежали утром три собаки, но это не те которых я видела раньше.
Это как раз ярчейший пример того, что если убрать с места стаю на ее место приходит тут же другая. При том уже не стирилизованная, которая будет плодиться. Мама видела этих собак, они заняли кусты под которыми жила стая, что похитили.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Надо в спецтранс съездить лично и посмотреть,может они там.

По будням до 16:00
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Надо в спецтранс съездить лично и посмотреть,может они там.

По будням до 16:00
Алла

Сообщение Алла »

Да кто туда пустит? Послали даже хозяйку домашнего пса, он был на само выыгуле, СТ его забрал (были свидетели). Ее просто нагло отшили. Тем более время уже прошло, они столько собак у себя не держат.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Если вежливо попросить-пустят.Там на передержке неплохой мужик работает(забыла,как зовут).Мне собу отдали в феврале.Так же поймали в Пушкине средь бела дня.Даже простерилизована нормально!
Алла

Сообщение Алла »

Да поздно туда уже ехать, столько собак не держат :(

В пятницу отлов снова по Витебскому. Мама поедет контролировать.
Алла

Сообщение Алла »

Подниму темку, вдруг кто увидет..
Дуська

Сообщение Дуська »

Гаишники мне сегодня рассказали, пока штрафовали. Приезжала машина, люди с удавками, забрали собак - усыплять. Они никому не нужны - они бездомные.

На углу Витебского и благодатной. Там жила стая из четырех собак.

Я бы очень хотела уехать из этой страны...

Любимая книжка Стругацких - "Трудно быть богом".

Особенно мне нравится концовка.
Алла

Сообщение Алла »

А когда это было не упомянули? Собаки пропадали в 2 этапа.

А СТ "по этому адресу не ездил"
Алла

Сообщение Алла »

Сегодня мама встречала СТ. Ждала их пол дня. Бригадир вроде нормальный адекватный мужик.

Позвонил секретарю СТ и отчитал ее. Т.к. мама моя ей звонила и говорила, что собак там уже нет, а даже если и были бы, то они стерилизованные. Т.е. послали их просто так.

Собрались и уехали, никого не взяли.
c
cveta

/

Сообщение cveta »

Собщите если СТ будет ловить в Красногвардейском районе
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»